Форум на ОКУЛУС

Тема 36149, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     6 марта 2017 (17:30)

Кверент - , квезит - ретро и .

У и будет аспект .

Если вопрос звучал "Закончены ли отношения", то ответ видимо "нет".

Udacha
     6 марта 2017 (17:36)

Ваша карта - "случай из практики", почти дублирует ту, что была мной составлена на вопрос "Что было не так в наших отношениях с R"? о событиях 100-летней давности. Хорар расставил недостающие акценты к информации , которая, за давностью лет, уже "перегорела". В моем случае антис Юпитера соединялся с и "кучей малой", в реале у квезита оказалась вполне себе официальная невеста (Венера часто означает не только женскую привлекательность кверента, но и ее соперницу), и он между нами метался, изводя обеих претензиями, ревностью и недомолвками. Самое смешное - Меркурием оказался и соперник квезита (7 дом от 7-го), друг R, с которым, на фоне размолвок с R, у меня начался бурный роман, едва не закончившийся свадьбой. Эмоции по накалу, думаю, не уступали Вашим (Луна экзальт). Такая вот Санта-Барбара

Владислава
     6 марта 2017 (17:46)

Udacha, в вашем хораре не было вопроса, на который можно ответить "да". Вы философстовали и искали причины. Соединение по Антису в вашем случае показал то, что он обычно и показывает - что-то тайное. Было бы интересно посмотреть этот хорар, но, думаю, он не сохранился.

В моем случае есть вопрос, но ответ скрыт в антисах. Антисы - это что-то тайное, скрытое, чувства, желания. Приходящая на антис планета эти чувства и желания высвобождает. Конечно, я не объективна, очень хочется найти "да".)))

Udacha
     6 марта 2017 (17:48)

От всей души желаю!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 марта 2017 (18:10)

в данном случае кверент-астролог

В данном случае астролог - это все посетители Окулуса.

то тогда Сатурн бы указывал на возможные ошибки в интерпретации астрологом.

Сколько ошибок?!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
     6 марта 2017 (20:55)

Друзья, давайте не будем спорить и подождем разрешения хорара до конца праздничной недели.

не астролог
Владислава
     7 марта 2017 (05:00)

Что-то мне не верится, что разрешение будет до конца недели.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере