Новые хорары уже дополнительные вопросы, но любая смена обстоятельств способна повлечь новые, вполне радикальные хорары
Если задать их через 3 месяца.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Владислава
9 марта 2017 (10:32)
У7 Марс в последнем градусе знака и соответственно не делает никаких аспектов, а значит больше ничего не произойдет.
Марс переходит в новый знак меньше, чем через 1 градус, хорар рассматривают в динамике.Появляется взаимная рецепция с Венерой. Это важный фактор, я бы отметила его и в чужом хораре. Все равно спасибо, Лунная Дева, мне важны любые даже возражения.
Mary_il
9 марта 2017 (11:54)
Взаимная рецепция по изгнанию!
Владислава
9 марта 2017 (12:03)
Взаимная рецепция по изгнанию!
Взаимная рецепция по владению! Венера в знаке Марса, Марс в знаке Венеры - супер позиция для любовного хорара. Да, они при этом и в изгнании, что подтверждается и в реале. Это интересная ситуация, мозг ломается, как ее трактовать.
Ariete
9 марта 2017 (12:27)
Товарищи, вы о чем? В исходнов храре ВЗ-Р по экзальтации
не астролог
Владислава
9 марта 2017 (12:40)
Можно Фроули привлечь?
"Давайте рассмотрим это утверждение: «Один и тот же вопрос нельзя задавать более одного раза». Это утверждение верно, но не в том смысле, который ему обычно придаётся. Уникальность каждого момента — фундаментальное положение астрологии. ЭТОТ момент отличается от ТОГО момента. Каждый момент уникален, и всё, происходящее в нём, индивидуально для этого единственного и неповторимого момента. Уберите это, и у нас не останется никакой астрологии. Поэтому задавать один и тот же вопрос дважды — не нежелательно, а невозможно. Даже если каждое слово этого вопроса идентично каждому слову другого вопроса, это не один и тот же вопрос. Также нет никакой причины, по которой один и тот же вопрос не должен задаваться более чем одному астрологу. Мы обращаемся к другим докторам для получения другого мнения и точно так же можем обращаться к другим астрологам. Истина — животное непугливое, она не бежит от взгляда лишней пары глаз. Каждый отдельный вопрос об одном и том же походит на поперечное сечение одной и той же ситуации."
Владислава
9 марта 2017 (12:43)
Одно время я парилась некоей ситуацией и задавала часто вопросы на одну и ту же тему, несколько видоизменяя их, хотя понимала, что это я с собой играю в некие игры. Тем не менее, все хорары были очень похожи друг на драгу, даже управители кверента и квезита совпадали. И все хорары давали практически одинаковые ответы. В данном случае вопросы не совсем идентичны. Последний мой вопрос касался только конкретно звонка от него, а не глобально восстановления отношений.
Но я с вами, Ariete, согласна, что не нужно задалбывать Вселенную своими вопросами.
Сказали спасибо: 1
alalea
9 марта 2017 (20:09)
Владислава,
Я бы добавила Солнце в суждение, суть вопроса та же. И мы видим, что превозносит - это мотив, 80% действия. Между ними есть сходящаяся оппозиция по антису. Выше Вы отметили смену знака . Появится еще одна одна взаимная рецепция. На мой взгляд, он свяжется еще с Вами.
Сказали спасибо: 1
Ino
9 марта 2017 (23:09)
Взаимная рецепция по владению! Венера в знаке Марса, Марс в знаке Венеры - супер позиция для любовного хорара. Да, они при этом и в изгнании, что подтверждается и в реале. Это интересная ситуация, мозг ломается, как ее трактовать
Пусть пострадают, каждый о своем.
Владислава
вы или похороните ваши отношения ( в 8 Доме), или они станут крепче.
Судьба проводит вас через испытания ( ), но предлагает вам самостоятельно определить их исход и взять на себя ответственность за это (узлы также переходят в знаки ваших сигнификаторов, насколько помню)
Владислава
10 марта 2017 (09:57)
Как полезно выложить хорар на форум!
Сразу свежий взгляд на свои отношения с кем-то появляется. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.