Идущий, очень благодарна Вам за столь подробный ответ. Обязательно прислушаюсь к совету!
Перепелка
11 марта 2017 (19:00)
Очень интересно описали положения управителей. По самоанализ карты в том числе. Я попробую присодедится к теме со своими таркаканами
У меня управитель 10го в 8ом доме в в сожжении. и без аспектов.
Так как я уже древняя тетка анализ можно оценивать по факту.
Карьера в общем понимании для меня важна, хоть упр 1го считай на куспиде 7го и в трине с соуправителем 10го и сам в 10м(хотя чины и звания мне побоку, больше уровень самостоятельности принятия решений учитываю в форме "карьера")
А как понимают слово "карьера" разные знаки 10го дома?
Интересно а как в карьере проявится должна, да еще и восьмидомная.
Tainisia
11 марта 2017 (21:17)
Перепелка, спасибо за ответ
А как понимают слово "карьера" разные знаки 10го дома?
Для меня карьера - это не обязательно руководящий пост. Наоборот, сомневаюсь, что мне это нужно (во всяком случае, на данный момент). Гораздо комфортнее быть настоящим профессионалом своего дела, который реально может приносить пользу и к нему буду обращаться, т.е. чисто формально занимать высокий пост и ковырять в носу - явно не про меня. Причем предпочтительно, работа индивидуальная, а не командная. Я себя запросто могу организовать свое рабочее время, распланировать и достичь результата. Хотя, сейчас ценится работа в команде. Конечно, если нужно делать что-то сообща, то пожалуйста, но лучше в одиночку.Кстати, не люблю тотального контроля, т.к. пока не выполню работу не успокоюсь, а постоянные ежеминутные вопросы из серии "Ну как там дела обстоят" раздражают.
Финансовая составляющая тоже играет роль. Если будет хорошая должность, но низкая зарплата, то для меня не вариант.
Чины и звания важны.
Таковы мысли на сегодняшний день. Может с возрастом мировоззрение немного и поменяется, но пока так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.