В вопросах типа "Когда он позвонит мне?", где речь идет не о деловом партнере , учитываются ли в качестве сосигнификаторов Солнце и Венера? По идее, смысл вопроса в любовных отношениях, но в самом вопросе намека на это нет. Как кто считает? Например, этот хорар. Солнце, управитель 7, в экзальтации и триплиците по отношению к Венере. Но принимается ли тут Венера в расчет?
Принимается, т.к. хорар в любом случае будет отражать ваш вопрос не только формально, но и по сути
Сказали спасибо: 1
Владислава
8 марта 2017 (08:05)
В этом хораре партильный аспект Солнца и Меркурия, но технически расходящийся, орбис всего 2 минуты.По теории, для расходящегося нужно 6 минут. Как рассматривать этот аспект? Он у меня в соединении с натальным Северным узлом.
Udacha
8 марта 2017 (09:10)
А может, следует рассматривать аспект Вашего с (3-й от 7-го в качестве звонка информации от МЧ)?
Udacha
8 марта 2017 (09:25)
В вопросе "когда позвонит" нет речи об отношении, и здесь ни при чём ни Венера, ни Меркурий. С праздником!
Владислава
8 марта 2017 (09:50)
А может, следует рассматривать аспект Вашего с
Спасибо, Udacha. Аспект Сатурна и Марса уже точно расходящийся, хотя тоже партильный. Это, очевидно, аспект нашего конфликта. В ожидаемые 3-4 дня, которые вытекали из предыдущего хорара, он не позвонил, может, это 3-4 недели.
Меркурий может быть при чем в качестве естественного сигнификатора контакта.
Вас также с весной
Matar
8 марта 2017 (10:21)
Посмотрите по эфемеридам, сколько градусов пройдет по Солнце до формирования точного аспекта с Сатурном (вроде бы его ничто не запрещает). Ответ будет в средних единицах времени.
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
Владислава
8 марта 2017 (10:51)
Между Солнцем и Сатурном 9 градусов, точный аспект 17-18 марта. Никак не могу отследить действие квадрата между сигнификаторами, иногда на них происходит событие, иногда- нет. Тут их объединяет общий диспозитор, но нет рецепции. А что у нас диспозитор? Юпитер ретроградный в 8 доме - секс или деньги
Matar
8 марта 2017 (11:42)
Между Солнцем и Сатурном 9 градусов, точный аспект 17-18 марта.
Попробуйте не карту крутить, а эфемериды смотреть Точный аспект будет в 28°, Солнце в 17°, итого 11 единиц времени. Определитесь с временной шкалой, какие у вас единицы соответствуют быстрым, средним и медленным с учетом ситуации (например, часы - дни - недели или дни - недели - месяцы). Солнце в мутабельном знаке и угловом доме: среднее + долгое = среднее.
Никак не могу отследить действие квадрата между сигнификаторами, иногда на них происходит событие, иногда- нет.
Есть аспект - есть событие. Если события нет, аспект был прерван другой планетой.
Life is the best teacher
Владислава
8 марта 2017 (11:58)
Точный аспект будет в 28°, Солнце в 17°, итого 11 единиц времени.
Как вы это считаете? По эфемеридам квадрат Сатурна и Солна именно 18 марта в 00^48 по моск. времени и 23:48 по киевскому, поэтому я и написала 17-18 марта.Ну, это не важно 9 или 11 дней , главное - принцип взаимодействия сигнификаторов, и я с вам тут согласна, что событие тут возможно.
По поводу квадрата как Вы считаете? Фроули говорит, что квадрат с рецепциями срабатывает как событие, но у меня иногда и с рецепциями не срабатывал и прерывания не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.