Сложно принимать окончательные решения о расставаниях.
Я бы сказала сложно принимать какие-то решения и просто действовать вообще. Но это касается только мужчин кстати, женщины с такой Венерой очень инициативны.
Янтарик
8 марта 2017 (14:38)
Записано.
сложно принимать какие-то решения и просто действовать вообще
Про разницу в поведении у муж. и жен. интересно очень.
Эх, все обладатели таких Венер что-то молчат
pavlusha
9 марта 2017 (10:46)
Добрый день!
У меня такая Венера в натале: R Венера Овен во 2 доме Квадрат Уран Соединение Нептун Козерог в 12-ом, а также Тригон Луна Стрелец на К11 . Сложно саму себя оценивать, т.к. я себя не вижу со стороны, но могу сказать, что у меня по жизни проблемы с проявлением чувств) Я их воспринимаю как что-то постыдное - не дай бог кто-то о них узнает) Проблемы в общении с противоположным полом, очень редко кто привлекает моё внимание, все влюблённости безответные.
Хоть моя венера (r) в овне стоит в 7 доме и имеет, строго говоря, только тригон с сатурном (11 дом), чувства испытываю аналогичные. Можно добавить только, что и я не привлекаю к себе внимания (одна уже много лет, последняя влюбленность закончилась еще 2002 году. Нынешний период ретроградности ничего особенного пока не принес (хотя испытываю непреодолимую потребность купить некоторые вещи, некоторые даже уже купила)
Сказали спасибо: 1
Solaris
9 марта 2017 (12:55)
Добрый день!
Внести хочу свои "пять копеек" в тему.
В натале - стационарная, в развороте в ретро. Осложнена еще и градусом - 30* . Стоит в 11 Доме, но имеет с из 7го Дома. Отношений всегда было много, несмотря на поражение Сатурном.
Соглашусь с теми, кто говорил о том, что необходимо смотреть и другие показатели. Близнецовская Луна не дает зациклиться долго на проблеме. Солнце в сильно помогает.
Наверное, такая позволяет вести себя неординарно в проявлении чувств.
Отношения всегда были яркими. Браки заканчивались разводами, очень болезненными.
Но, как Скарлетт о`Хара говорит: "Об этом я подумаю завтра..."
Счастье - каждому Дому
Барашка
Скорпиоша
9 марта 2017 (14:54)
Привет девоньки, вставлю слово со своей ретро, всю жизнь сильно влюбляюсь, часто безответно, было и взаимно, вышла замуж вечные метания, 7раз собирала чемоданы уходить от мужа, всю жизнь брака мечусь, как дура, без него нет сил и он надоедает, с мужем в синастрии ,в Натале мужа ,ретро вечно толкает на возврат, вспоминаю первого парня, которого сама же и бросила, раз пыталась и к нему вернуться, до своего заиужества, но он уже женился, короче Санта Барбара
Каждый сам строит свою жизнь!
Янтарик
9 марта 2017 (23:14)
pavlusha,
Можно добавить только, что и я не привлекаю к себе внимания (одна уже много лет, последняя влюбленность закончилась еще 2002 году.
Ну как же так? Может идет подсознательное сравнение с образом 2002г, поэтому другие чувствуют, что "место занято" и интуитивно проходят мимо?
Solaris,
Отношений всегда было много, несмотря на поражение Сатурном.
Отношения всегда были яркими. Браки заканчивались разводами, очень болезненными.
Вот поди ж ты.........! Вот вам и Сатурн! У pavlusha , и так вот все "не очень", а тут , и столько ярких событий в жизни. Ясно, что надо конечно целиком смотреть карту, но все же......
Наташа Орлова,
ретро вечно толкает на возврат, вспоминаю первого парня
Вот-вот! Это прям таки почерк R.
Спасибо, кто пишет, что да как происходит. Очень важная информация, а ее что-то не так и много везде, по Венерам-R.
Еще очень жду, может еще кто-нибудь отметится в теме.
Девушки, а какое настроение у Вас на теперешней Венере-ретро? Мешки с подарками сыпятся с верху или что-то разбирает сделать? Пишите, все важно.
meli26
12 марта 2017 (20:14)
Отпишусь и я) Спасибо за тему, очень интересно, что и как сейчас происходит у мне подобных))
Ретро ( , ).
Венера в 10 доме, управляет 5-м. Я скорее инициативная. И говорят, что неординарная) Если понимаю, что чувств нет, то расстаюсь быстро и без сожаления. В первом браке было именно так. Второй брак длился 11 лет поэтому пришлось подумать, прежде чем решиться на разрыв. Но я научилась не столько думать и анализировать, сколько прислушиваться к своему сердцу (то есть Подсознанию, ему известны все ответы на все вопросы)))
В юности действительно было сложно проявлять чувства, сейчас уже научилась) С возрастом (сейчас мне 40) стала постоянной и стабильной в отношениях, начала ценить верность и преданность. Ещё лет 10 назад всё это воспринималось как-то легко и просто, типа секс ради секса
Я считаю, что ретроградная Венера говорит о накопленном "багаже" из ошибок и страданий в прошлой жизни. И недостаток любви к себе. Поэтому в этой было довольно много отношений. Сейчас ретроспективно кажется, что в каждых отношениях передо мной вроде как ставили определённую задачу и, решив её, я освобождалась от отношений. И каждые следующие были лучше предыдущих)
Периоды транзитной ретро Венеры как правило связаны с активизацией страхов и неуверенности. Особенно, если есть хоть малейший повод.
Например, прошлый период РВ прошёл практически незаметно - у меня были устоявшиеся отношения.
Сейчас после развода начались новые отношения, в них ещё много непонятного плюс Мч сейчас в зоне АТО. Как только Венера стала ретро, меня начало штормить и полезли страхи и сомнения. Хотя объективно внешняя ситуация никак не менялась. Просто проявилось то, что есть внутри) Так что подарков пока не было. А вот работать надо было интенсивно. В смысле, работать с активизировавшимися страхами. Сейчас чуть отпускает, мозг Мч уже не выношу)
А дальше будем смотреть)
И кстати, пока ещё НИКОГДА не вспоминала кого-то из бывших на ретро Венере. Но для меня, в принципе, если отношения закончены, то они закончеы. И никаких возвращений и шатаний туда-обратно не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.