Допустим, пожилая женщина 80 лет. Карта ректифицирована. И вот у нее случаются указания на брак. Такие, что из серии "не отвертишься" - во всех методах и очень явные.
А если допустим этой женщине 2 месяца от роду?))
Представьте такую ситуацию. Наступают выходные, допустим праздничные даже, и в эти выходные в вашем районе проходит плановая дискотека, пьянки, гулянки и тусовка.
То есть по факту планово идет определенное событие в вашей жизни - танцы-шманцы.
Вам 1 год - вы лежите в коляске, ходите по маленькому в подгузник.
Вам 20 лет - вы не задумываясь срываетесь на гулянку.
Вам 120 лет - вы парализованная лежите на кровати и ходите по маленькому в подгузник.
Одинаковое событие, но разное ваше состояние и соответственно разная фактическая реализация этого события для вас.
Вывод - трезвый рассудок и логика не исключаются при трактовке астрологических показателей.
Если вам 2 года и у вас идут указания на устройство на работу, замуж, на беременность, на что угодно, что немыслимо в этом возрасте - естественно этого у вас не будет.
Поэтому нужно всегда учитывать при трактовке фактическое состояние, ресурсы и возможности самого человека на момент события (возраст, физическое состояние и работоспособность, психическое состояние, окружающую обстановку человека, ресурсы человека на момент события)
Если человеку идет по судьбе событие полететь на Луну, а он в это время мотает срок на зоне, то фактические события автоматом исключают реализацию астрологического события.
Вывод 2: астрология дает потенциал, задаток, возможность для того или иного события. Но на фактическую реализацию события влияют - и свободная воля человека, и его ресурсы, и независимые от него внешние условия, и куча чего еще. Собственно по этому ученые не признают и относят астрологию к псевдонауке.
Сказали спасибо: 5
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Регул
8 марта 2017 (07:27)
Spring_Haze, добрый день!
Перечислите пожалуйста какие указания на брак?
Без конкретики сложно что-то обсуждать.
Нужно смотреть одновременно повреждающие факторы, они могут не позволить реализоваться браку.
А иногда случаются события, которые трудно предположить, возможно у бабушки и будет брак, иногда старички их заключают.
лада шмидт
8 марта 2017 (08:02)
Вот смотрите вы задним числом прогностику для женщины лет 40, допустим.
а у неё в натальной карте куча показателей на безбрачие
Сказали спасибо: 4
Sayanka
8 марта 2017 (11:31)
Первое, что могу сказать от себя: не всегда при наличии аспектов, железно есть событие
Второе: многовариантность проигрывания по дому. Не обязательно 7 дом - всегда именно брак, даже если венера или его управитель делает аспект, а может быть просто значимое знакомство как вариант.
А вот вариант рождения племянников или внуков мне как-то не очень нравится, особенно, если их рождение, как факт, особо твою жизнь не меняют. Ну родился и родился, хорошо, порадовались все и живем дальше Ну личные ощущения, возможно, со счетов, наверное, списывать не буду, может для кого-то это ооочень важно.
Ну и последнее: указания должны быть в трех методах.
Я так думаю
Сказали спасибо: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
"Есть люди, которые никогда не были в браке (даже в гражданском). Но хоть раз за жизнь у них будет комплекс указаний на брак, при которых большинство астрологов этот брак спрогнозируют или задним числом определят событие как брак."
.
Вы правы. Есть такие указания, но человек при этом ВЫБРАЛ стать служителем монахом.
Натал -это комплекс программ, с которыми нужно, важно и можно работать. Там "зашита" и наша благая карма, и наша негативная карма. НО! ..Там НЕ зашит наш ВЫБОР..
А он у каждого - есть.
Приведу пример: карта женщины 31 октября 1947 г. Kuldja 81e 21, 43n 54 (Китай)
вопрос: сколько детей у этой женщины? Могли ли они у неё быть?
jin, а 7 дом - наш второй ребенок? это отсчет велся как брат-сестра нашего 1 ребенка? как 3 дом от 5?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
8 марта 2017 (12:50)
Lёwka, в карте женщины из Китая плодовитый Асц, в плодовитых знаках Луна и Солнце, 5 дом пуст, но его управитель стоит в знаке детей Льве, побит правда нехило от у8, он же у10, тем не мене почему-то кажется, что с остальными планетами- один ребенок должен быть
неужели их там 5?))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.