У кого-нибудь из Вас или в Вашей базе, или у знакомых, есть в натале Венера-R в знаке Овна?
Как себя эти люди проявляют по жизни в вопросах отношений?
Как себя ведут на сегодняшней Венере-R?
Есть знакомый, у него R-Венера 9,30 . Так что в 2009 году, что сейчас, поведение довольно вызывающе-утвердительное, типа: как хочу, так и верчу. Никто мне не указ, общественное мнение тоже, и.т.д.
Просыпается второе дыхание "весны" у него, широта натуры, взглядов и жестов, тоже просыпаются. Какая-то вседозволенность, несколько показно-вызывающе.
Где-то читала, что у кого Венера-R в натале, то у них, во время ретро-Венеры в транзитах, просто праздник на улице. Другим "не очень" в разных моментах, а обладателям R просто отлично.
Поделитесь пожалуйста, кто что наблюдал, или сам чувствует.
Inessa2009
7 марта 2017 (23:23)
У меня в юности был такой приятель! в с ,подозреваю ещё и в тригоне с .
Прямо перед свадьбой расхотел жениться,типа тёща у него лёгкого поведения и к нему приставала,но было всё заказано и не хотел родной маме доставлять проблем. В итоге,развёлся с женой,над бывшей тёщей подсмеивался,с дочкой-крохой,года 3 ей было тогда общался,бывало сходился с женой,ненадолго.
Вторая партнёрша-полная противоположность жены: властная крупная тётка-блондинка,с ярким макияжем,при которой даже пикнуть не мог. Сейчас живёт с первой женой,выучил дочку,выдал замуж,растят внука !
Сказали спасибо: 1
Anaste
7 марта 2017 (23:40)
Добрый вечер!
У меня такая Венера в натале: R во 2 доме в 12-ом, а также на К11 . Сложно саму себя оценивать, т.к. я себя не вижу со стороны, но могу сказать, что у меня по жизни проблемы с проявлением чувств) Я их воспринимаю как что-то постыдное - не дай бог кто-то о них узнает) Проблемы в общении с противоположным полом, очень редко кто привлекает моё внимание, все влюблённости безответные.
Так что в 2009 году, что сейчас, поведение довольно вызывающе-утвердительное, типа: как хочу, так и верчу. Никто мне не указ, общественное мнение тоже, и.т.д.
Ну, я не настолько дерзкая Хотя иногда говорят, что якобы со стороны я выгляжу уверенной в себе, если даже не сказать самоуверенной, но на самом деле я очень стеснительная и зажатая, так что это скорее защитная реакция такая
Знаю парня, он меня на один день старше, у Венеры такие же аспекты, да и вообще кроме Луны все планеты в одном градусе - со стороны выглядит резким, грубым, не следит за языком, везде своё мнение вставляет, но внешне симпатичный) Про отношения знаю только то, что они у него есть... Правда не знаю, что там за девушка и как она его терпит.
Я тоже бываю грубоватой и резковатой, мы с ним в этом схожи, но я больше себя контролирую. Ещё и у него, и у меня голос очень громкий, но я с этим больше связываю натальный аспект
Где-то читала, что у кого Венера-R в натале, то у них, во время ретро-Венеры в транзитах, просто праздник на улице. Другим "не очень" в разных моментах, а обладателям R просто отлично.
Тоже об этом слышала, но на собственном опыте не могу подтвердить - не припоминаю, чтобы что-то особенное случалось в такие периоды.
но могу сказать, что у меня по жизни проблемы с проявлением чувств) Я их воспринимаю как что-то постыдное
Похоже!
Скажем так, не как постыдное, а как боязнь открыться "на всю катущку", быть "чрезмерно романтичным", а то вдруг это будет выглядеть смешно, нелепо, и.т.д.
Мой знакомый - не резкий совершенно, принцип: "я за мир во всем мире", зато обидчивый как маленький мальчик. Опять же, наверное, неумение воспринимать любые замечания, от страхов, что: "меня критикуют - значит не любят, значит я для них не достаточно хорош. Ну и фсе, не буду дружить с ними." Уходит по-английски, резко это - опасно.
Anaste, думаю, что ваша кажущаяся резкость, точно не от Венеры-R.
Венера в соединении с Сатурном не может мотыляться по определению.
Был у меня хороший знакомый с ретро-Венерой в Овне в шахте. Трудность в проявлении чувств - да, то что для других легко и просто для него непреодолимое препятствие, например куда-то пригласить, или даже просто позвонить.
Сказали спасибо: 3
Янтарик
8 марта 2017 (00:37)
Лунная Дева, спасибо за участие!
Но вот не совсем согласна:
Венера в соединении с Сатурном не может мотыляться по определению.
Эти люди очень зависают на партнере, для них видимо любое окончательное решение о "разрыве навсегда", болезненно по определению. Поэтому, и "вместе тесно и врозь - скучно", вот и не могут принять решение, могут метаться-мотыляться.
Есть девушка знакомая, - конец света! На моей памяти уходила "на всегда", 100500 раз. Потом возвращалась, прощала, что недопустимо прощать в принципе.
Сила привычки, болото - но,свое.
Проявление чувств - в копилку. Спасибо.
Марс наверное тоже или тормозит или жару придает.
Лунная Дева
8 марта 2017 (08:47)
Есть девушка знакомая, - конец света! На моей памяти уходила "на всегда", 100500 раз.
А какой у неё ASC, где Луна? Проявление чувств не только Венерой обусловлено.
Pers13
8 марта 2017 (10:51)
А какой у неё ASC, где Луна? Проявление чувств не только Венерой обусловлено.
И где Солнце и Asc?
Вес то у планет разный. Поэтому смотреть Венеру в отрыве от карты, это абсурд.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Янтарик
8 марта 2017 (11:16)
Возвращаюсь к теме: "обладатели Венеры-R, как себя чувствуют, события, на транзитной Венере-R в Овне?"
Лунная Дева, Pers13, про девушку, что писала выше:
Asc -
- , в
Пока подвожу промежуточный итог Венеры-R:
1) Сдержаны в проявлении чувств, определенная зажатость, страхи.
2)Сложно принимать окончательные решения о расставаниях.
Кстати, вот про моего знакомого с R в : на моей памяти, все отношения (а их было очень много), начинали девушки. Выстраивали многоходовые комбинации по соблазнению/очаровыванию объекта, и когда уже все, клиент готов, то ему оставалось воспользоваться только предоставленными удобствами)) Сам активно никогда не действовал. Уже давно "глаз положил", но будет напускать туману и загадочности - девчонки попадают "на ура" и делают все сами. А потом, если что, то вроде "я и не настаивал", о как!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.