Не думаю что Солнце в данном хораре является сигнификатором МЧ
В любовных хорарах, по Фроули, Солнце всегда сигнификатор мужчины, если не является управителем дома женщины.
Сказали спасибо: 1
Matar
6 марта 2017 (14:35)
Возможно, контакт и будет, 3-4 дня после 3 марта это канун 8 марта
До формирования точного соединения с Солнцем Меркурий пройдет около 7 градусов. Учитывая мутабельный знак и последующий дом, можно говорить о средних единицах времени - смею предположить, что неделях.
Life is the best teacher
Владислава
6 марта 2017 (14:46)
до точного соединения Меркурия с Солнцем, 3-4 градуса. Второй способ определить срок - посмотреть точный аспект сигнификаторов в реале. будет завтра 7 марта, предполагаю, что позвонит поздравить с праздником, жуткий формалист, типа так принято - поздравить с праздником. Боюсь, что этот аспект обозначает не возобновление отношений, а просто контакт.
Lotta-str
6 марта 2017 (15:19)
а просто контакт.-и этот контакт ничего не изменит. Все останется на прежнем уровне,вам он принесет только страдания,неудовлетворенные амбиции разбитые надежды.
Udacha
6 марта 2017 (15:40)
Между и стоит Нептун.Думаю, что иллюзии разбивают их предстоящее соединение, оно не принесет желаемого результата. Антисы характеризуют скрытые мотивы поступков, а не события. Антис в Вашем случае говорит о том, что Вы хотите помириться. Луна в 12 - о том, что Вы пытаетесь скрыть бушующие эмоции (экзальтирует в Тельце). Хоть и в обители Венеры, но "качать" его будет еще долго, он, пожалуй, и сам сейчас не знает, чего хочет. Придется Вам подождать, хотя бы до перехода Венеры в свою обитель из изгнания в Овне. А вообще вопрос задан двойной, некорректно, поэтому и ответ будет неоднозначный.
Udacha
6 марта 2017 (15:47)
Сатурн в 7м доме указывает на то же, карта нерадикальна. Перезадайте вопрос позже. Оба Ваши сигнификатора сейчас в убитом положении, постарайтесь пожалеть и полюбить себя, а не думать о МЧ.
Владислава
6 марта 2017 (15:48)
А вообще вопрос задан двойной, некорректно, поэтому и ответ будет неоднозначный.
Но он так и возник). Двойные вопросы и тройные даже допускаются.
Антисы, по мнению Лили и Фроули, по силе превосходят аспекты соединения, на них не действуют запрещения.Но я не имею личного опыта их действия, поэтому не могу сказать, насколько теория рабочая. Да, они обозначают что-то скрытое, но не только мотивы.
Кто проверял антисы в действии? На антис в этом хораре одна надежда). Все остальное не убеждает.
Между и стоит Нептун.Думаю, что иллюзии разбивают их предстоящее соединение
Иллюзии, недоразумения, обман и т.д. Посмотрим. Пока не знаю, как себя вести.
Владислава
6 марта 2017 (15:50)
Сатурн в 7м доме указывает на то же, карта нерадикальна.
Это в том случае, если хорар рассматривает астролог, а в данном случае кверент в роли астролога. Возможно, Сатурн - это другие астрологи, которые рассматривают хорар?
Сигнификаторы в убитом состоянии - я точно была убита в момент вопроса, сейчас немного очухалась и даже ощущение свободы появилось, но все равно тоска.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Владислава
6 марта 2017 (17:24)
в 7 доме, ответ не доступен.
Несогласная , в данном случае кверент-астролог, вопрос построен на мое время, если бы вы построили хорар на время своего рассмотрения, то тогда Сатурн бы указывал на возможные ошибки в интерпретации астрологом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.