у меня там и прогрессии интересные были)) - Лилит по Кету, пр. Асц на нат.Лилит))
https://briah.ru/
Ленхен
9 марта 2017 (20:16)
Lёwka
у меня там и прогрессии интересные были))
И Юпитер-Венера -
Я потому и задалась вопросом по заданной теме - в прогрессиях у меня дублируется фигура Петля на Раху. В натале эта фигура тоже имеет место быть.
А связь узлов с Лилит - это моя тема по жизни.)
Пр МС на Марсе в нат.
Пр Солнце в бинонагоне к Марсу.
Ну как обычно, тема 8-12 - последние несколько лет.
Мне она нравится. Если выражать метафорически(я люблю домашние цветы) - такое ощущение, что многие годы растешь из семени на гидропонике и вдруг тебя высаживают в грунт.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
9 марта 2017 (21:15)
Ни аспектов 150, ни 135?
Есть 135
Когда транзитный Плутон достроил аспект 135 к натальной Луне, и квадрат к натальному Плутону, помню, как ходила убирать лес. Сама, по собственному желанию, собирала пакеты, пластиковые стаканы, бутылки - и относила их на помойку. Буквально физически потряхивало от того, что мы(люди) делаем с лесом.
я это хронически делаю. У меня прям "это что за хрень, ну ка мусор в кучку, дерьмо собрать" Я такой лесной бухарь-санитарь за мной все бегают, типа ты чО-ты чО, а я в эколога играю. При чем не описать того шока когда меня на Финский залив на шашлыки привезли-в жизни такого срача не видела, честно признаться,-фига культурная столица
Я по пьянке Приозерские места очищала меня больше не приглашают(ох и говна слила на отдыхающих-у них там вишь ли место излюбленное-засранное).
А больше ни каких, стоят бедненькие с нонагономи и трисептилями да в соединении в 8ом доме под управлением психованной . Теперь хоть седло с деревом-прям горда собой
Ленхен
10 марта 2017 (08:02)
Теперь хоть седло с деревом-прям горда собой
Milasha
Милана
10 марта 2017 (10:56)
Я в лесу обычно думаю о том, что надо покормить птиц. Я же на их территории бегаю - значит должна заплатить ( наверно это мои узлы на финансовой оси). И бывает, что забываю корм В лесу есть целые поляны с кормушками, где едят и птицы, и белки. Мусора нет вроде бы. Хотя людей в этом лесу очень много)))
Ленхен
11 марта 2017 (06:57)
Milasha, надо же.
Я в лесу обычно думаю о том, что надо покормить птиц. Я же на их территории бегаю - значит должна заплатить
Ни разу такая мысль в голову мне не пришла.
Зато я разговариваю с травами, деревьями и травой. И с грибами, когда они плохо собираются.
Хорошо, что мои близкие к этому привыкли и не обращают внимания.
Интересны вот такие акценты. Кто-то ходит в лес и видит птиц. Кто-то видит деревья и траву. Кто-то стреляет кабанов.
Интересно было бы посмотреть наталы заядлых охотников. У меня есть один - там шикарный парус с участием соединения в 5 доме Ну и ретроюпитер в квадрате к узлам. Заметила, что у таких людей часто встречается какая-то своя(личная) идеология, не очень гибкая во многих вопросах.
Milasha
Милана
11 марта 2017 (09:23)
Лена, у нас сразу при входе в лес на деревьях развешаны кормушки. Там такое громкое пение стоит!!! Не заметить невозможно
Еще у меня в ритуал пробежки входит обнимание с деревом. В лесу нравятся запахи. А влияние соснового воздуха на кожу вообще бесподобно.
Интересно было бы посмотреть наталы заядлых охотников.
1) 06.08.1974
У него тоже в к узлам. А вот насчет идеологии - не поняла, есть ли у него такая. Дело в том, что при в он замкнутый и молчаливый, чужих не любит и чтобы с ним разговориться надо заслужить какую-то степень доверия. Мне, например, интересно слушать, когда он рассказывает про всякие повадки зверей и свойства растений. Еще он рыбак с коммерческой жилкой, многое идет на продажу. Ну и охотник естественно. Регулярные отъезды на охоту по неделе или по две.
Мне кажется - что-то типа нападения на "слабого" тоже в этом участвует.
2) 05.07.1976
У него отец тоже был охотник. Он, я так поняла и научил. Ну при во было много ярких рассказов и эффектных фотографий. Говорит, что родился вечером, но время рождения мне не доверяет. Неужели Асц Скорпион , не подумала бы, так как на лице постоянно улыбка. При Асц - упр-ль 4-го в 8. Как думаете, это может быть связано с охотой?
3) 04.06.1949
Точно знаю, что часто ездит на рыбалки.
И вот еще парочка дат тех, кто занимается вырубкой леса: 03.10.1969 и 08.08.1972
Я заметила, что у всех охотников есть планеты в знаке . Лена, напишите свои наблюдения.
Ленхен
11 марта 2017 (09:41)
Milasha, сейчас посмотрю тех, кто у меня есть, по знаку проявления.
Первый случай, я описывала в предыдущем сообщении: 74г.р.
2 дом, управляет 8 и 9 домами.
Еще, любитель рыбалки с динамитом 1954г:
Рак, второй дом , Уран У10, К8 - козерог
Космограммы.
1974 - R
1969 - и
1981 - тот больше пьет на охоте.
1968 - нет планет в Раке, Сатурн - шахта - этот и охотник, и рыбак, и вообще один в поле воин.
1963 -
Ну как-то да. Есть такая тенденция.
------------
Еще есть две жены охотников, идейные. Тоже в теме. Но те и по травам, и лечат животинок, и кормят лесных птиц, и уток застреленных щиплют, и рыбу тоннами солят, полный винегрет.
1969 - и
1966 - и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.