Форум на ОКУЛУС

Тема 36159, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     9 марта 2017 (10:31)

Новые хорары уже дополнительные вопросы, но любая смена обстоятельств способна повлечь новые, вполне радикальные хорары

Если задать их через 3 месяца.

не астролог
Владислава
     9 марта 2017 (10:32)

У7 Марс в последнем градусе знака и соответственно не делает никаких аспектов, а значит больше ничего не произойдет.

Марс переходит в новый знак меньше, чем через 1 градус, хорар рассматривают в динамике.Появляется взаимная рецепция с Венерой. Это важный фактор, я бы отметила его и в чужом хораре. Все равно спасибо, Лунная Дева, мне важны любые даже возражения.

Mary_il
     9 марта 2017 (11:54)

Взаимная рецепция по изгнанию!

Владислава
     9 марта 2017 (12:03)

Взаимная рецепция по изгнанию!

Взаимная рецепция по владению! Венера в знаке Марса, Марс в знаке Венеры - супер позиция для любовного хорара. Да, они при этом и в изгнании, что подтверждается и в реале. Это интересная ситуация, мозг ломается, как ее трактовать.

Ariete
     9 марта 2017 (12:27)

Товарищи, вы о чем? В исходнов храре ВЗ-Р по экзальтации

не астролог
Владислава
     9 марта 2017 (12:40)

Можно Фроули привлечь?

"Давайте рассмотрим это утверждение: «Один и тот же вопрос нельзя задавать более одного раза». Это утверждение верно, но не в том смысле, который ему обычно придаётся. Уникальность каждого момента — фундаментальное положение астрологии. ЭТОТ момент отличается от ТОГО момента. Каждый момент уникален, и всё, происходящее в нём, индивидуально для этого един­ственного и неповторимого момента. Уберите это, и у нас не останется никакой астрологии. Поэтому задавать один и тот же вопрос дважды — не нежелательно, а невозмож­но. Даже если каждое слово этого вопроса идентично каж­дому слову другого вопроса, это не один и тот же вопрос. Также нет никакой причины, по которой один и тот же вопрос не должен задаваться более чем одному астроло­гу. Мы обращаемся к другим докторам для получения дру­гого мнения и точно так же можем обращаться к другим астрологам. Истина — животное непугливое, она не бежит от взгляда лишней пары глаз. Каждый отдельный вопрос об одном и том же походит на поперечное сечение одной и той же ситуации."

Владислава
     9 марта 2017 (12:43)

Одно время я парилась некоей ситуацией и задавала часто вопросы на одну и ту же тему, несколько видоизменяя их, хотя понимала, что это я с собой играю в некие игры. Тем не менее, все хорары были очень похожи друг на драгу, даже управители кверента и квезита совпадали. И все хорары давали практически одинаковые ответы. В данном случае вопросы не совсем идентичны. Последний мой вопрос касался только конкретно звонка от него, а не глобально восстановления отношений.

Но я с вами, Ariete, согласна, что не нужно задалбывать Вселенную своими вопросами.

alalea
     9 марта 2017 (20:09)

Владислава,

Я бы добавила Солнце в суждение, суть вопроса та же. И мы видим, что превозносит - это мотив, 80% действия. Между ними есть сходящаяся оппозиция по антису. Выше Вы отметили смену знака . Появится еще одна одна взаимная рецепция. На мой взгляд, он свяжется еще с Вами.

Ino
     9 марта 2017 (23:09)

Взаимная рецепция по владению! Венера в знаке Марса, Марс в знаке Венеры - супер позиция для любовного хорара. Да, они при этом и в изгнании, что подтверждается и в реале. Это интересная ситуация, мозг ломается, как ее трактовать

Пусть пострадают, каждый о своем.

Владислава

вы или похороните ваши отношения ( в 8 Доме), или они станут крепче.

Судьба проводит вас через испытания ( ), но предлагает вам самостоятельно определить их исход и взять на себя ответственность за это (узлы также переходят в знаки ваших сигнификаторов, насколько помню)

Владислава
     10 марта 2017 (09:57)

Как полезно выложить хорар на форум!

Сразу свежий взгляд на свои отношения с кем-то появляется. Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере