Форум на ОКУЛУС

Тема 36150, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Rey
     6 марта 2017 (19:36)

Galvanize

Слабая душа ни когда не выберет себе тяжелый опыт.

Во вторых вам абсолютно никто и ничего не мешает абстрагироваться от социальных стандартов красоты и просто полюбить свою внешность такой, какая она прямо сейчас.

В третьих, ни за что не поверю, что если вы реально взмете себя в руки, перестанете себя жалеть и говорить себе что вы чем-то хуже когото, а просто начнете создавать свою внешность такой, какой вы ее хотите видеть сами для себя, то просто не возможно, что в итоге вы не получите желаемого результата.

Красота - это в первую очередь труд над своим телом и в еще более первую очередь - труд над своим духом. Я не знаю ни одного красивого человека, который красив внешне просто так, не приложив к этому ни грамма собственной воли и действий.

А вот вопрос того, что вы не хотите насиловать себя, чтобы сделать из себя то, что вам хочется - вот в это я поверю больше. Тогда просто примите себя настоящей и проблема будет решена.

Я тоже не красавец, люди на меня не оборачиваются на улице, не делают мне комплиментов...и в свое время я как-то страдал из-за этого так же как вы. Но все это испарилось в тот миг, как я полюбил себя самого и начал работать над своим телом. Это ведь моя жизнь, почему меня должно парить то, что меня не любит кто-то другой. Я люблю себя и мне это нравится.

Парится и переживать бессмысленно, нужно с чегото начинать, создавать план действий и приступать к попыткам по изменению себя и своей жизни (внутренней и внешней) в том русле, в котором вы желаете ее видеть. И я бы вам посоветовал начать со спорта. Делать по утрам зарядку, купить гантели или записаться в спорт зал. Это кажется невозможно и парадоксально, но когда вы начнете действовать в направлении своей собственной красоты - вы начнете быть красивой. У вас даже изменятся черты лица в том направлении, котором вы желаете.

А просто тихо сидеть в уголке и ждать своей смерти день за днем - смысл?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galvanize
born free
     6 марта 2017 (19:54)

Rey,

но что делать если планеты берут вверх надо мной ? Я хочу любви , в 5 доме и в но 7 дом поражен. То есть , ты никогда не найдешь партнера которого тебе хотелось и который бы тебя любил

Кстати меня мать родила поздно , я читала на одном астро сайте что родители которые думают что уже пора надо рожать то рождаются как раз страдальцы

Rey
     6 марта 2017 (20:44)

Galvanize

но что делать если планеты берут вверх надо мной ?

Не нужно программировать себя на угнетение и ненужность - это путь в никуда, просто не нужно, прямо сейчас, без всяких отговорок, условий и причин. Никто кроме вас не заставит вас изменить вектор своего восприятия с ненужности миру на то, что вы любимы и вам здесь рады.

то рождаются как раз страдальцы

Страдания - одна из граней нашей жизни. Для меня они также прекрасны как и все остальное. Они отрезвляют и дают возможность глубже понять себя и мир. Жизнь такова, какой вы ее воспринимаете, ну и в целом она прекрасна во всех своих измерениях - от страданий до счастья.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Васюта
     6 марта 2017 (20:54)

есть такое соединение у знакомого, ,выражается, на мой взгляд, в постоянной нехватке любви, соединение еще и квадрате с Сатурном.Женат, очень любим женой и женщинами, дети есть, но любви не хватает, любит внимание, но в душе как черная дыра.Страдалец, вообщем, да.Все есть, но всего мало.

Nata_sat
     6 марта 2017 (21:37)

есть пример такой (жен.): У7 , ,

rocketa
     6 марта 2017 (22:01)

Имею в 12 доме в , если рассуждать что это потребность в любви и ее проявление,то может исказить представления и понятия о любви не в верном направлении, например: отсутствие любви ко мне , желание обладать ею, ориентирование на потребительскую любовь, как искуситель. Проблем с тем что меня не любили не было, были проблемы с моим проявлением любви, на самом деле это было желание обладать теми кто меня полюбит. Да было ощущение что я никому не нужна , что меня не любят, на деле оказалось что я никого не люблю , и мне никто не нужен. Здесь главное научиться видеть а что есть Любовь, ее истинная ценность. Учиться не ждать когда придут и полюбят, а учиться любить и проявлять ее в отношении близких,окружающих, учиться видеть прекрасное и красивое в "безобразном на первый взгляд", учиться идти от противного- если меня не любят ,значит нужно мне учиться любить. На сегодняшний день и меня любят и я люблю. Чего и вам желаю!

Galvanize
born free
     6 марта 2017 (22:30)

Ну вот , тема скатилась про аспект с Вот что думаете что даст аспект в 5 в 8 ? Какие трудности дает?

Ino
     6 марта 2017 (22:46)

Всем

Я тоже не красавец, люди на меня не оборачиваются на улице, не делают мне комплиментов...и в свое время я как-то страдал из-за этого так же как вы. Но все это испарилось в тот миг, как я полюбил себя самого

Интересное наблюдение. ТОже заметила, что будучи с одним и тем же телом люди иногда оборачиваются, а иногда нет. Думаю, это зависит именно от самоощущения и принятия себя, в данный момент.

А вот стремление понравиться наоборот вызывает часто неприятие и нелюбовь окружающих.

А ну вот да, вполне можно объяснить это. Что нет согласия между делом, внешней гармонией (Луной) и чувством (Венерой).

Хотела бы заступиться за этот часто неправильно, на мой взгляд, понимаемый аспект.

На таком уровне (телесности) он может давать изначально стеснение и непонимание своего тела. Однако, возрастная "проработка", наоборот, вынуждает человека уделять этому особое внимание, и человек может стать своего рода экспертом по красоте и украшению своего тела. Захочет он это делать или нет - другой вопрос и другие аспекты.

rocketa
     6 марта 2017 (23:10)

Galvanize,

Почитайте книгу Ник Вуйчич "Любовь без границ".

Селянка
астролог
     6 марта 2017 (23:24)

— Я устала, я никому не нужна, меня никто не любит!

— А ты точно у всех спросила?

------------------------------------------

Как это никто не будет любить? Вы у всех спросите?

Не может быть такого указания.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере