У него могут быть смешанные показатели - например, вполне себе выраженный 7-й дом и он будет собирать вокруг себя других монахов и вещать им что-то интересное, а те его будут слушать, уважать и так далее
Опечатка
вполне себе выраженный 1-й.
При заполненном 7 доме, он будет слушать и за это его будут уважать (если там нет марса).
Хотя в Монахи идут люди с заполненными 9,12 домами, знаками
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Spring_Haze
8 марта 2017 (18:09)
Опечатка
вполне себе выраженный 1-й.
И 1-й тоже, но нас же 7-й интересует. 7-й дом просто даст ему популярность, много людей вокруг, и, прежде всего, его собственное желание взаимодействовать с другими - вот потому и 7-й. Я лишь привожу пример, что не так просто увидеть, что человек в монахи уйдет и никогда не вступит в брак.
Spring_Haze
8 марта 2017 (19:24)
Вывод - трезвый рассудок и логика не исключаются при трактовке астрологических показателей.
Логика - это хорошо, но некоторые и в 70 лет в брак вступают, что мало кто может предположить, руководствуясь именно логикой. В жизнях людей вообще нередко случаются странные, нелогичные и вообще фантастические ситуации.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
8 марта 2017 (21:46)
Lёwka, спасибо за рассказ! Я почему спросила, у меня самой в натале у5 побит обоими у8, да еще оба у8 стоят в 5 доме - я одну мз своих жизней точно знаю, когда мой ребенок погиб по моей вине отчасти, ибо я не смогла вовремя убежать от его ненормального отца, который по итогу его убил. И в этой жизни мне страшно иметь детей, а когда они будут - я буду возможно вести себя глупо как эта женщина- трястись над ними сверх меры и выдумывать то, чего нет, надеюсь, мудрости хватит не идти таким путем. Если бы в мои руки не попала рано инфа с расширенным описанием, почему аборт является таким тяжким поступком , то тоже бы однажды могла накосячить этим делом..
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
SD
свободный мужчина
8 марта 2017 (22:24)
Вопрос теоретический - нам предоставили "а вот если бы, то..." и тут начинаются баталии. О чём спор? Тема из разряда "кабы бабка была дедом".
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
8 марта 2017 (23:01)
простите, но я вынуждена это написать. неск дней размышляю о своём упр 5. и тут нашла ответы на свои вопросы или подсказку.
Spring_Haze
8 марта 2017 (23:25)
Тема из разряда "кабы бабка была дедом".
Вовсе нет. Вопрос как раз вполне жизненный и ситуация совершенно реальная (таких людей немало). Просто в астрологии все намного сложнее, чем некоторым бы хотелось.
Ino
8 марта 2017 (23:32)
Спасибо. Тоже много думала об этом.
SD
свободный мужчина
9 марта 2017 (10:38)
Вопрос как раз вполне жизненный и ситуация совершенно реальная (таких людей немало)
Ну так давайте рассмотрим конкретный случай с конкретными датами и тогда будет предмет разговора, а так...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.