Форум на ОКУЛУС

Тема 36149, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Владислава
     6 марта 2017 (13:18)

Не думаю что Солнце в данном хораре является сигнификатором МЧ

В любовных хорарах, по Фроули, Солнце всегда сигнификатор мужчины, если не является управителем дома женщины.

Matar
     6 марта 2017 (14:35)

Возможно, контакт и будет, 3-4 дня после 3 марта это канун 8 марта

До формирования точного соединения с Солнцем Меркурий пройдет около 7 градусов. Учитывая мутабельный знак и последующий дом, можно говорить о средних единицах времени - смею предположить, что неделях.

Life is the best teacher
Владислава
     6 марта 2017 (14:46)

до точного соединения Меркурия с Солнцем, 3-4 градуса. Второй способ определить срок - посмотреть точный аспект сигнификаторов в реале. будет завтра 7 марта, предполагаю, что позвонит поздравить с праздником, жуткий формалист, типа так принято - поздравить с праздником. Боюсь, что этот аспект обозначает не возобновление отношений, а просто контакт.

Lotta-str
     6 марта 2017 (15:19)

а просто контакт.-и этот контакт ничего не изменит. Все останется на прежнем уровне,вам он принесет только страдания,неудовлетворенные амбиции разбитые надежды.

Udacha
     6 марта 2017 (15:40)

Между и стоит Нептун.Думаю, что иллюзии разбивают их предстоящее соединение, оно не принесет желаемого результата. Антисы характеризуют скрытые мотивы поступков, а не события. Антис в Вашем случае говорит о том, что Вы хотите помириться. Луна в 12 - о том, что Вы пытаетесь скрыть бушующие эмоции (экзальтирует в Тельце). Хоть и в обители Венеры, но "качать" его будет еще долго, он, пожалуй, и сам сейчас не знает, чего хочет. Придется Вам подождать, хотя бы до перехода Венеры в свою обитель из изгнания в Овне. А вообще вопрос задан двойной, некорректно, поэтому и ответ будет неоднозначный.

Udacha
     6 марта 2017 (15:47)

Сатурн в 7м доме указывает на то же, карта нерадикальна. Перезадайте вопрос позже. Оба Ваши сигнификатора сейчас в убитом положении, постарайтесь пожалеть и полюбить себя, а не думать о МЧ.

Владислава
     6 марта 2017 (15:48)

А вообще вопрос задан двойной, некорректно, поэтому и ответ будет неоднозначный.

Но он так и возник). Двойные вопросы и тройные даже допускаются.

Антисы, по мнению Лили и Фроули, по силе превосходят аспекты соединения, на них не действуют запрещения.Но я не имею личного опыта их действия, поэтому не могу сказать, насколько теория рабочая. Да, они обозначают что-то скрытое, но не только мотивы.

Кто проверял антисы в действии? На антис в этом хораре одна надежда). Все остальное не убеждает.

Между и стоит Нептун.Думаю, что иллюзии разбивают их предстоящее соединение

Иллюзии, недоразумения, обман и т.д. Посмотрим. Пока не знаю, как себя вести.

Владислава
     6 марта 2017 (15:50)

Сатурн в 7м доме указывает на то же, карта нерадикальна.

Это в том случае, если хорар рассматривает астролог, а в данном случае кверент в роли астролога. Возможно, Сатурн - это другие астрологи, которые рассматривают хорар?

Сигнификаторы в убитом состоянии - я точно была убита в момент вопроса, сейчас немного очухалась и даже ощущение свободы появилось, но все равно тоска.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 марта 2017 (16:48)

в 7 доме, ответ не доступен.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Владислава
     6 марта 2017 (17:24)

в 7 доме, ответ не доступен.

Несогласная , в данном случае кверент-астролог, вопрос построен на мое время, если бы вы построили хорар на время своего рассмотрения, то тогда Сатурн бы указывал на возможные ошибки в интерпретации астрологом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере