Ко мне он прохладен просто потому, что я ему его долги никогда не оплачу, и он это хорошо знает.
Ведь в хораре видна тема денег?
Владислава
9 марта 2017 (12:07)
Да, тема денег просматривается, Луна - управитель его 8 дома последним аспектом делает трин к сатурну. Но к Меркурию Юпитер не поэтому прохладен. Просто, как Венера вы ему интереснее.
Анастасия86
9 марта 2017 (12:11)
Ну-ну, то есть как запасной вариант любовницы. Венера еще и в 12 доме...понятно все.
А у жены какие мотивы такое терпеть, не просматривается?
Владислава
9 марта 2017 (12:18)
А у жены какие мотивы такое терпеть, не просматривается?
Любовь, как минимум. А может компромат какой-то . Она, Сатурн во власти Юпитера.
Анастасия86
9 марта 2017 (12:22)
Пойди разбери, что у них там за отношения: она ему изменяла, он-ей. Хрен с ними.
Анастасия86
9 марта 2017 (12:42)
Поясните мне еще момент. Почему мой второй сигнификатор Венера? И почему Меркурий как управитель асц неинтересен Юпитеру. Меркурий же в знаке обители Юпитера - рыбах.
Владислава
9 марта 2017 (12:46)
Почему мой второй сигнификатор Венера?
Потому что в любовных хорарах женщине отдается еще Венера.
Меркурий же в знаке обители Юпитера - рыбах
Это вы интересуетесь им. Вы в его власти.
Анастасия86
9 марта 2017 (12:51)
Ясно. Поняла принцип. А он мной тоже, но больше в варианте Венеры? Я верно истолковала, в каком качестве - в 12 доме? Принципы венеры и меркурия вообще чем будут отличаться?
Владислава
9 марта 2017 (12:53)
Принципы венеры и меркурия вообще чем будут отличаться?
Венера - вы, как женщина, самка, сексуальный интерес, влечение, Меркурий, как личность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.