Всего лишь в терме, это даже не дружеское отношение. Редко какие отношения описываются идеальными рецепциями, так не бывает и в жизни. Иначе он бы не убежал.
Анастасия86
9 марта 2017 (13:06)
Не поняла вас. Я в курсе, почему он убежал и зачем. Явно не от большой и чистой любви к жене (в которой он и мне признавался). Я уточняла, будет ли он писать и прочее, не более.
Владислава
9 марта 2017 (13:15)
Вопрос:помиримся ли мы с мч? И перспективы.
Анастасия86
9 марта 2017 (13:31)
Я к тому, что зачем выводы-то делать. "Иначе он бы не убежал". Если бы что? К чему это?
Владислава
9 марта 2017 (13:35)
Вы хотели, чтобы я натянула тот ответ, который вы хотели, хотели увидеть идеальную любовь, а ее нет ни в этом хораре, ни в жизни. Вот я и привела аргумент. Очевидно, вы хотели такой же идеальной консультации .
Анастасия86
9 марта 2017 (13:42)
Владислава, абсолютно нет. Я знаю прекрасно, что этот человек меня не любит. Не любит он и жену. Просто что значит фраза "иначе он бы не убежал"? Вам не кажется, что все-таки нужно быть корректнее? Вы не знаете ни меня, ни его. Зачем такие выводы делать?
Сказали спасибо: 1
Владислава
9 марта 2017 (13:53)
Ничего обидного в этом нет, я вам просто объяснила почему нет тут особого отношения Юпитера к Меркурию. Как в любом разговоре. Если бы предвидела вашу реакцию, вообще бы ничего вам не объясняла.Вы слишком требовательны - и в подробностях все расскажи, и чувства ваши не задень.
Анастасия86
9 марта 2017 (13:57)
Да, вы правы, я сейчас очень обидчива, как любой человек в моей ситуации. Если вы ничего плохого не имели в виду - извините.
Darina
9 марта 2017 (15:18)
Вопрос:помиримся ли мы с мч? И перспективы
Анастасия
вы обратились к психологу и были полны решимости избавиться от комплекса жертвы, зачем опять лезете в это болото?
Сказали спасибо: 2
Анастасия86
9 марта 2017 (19:48)
Darina, все хорошо, я держу себя в руках) спасибо за беспокойство)
С психологом не очень повезло, после последней консультации ушла в депрессию, решила прервать сеансы пока. Может, найду другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.