Форум на ОКУЛУС

Тема 36158, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tainisia
     11 марта 2017 (08:52)

Идущий, очень благодарна Вам за столь подробный ответ. Обязательно прислушаюсь к совету!

Перепелка
     11 марта 2017 (19:00)

Очень интересно описали положения управителей. По самоанализ карты в том числе. Я попробую присодедится к теме со своими таркаканами

У меня управитель 10го в 8ом доме в в сожжении. и без аспектов.

Так как я уже древняя тетка анализ можно оценивать по факту.

Карьера в общем понимании для меня важна, хоть упр 1го считай на куспиде 7го и в трине с соуправителем 10го и сам в 10м(хотя чины и звания мне побоку, больше уровень самостоятельности принятия решений учитываю в форме "карьера")

А как понимают слово "карьера" разные знаки 10го дома?

Интересно а как в карьере проявится должна, да еще и восьмидомная.

Tainisia
     11 марта 2017 (21:17)

Перепелка, спасибо за ответ

А как понимают слово "карьера" разные знаки 10го дома?

Для меня карьера - это не обязательно руководящий пост. Наоборот, сомневаюсь, что мне это нужно (во всяком случае, на данный момент). Гораздо комфортнее быть настоящим профессионалом своего дела, который реально может приносить пользу и к нему буду обращаться, т.е. чисто формально занимать высокий пост и ковырять в носу - явно не про меня. Причем предпочтительно, работа индивидуальная, а не командная. Я себя запросто могу организовать свое рабочее время, распланировать и достичь результата. Хотя, сейчас ценится работа в команде. Конечно, если нужно делать что-то сообща, то пожалуйста, но лучше в одиночку.Кстати, не люблю тотального контроля, т.к. пока не выполню работу не успокоюсь, а постоянные ежеминутные вопросы из серии "Ну как там дела обстоят" раздражают.

Финансовая составляющая тоже играет роль. Если будет хорошая должность, но низкая зарплата, то для меня не вариант.

Чины и звания важны.

Таковы мысли на сегодняшний день. Может с возрастом мировоззрение немного и поменяется, но пока так.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере