Если вопрос звучал "Закончены ли отношения", то ответ видимо "нет".
Сказали спасибо: 1
Udacha
6 марта 2017 (17:36)
Ваша карта - "случай из практики", почти дублирует ту, что была мной составлена на вопрос "Что было не так в наших отношениях с R"? о событиях 100-летней давности. Хорар расставил недостающие акценты к информации , которая, за давностью лет, уже "перегорела". В моем случае антис Юпитера соединялся с и "кучей малой", в реале у квезита оказалась вполне себе официальная невеста (Венера часто означает не только женскую привлекательность кверента, но и ее соперницу), и он между нами метался, изводя обеих претензиями, ревностью и недомолвками. Самое смешное - Меркурием оказался и соперник квезита (7 дом от 7-го), друг R, с которым, на фоне размолвок с R, у меня начался бурный роман, едва не закончившийся свадьбой. Эмоции по накалу, думаю, не уступали Вашим (Луна экзальт). Такая вот Санта-Барбара
Владислава
6 марта 2017 (17:46)
Udacha, в вашем хораре не было вопроса, на который можно ответить "да". Вы философстовали и искали причины. Соединение по Антису в вашем случае показал то, что он обычно и показывает - что-то тайное. Было бы интересно посмотреть этот хорар, но, думаю, он не сохранился.
В моем случае есть вопрос, но ответ скрыт в антисах. Антисы - это что-то тайное, скрытое, чувства, желания. Приходящая на антис планета эти чувства и желания высвобождает. Конечно, я не объективна, очень хочется найти "да".)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.