Форум на ОКУЛУС

Тема 36150, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
K
     8 марта 2017 (12:54)

Татьяна, заводите тему обязательно, многим будет итересно полезно над подобными вещами задуматься! Может и я свободную минутку для коментария найду. Хотя я много информации с и-нета расстеряла, вспоминаю только отрывки, а ссылку на статью дать уже не смогу.

Янтарик
     8 марта 2017 (13:22)

Galvanize,

Внимательно прочитала все Ваши посты...........(

К сожалению, сделала выводы, что Вы и правда ищете подтверждение своим неудачам в личной жизни исключительно в астрологии.

Да, есть лучше-хуже показатели в картах, но простите, если Вы так общаетесь и с другими людьми как тут, в такой требовательно-раздраженной манере, то Ваши проблемы, абсолютно закономерны и логичны.

Вам здесь искренне дали советы:

1)это все энергетические вампиры - надо искать низкую энергетику в карте, слабый 1 и 2 дом.

2)Не нужно программировать себя на угнетение и ненужность - это путь в никуда

3)Связь , и , поражение им.

4)Почитайте книгу Ник Вуйчич "Любовь без границ".- хорошая вещь, полезная.

Вы пишите:

"Бывает такое, что человек хороший , но люди как то не смотрят в его сторону" - не бывает!

5)

Так выражаются те, у кого тоже энергии мало и она не лучшего качества, и они в других видят подобное самим себе

------------------------------------

Вопросы лично от меня:

1) Что вы дарите другим людям, что транслируете с открытым сердцем, радостно и с добротой?

2) Вы о ком-то постоянно заботитесь, помогаете, поддерживаете тех кому хуже вас?

3) Про Вас говорят так: "Ой, она такая добрюша, просто душка,светлый человек!"???

4) Вы что-то за все время сделали для своей внешности, улучшающее ее? Или только жалуетесь, что "вот мол, все любят рекламную внешность", а мне звезды не дали!

Я Вас разочарую, не ВСЕ любят внешность из рекламы и гламура, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ!

Но все тянутся к женщинам, излучающим доброту, тепло и заботу - женскую энергетику короче.

5) Как у Вас с чувством юмора? Вы часто смеетесь, умело вставляете в разговоре шутки, анекдоты, чтобы другие смеялись? Чтобы с Вами было легко и весело общаться?

Займитесь собой, гуляйте, читайте, кормите синичек, кошек, собак. Научитесь транслировать любовь во вне, без угрюмого ожидания "оценят-не оценят", сделали, улыбнулись, и забыли.

И все Ваши , отступят.

Что вы транслируете, то и притягиваете к себе. Вы же сами провоцируете других людей на такое отношение к себе, на энергетическом уровне, молча, но факт!

Искренне желаю Вам хороших изменений!

Milasha
Милана
     8 марта 2017 (13:41)

"Ой, она такая добрюша, просто душка,светлый человек!"

О ком постоянно заботитесь, помогаете, поддерживаете кому хуже вас

Не, ну простите, конечно. А таких любит противоположный пол? Или это просто удобный для всех человек? Которым можно воспользоваться? Эти два совета похожи на способ заполнить внутреннюю пустоту и способ начать жить чужой жизнью, смотреть на себя чужими глазами.

Янтарик
     8 марта 2017 (14:01)

Milasha, нет, это я к тому, что как вообще воспринимают автора другие люди?

Допустим, что внешность не очень, но в плане компенсаторики-то должно же что-то быть в общении с людьми?

Чтобы позитив и свет чувствовался, для начала)

А то, что "добрюшами" часто пользуются и удобно - да, часто бывает, некоторых дам даже устраивает.

Но ведь у автора темы проблема-то, что ей никто и никак не пользуется.........и люди не тянутся, в принципе к ней.

Эти два совета похожи на способ заполнить внутреннюю пустоту и способ начать жить чужой жизнью, смотреть на себя чужими глазами. - нет, просто начать общаться с людьми без угрюмого ожидания оценки себя. "Жить чужой жизнью"....ну Вы конечно погорячились, это надо иметь склонность к такому еще. А вот заполнять тут внутреннюю пустоту надо однозначно.

Milasha
Милана
     8 марта 2017 (14:13)

Но ведь у автора темы проблема-то, что ей никто и никак не пользуется.........и люди не тянутся, в принципе к ней.

Янтарик

Мне кажется, что автор темы нам вообще ничего не рассказывала о своих проблемах. Имхо, ей просто нужны астрологические маркеры нативов, в которых влюбляются.

Янтарик
     8 марта 2017 (14:20)

Milasha, ну, мне почему-то показалось именно так:

Отсюда и агрессия и поиски тех "кто виноват".

Селянка
астролог
     8 марта 2017 (16:44)

Вообщем "проверка на вшивость". Если вы избегаете контактов с "неудачниками" ноющими, что их не любят - это значит что у вас "нечем делиться", собственный краник тоже перекрыт. Или же можно то же самое сказать, смотря на проблему под другим углом: желание общаться только с позитивными, весёлыми удачливыми людьми - значит испытывать нужду в подпитке.

Это нормальная эмоциональная гигиена. Согласно Вашей логике, желание (и привычка) принимать душ каждый день свидетельствует о том, что человек испытывает явную нехватку физической чистоты (свин, короче).

А если он обходит лужи, избегает контакта с бомжами - не хочет делиться чистотой, ай-ай-ай.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     8 марта 2017 (16:50)

это тоже самое будет если вам врач скажет с вашей простудой что сами виноваты не берегли себя так что сами выкручиваетесь.

Galvanize, а Вам тут кто-то что-то должен? Это форум, а не поликлиника. Если Вы заводите тему, то приглашаете людей высказать собственное мнение. Будьте готовы к тому, что оно может отличаться от Вашего.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
K
     8 марта 2017 (17:30)

Селянка , если вы внимательно прочитаете мой текст, поймёте, что я писала без осуждения или точнее без оценки "хорошо/плохо". Я писала об индикаторе собственных проблем. И о тех, которые осуждают и боятся запачкаться... потому как мыться нужно будет. Хотя некоторые сколько не мойся - не поможет, а младенцы, и беременные например почти "не пахнут" ))) У каждого своя норма/нужда принятия душа.

Мы притягиваем к себе похожих, создаём сами своё окружение. И о многих "весёлых и оптимистичных", которых вы считаете "эмоционально гигиеничными", можно сказать "смех без причины - признак дурачины". Мудрость нужна, чтобы различить что нам на пользу, а что нет. У доноров крови организм хорошо очищается, печень ... и как следствие этого кожа, здоровее, аллергии не бывает. Но одним донорство на пользу, а других ещё больше истощит, а некоторым ещё и инфекцию занесут... каждому своё. Так и с энергией, случайностей не бывает.

Darina
     8 марта 2017 (18:02)

Зачем человеку с обилием энергии и как следствие успешному, имеющему такой же круг общения общаться с неудачниками, нытиками, вечно недовольными и паразитирующими. Правильно, незачем)

Случайные встречи в расчет не берутся.

На каждом уровне энергии есть свой круг общения, и они редко пересекаются.

Вопрос откуда взять энергию если ее нет.

Кажется со стороны легко - сказал человеку, хватит ныть и жаловаться, завидовать другим, улыбайся, дари позитив, щедрость и доброту. А их нет. Пусто. Это все равно что алкоголику сказать - бросай пить.

Тут нужна большая сила воли чтобы понять что есть проблема в самом человеке и начать понемногу увеличивать энергию и тренироваться над ее качеством. Наверное как то так)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере