Татьяна, заводите тему обязательно, многим будет итересно полезно над подобными вещами задуматься! Может и я свободную минутку для коментария найду. Хотя я много информации с и-нета расстеряла, вспоминаю только отрывки, а ссылку на статью дать уже не смогу.
Сказали спасибо: 1
Янтарик
8 марта 2017 (13:22)
Galvanize,
Внимательно прочитала все Ваши посты...........(
К сожалению, сделала выводы, что Вы и правда ищете подтверждение своим неудачам в личной жизни исключительно в астрологии.
Да, есть лучше-хуже показатели в картах, но простите, если Вы так общаетесь и с другими людьми как тут, в такой требовательно-раздраженной манере, то Ваши проблемы, абсолютно закономерны и логичны.
Вам здесь искренне дали советы:
1)это все энергетические вампиры - надо искать низкую энергетику в карте, слабый 1 и 2 дом.
2)Не нужно программировать себя на угнетение и ненужность - это путь в никуда
3)Связь , и , поражение им.
4)Почитайте книгу Ник Вуйчич "Любовь без границ".- хорошая вещь, полезная.
Вы пишите:
"Бывает такое, что человек хороший , но люди как то не смотрят в его сторону" - не бывает!
5)
Так выражаются те, у кого тоже энергии мало и она не лучшего качества, и они в других видят подобное самим себе
------------------------------------
Вопросы лично от меня:
1) Что вы дарите другим людям, что транслируете с открытым сердцем, радостно и с добротой?
2) Вы о ком-то постоянно заботитесь, помогаете, поддерживаете тех кому хуже вас?
3) Про Вас говорят так: "Ой, она такая добрюша, просто душка,светлый человек!"???
4) Вы что-то за все время сделали для своей внешности, улучшающее ее? Или только жалуетесь, что "вот мол, все любят рекламную внешность", а мне звезды не дали!
Я Вас разочарую, не ВСЕ любят внешность из рекламы и гламура, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!
Но все тянутся к женщинам, излучающим доброту, тепло и заботу - женскую энергетику короче.
5) Как у Вас с чувством юмора? Вы часто смеетесь, умело вставляете в разговоре шутки, анекдоты, чтобы другие смеялись? Чтобы с Вами было легко и весело общаться?
Займитесь собой, гуляйте, читайте, кормите синичек, кошек, собак. Научитесь транслировать любовь во вне, без угрюмого ожидания "оценят-не оценят", сделали, улыбнулись, и забыли.
И все Ваши , отступят.
Что вы транслируете, то и притягиваете к себе. Вы же сами провоцируете других людей на такое отношение к себе, на энергетическом уровне, молча, но факт!
Искренне желаю Вам хороших изменений!
Сказали спасибо: 5
Milasha
Милана
8 марта 2017 (13:41)
"Ой, она такая добрюша, просто душка,светлый человек!"
О ком постоянно заботитесь, помогаете, поддерживаете кому хуже вас
Не, ну простите, конечно. А таких любит противоположный пол? Или это просто удобный для всех человек? Которым можно воспользоваться? Эти два совета похожи на способ заполнить внутреннюю пустоту и способ начать жить чужой жизнью, смотреть на себя чужими глазами.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Янтарик
8 марта 2017 (14:01)
Milasha, нет, это я к тому, что как вообще воспринимают автора другие люди?
Допустим, что внешность не очень, но в плане компенсаторики-то должно же что-то быть в общении с людьми?
Чтобы позитив и свет чувствовался, для начала)
А то, что "добрюшами" часто пользуются и удобно - да, часто бывает, некоторых дам даже устраивает.
Но ведь у автора темы проблема-то, что ей никто и никак не пользуется.........и люди не тянутся, в принципе к ней.
Эти два совета похожи на способ заполнить внутреннюю пустоту и способ начать жить чужой жизнью, смотреть на себя чужими глазами. - нет, просто начать общаться с людьми без угрюмого ожидания оценки себя. "Жить чужой жизнью"....ну Вы конечно погорячились, это надо иметь склонность к такому еще. А вот заполнять тут внутреннюю пустоту надо однозначно.
Milasha
Милана
8 марта 2017 (14:13)
Но ведь у автора темы проблема-то, что ей никто и никак не пользуется.........и люди не тянутся, в принципе к ней.
Янтарик
Мне кажется, что автор темы нам вообще ничего не рассказывала о своих проблемах. Имхо, ей просто нужны астрологические маркеры нативов, в которых влюбляются.
Янтарик
8 марта 2017 (14:20)
Milasha, ну, мне почему-то показалось именно так:
Вообщем "проверка на вшивость". Если вы избегаете контактов с "неудачниками" ноющими, что их не любят - это значит что у вас "нечем делиться", собственный краник тоже перекрыт. Или же можно то же самое сказать, смотря на проблему под другим углом: желание общаться только с позитивными, весёлыми удачливыми людьми - значит испытывать нужду в подпитке.
Это нормальная эмоциональная гигиена. Согласно Вашей логике, желание (и привычка) принимать душ каждый день свидетельствует о том, что человек испытывает явную нехватку физической чистоты (свин, короче).
А если он обходит лужи, избегает контакта с бомжами - не хочет делиться чистотой, ай-ай-ай.
это тоже самое будет если вам врач скажет с вашей простудой что сами виноваты не берегли себя так что сами выкручиваетесь.
Galvanize, а Вам тут кто-то что-то должен? Это форум, а не поликлиника. Если Вы заводите тему, то приглашаете людей высказать собственное мнение. Будьте готовы к тому, что оно может отличаться от Вашего.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
K
8 марта 2017 (17:30)
Селянка , если вы внимательно прочитаете мой текст, поймёте, что я писала без осуждения или точнее без оценки "хорошо/плохо". Я писала об индикаторе собственных проблем. И о тех, которые осуждают и боятся запачкаться... потому как мыться нужно будет. Хотя некоторые сколько не мойся - не поможет, а младенцы, и беременные например почти "не пахнут" ))) У каждого своя норма/нужда принятия душа.
Мы притягиваем к себе похожих, создаём сами своё окружение. И о многих "весёлых и оптимистичных", которых вы считаете "эмоционально гигиеничными", можно сказать "смех без причины - признак дурачины". Мудрость нужна, чтобы различить что нам на пользу, а что нет. У доноров крови организм хорошо очищается, печень ... и как следствие этого кожа, здоровее, аллергии не бывает. Но одним донорство на пользу, а других ещё больше истощит, а некоторым ещё и инфекцию занесут... каждому своё. Так и с энергией, случайностей не бывает.
Darina
8 марта 2017 (18:02)
Зачем человеку с обилием энергии и как следствие успешному, имеющему такой же круг общения общаться с неудачниками, нытиками, вечно недовольными и паразитирующими. Правильно, незачем)
Случайные встречи в расчет не берутся.
На каждом уровне энергии есть свой круг общения, и они редко пересекаются.
Вопрос откуда взять энергию если ее нет.
Кажется со стороны легко - сказал человеку, хватит ныть и жаловаться, завидовать другим, улыбайся, дари позитив, щедрость и доброту. А их нет. Пусто. Это все равно что алкоголику сказать - бросай пить.
Тут нужна большая сила воли чтобы понять что есть проблема в самом человеке и начать понемногу увеличивать энергию и тренироваться над ее качеством. Наверное как то так)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.