Слабая душа ни когда не выберет себе тяжелый опыт.
Во вторых вам абсолютно никто и ничего не мешает абстрагироваться от социальных стандартов красоты и просто полюбить свою внешность такой, какая она прямо сейчас.
В третьих, ни за что не поверю, что если вы реально взмете себя в руки, перестанете себя жалеть и говорить себе что вы чем-то хуже когото, а просто начнете создавать свою внешность такой, какой вы ее хотите видеть сами для себя, то просто не возможно, что в итоге вы не получите желаемого результата.
Красота - это в первую очередь труд над своим телом и в еще более первую очередь - труд над своим духом. Я не знаю ни одного красивого человека, который красив внешне просто так, не приложив к этому ни грамма собственной воли и действий.
А вот вопрос того, что вы не хотите насиловать себя, чтобы сделать из себя то, что вам хочется - вот в это я поверю больше. Тогда просто примите себя настоящей и проблема будет решена.
Я тоже не красавец, люди на меня не оборачиваются на улице, не делают мне комплиментов...и в свое время я как-то страдал из-за этого так же как вы. Но все это испарилось в тот миг, как я полюбил себя самого и начал работать над своим телом. Это ведь моя жизнь, почему меня должно парить то, что меня не любит кто-то другой. Я люблю себя и мне это нравится.
Парится и переживать бессмысленно, нужно с чегото начинать, создавать план действий и приступать к попыткам по изменению себя и своей жизни (внутренней и внешней) в том русле, в котором вы желаете ее видеть. И я бы вам посоветовал начать со спорта. Делать по утрам зарядку, купить гантели или записаться в спорт зал. Это кажется невозможно и парадоксально, но когда вы начнете действовать в направлении своей собственной красоты - вы начнете быть красивой. У вас даже изменятся черты лица в том направлении, котором вы желаете.
А просто тихо сидеть в уголке и ждать своей смерти день за днем - смысл?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galvanize
born free
6 марта 2017 (19:54)
Rey,
но что делать если планеты берут вверх надо мной ? Я хочу любви , в 5 доме и в но 7 дом поражен. То есть , ты никогда не найдешь партнера которого тебе хотелось и который бы тебя любил
Кстати меня мать родила поздно , я читала на одном астро сайте что родители которые думают что уже пора надо рожать то рождаются как раз страдальцы
Rey
6 марта 2017 (20:44)
Galvanize
но что делать если планеты берут вверх надо мной ?
Не нужно программировать себя на угнетение и ненужность - это путь в никуда, просто не нужно, прямо сейчас, без всяких отговорок, условий и причин. Никто кроме вас не заставит вас изменить вектор своего восприятия с ненужности миру на то, что вы любимы и вам здесь рады.
то рождаются как раз страдальцы
Страдания - одна из граней нашей жизни. Для меня они также прекрасны как и все остальное. Они отрезвляют и дают возможность глубже понять себя и мир. Жизнь такова, какой вы ее воспринимаете, ну и в целом она прекрасна во всех своих измерениях - от страданий до счастья.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Васюта
6 марта 2017 (20:54)
есть такое соединение у знакомого, ,выражается, на мой взгляд, в постоянной нехватке любви, соединение еще и квадрате с Сатурном.Женат, очень любим женой и женщинами, дети есть, но любви не хватает, любит внимание, но в душе как черная дыра.Страдалец, вообщем, да.Все есть, но всего мало.
Сказали спасибо: 1
Nata_sat
6 марта 2017 (21:37)
есть пример такой (жен.): У7 , ,
rocketa
6 марта 2017 (22:01)
Имею в 12 доме в , если рассуждать что это потребность в любви и ее проявление,то может исказить представления и понятия о любви не в верном направлении, например: отсутствие любви ко мне , желание обладать ею, ориентирование на потребительскую любовь, как искуситель. Проблем с тем что меня не любили не было, были проблемы с моим проявлением любви, на самом деле это было желание обладать теми кто меня полюбит. Да было ощущение что я никому не нужна , что меня не любят, на деле оказалось что я никого не люблю , и мне никто не нужен. Здесь главное научиться видеть а что есть Любовь, ее истинная ценность. Учиться не ждать когда придут и полюбят, а учиться любить и проявлять ее в отношении близких,окружающих, учиться видеть прекрасное и красивое в "безобразном на первый взгляд", учиться идти от противного- если меня не любят ,значит нужно мне учиться любить. На сегодняшний день и меня любят и я люблю. Чего и вам желаю!
Сказали спасибо: 4
Galvanize
born free
6 марта 2017 (22:30)
Ну вот , тема скатилась про аспект с Вот что думаете что даст аспект в 5 в 8 ? Какие трудности дает?
Ino
6 марта 2017 (22:46)
Всем
Я тоже не красавец, люди на меня не оборачиваются на улице, не делают мне комплиментов...и в свое время я как-то страдал из-за этого так же как вы. Но все это испарилось в тот миг, как я полюбил себя самого
Интересное наблюдение. ТОже заметила, что будучи с одним и тем же телом люди иногда оборачиваются, а иногда нет. Думаю, это зависит именно от самоощущения и принятия себя, в данный момент.
А вот стремление понравиться наоборот вызывает часто неприятие и нелюбовь окружающих.
А ну вот да, вполне можно объяснить это. Что нет согласия между делом, внешней гармонией (Луной) и чувством (Венерой).
Хотела бы заступиться за этот часто неправильно, на мой взгляд, понимаемый аспект.
На таком уровне (телесности) он может давать изначально стеснение и непонимание своего тела. Однако, возрастная "проработка", наоборот, вынуждает человека уделять этому особое внимание, и человек может стать своего рода экспертом по красоте и украшению своего тела. Захочет он это делать или нет - другой вопрос и другие аспекты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.