Форум на ОКУЛУС

Тема 36162, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Wiara
     12 марта 2017 (06:48)

Lillya, спасибо за информацию! Там есть очень даже правильные наблюдения!

rockinwell
     12 марта 2017 (10:50)

Lillya, скажите пожалуйста а у нас есть с этим человеком такое в синастрии?

не знаю..я когда западаю на человека или он на меня там всегда..всегда есть лилит

и всё очень меняется..сначала я либо он ...желает,жаждит общения..а потом наоборот...

rockinwell
     12 марта 2017 (10:58)

Почему то именно лилит с марсом ..какие то больные отношения совершенно,непонятные.....

с редкими встречами и вспышками общения.

Lillya
     13 марта 2017 (00:45)

Lillya, Роза Роза Роза скажите пожалуйста а у нас есть с этим человеком такое в синастрии?

Посмотрела. Ваш Плутон 17 гр. Скорпиона - его Юнона 20 гр. Скорпиона. Неточное соединение.

Ваша Юнона - 26 гр. Козерога - его Солнце 22 гр. Козерога.

У Солнца берут орбис довольно большой, поэтому тут вообще соединение.

Взаимное "залипание".

Вот они! Я так и подозревала, что без Юноны не обошлось. Именно и не радость в отношениях. А тянет сексуально со страшной силой - и всё.

По-моему, это довольно мучительно. Разрывать было больно, но быстро "зажило". Просто мой "дьявол" спусть 10 (!) лет нарисовался и стал закидывать удочки. Мне даже от интернет-чата худо стало. Когда про себя решила, что точно не хочу видеть его больше никогда в жизни, и даже общаться не хочу, даже виртутально, вообще! - сразу полегчало. )) Ретро-Венера сейчас - прямо классика!

А вообще можете сами поизучать оба гороскопа, программа Антарес не показывает Юнону на карте, но пишет её внизу в списке планет и градусов.

http://astroland.ru/prognoz/horo.htm

5. Плутон-Юнона - мощная связь в смысле создания сексуального влечения, но приводит она к взрывным отношениям без брака. Эта связь также означает много секса при минимальной длительности отношений. В самом начале, эта связь создает реальную сексуальную нужду друг в друге. Если люди связанные этой связью только встретились, то они постоянно думают друг о друге. Но не забывайте, что это - связь Юноны и, хотя близость вполне возможна, истинная любовь маловероятна, если в комбинированной карте пары связей Хирона меньше, чем связей Юноны.

Вот эти фразы в статье мне кажутся верными и объясняющими "странные" любовные увлечения у людей:

Юнона не просто создает самое сильное влечение; она создает СЕКСУАЛЬНУЮ ПОТРЕБНОСТЬ и НЕПРЕОДОЛИМОЕ ЖЕЛАНИЕ интимности. Она властвует над всеми формами физической близости, управляя собственно сексуальным актом и оргазмом. Поэтому, если двое не имеют связей Юноны в комбинированной карте, они вполне могут устоять против соблазна секса и контролировать свои интимные желания, даже при наличии большого числа сексуальных и романтичных связей. Другими словами, Юнона привносит нечто, что ни одна из других сексуальных планет не может привнести в отношения - НУЖДУ и НАВАЖДЕНИЕ. Одно дело, когда мы испытываем сексуальное влечение к кому-либо, и совсем другое дело, когда мы сексуально нуждаемся в ком-то.

В то время как Хирон представляет нашу эмоциональную потребность в любви конкретного человека, Юнона представляет нашу сексуальную потребность в конкретном человеке, создавая чувство сексуальной неудовлетворенности, если у нас нет возможности для близости с ним, и заставляя нас постоянно мечтать об этой близости. Это - наваждение Юноны. А хорошо это или плохо, зависит от всех остальных связей и активаций между нами и партнером. Но всегда следует помнить, что Юнона не имеет никакого отношения к истинной любви.

Wiara
     13 марта 2017 (03:58)

Уважаемая rockinwell! У Вас, видимо, начался транзит Урана по натальной Луне (орб 7 град.) и одновременный трин к натальной Венере. Отсюда могут быть:

В любовных отношениях почти полностью исключен разум: жаркие страсти, необычность любовных отношений характерны для данного периода. В таких отношениях преобладает спонтанная возбудимость, которая с положительной стороны может способствовать новому началу или же оживлению устоявшихся отношений между партнерами. (Следует держать в запасе "излечивающее воздействие" прыжка в сторону).

Л.А. Филиппова. Предсказательная астрология

Внезапные перемены в настроении, неустойчивое эмоциональное и физическое состояние, капризы, человек не знает, чего он хочет. Особенно тяжелый период для женщин - неисполненное желание может вызвать истерику. Обостряются семейные отношения, особенно у молодежи с родителями. Много дел, связанных с домом.

В отрицательном аспекте - депрессия, негативные неуправляемые эмоции, желание все делать наперекор, нелепые идеи и неразумные поступки могут иметь тяжелые последствия.

Павел Глоба. Транзитные соединения

В лучшем случае: в это время хорошо идут дела, связанные с домом: ремонт, переезд, обмен. При добром Уране интуиция усиливается вплоть до ясновидения.

В худшем случае: внезапные перемены настроения, перепады, капризы, желание исполнения всех этих капризов. Особенную тяжесть ощущают женщины: появляется истеричность, глупая требовательность. Человек становится невыносим для окружающих. У молодых людей обостряются отношения с матерью.

Лариса Назарова. Транзитные аспекты

У высокоразвитого индивида повышается интуиция, вплоть до ясновидения. Вообще же, неустойчивость эмоций, нервозность, беспокойство, склонность к эксцентричности и истерикам.

ТРАНЗИТ ВЕНЕРА-УРАН

Партнерство / любовь и брак:

+ Пробуждение Венеры, символа гармонии личности, гармоничными транзитами Урана может вызвать у натива стремительное усиление инстинктивных потребностей: результатом этого станут быстрая влюбчивость и постоянное ожидание любви с первого взгляда. Готовность натива к откровению и общительности вызовет у окружающих соответствующие симпатии и даст положительные импульсы для уже устоявшихся партнерских отношений.

Транзит - Здоровье

Неустойчивый эмоциональный фон, желание перемен. Мощный сексуальный стимул. Возможно нежелательное зачатие. Смягчение проявлений многих заболеваний, особенно связанных с недостаточностью кровообращения и нарушением деятельности периферической нервной системы, а также гормональными расстройствами, например, язвы, артериита, болезней щитовидной и вилочковой железы.

Транзит - Любовь и семья

Новые внезапные и интересные знакомства или перерастание дружеских связей в сексуальные. Склонность к флирту, приключениям, эмоциональному и духовному общению с партнером. Хорошее время для контактов с друзьями, совместному участию в общественных и культурных мероприятиях. Усиливается страстность, сексуальность, активизируются интимные связи. В семье возможны неожиданные события скорее позитивного характера, но сопровождающиеся хлопотами и необходимостью каких-то перемен. Возможно получение подарков. Тенденция к игнорированию общественной морали и общепринятых ценностей. Возможно нежелательное зачатие.

rockinwell
     13 марта 2017 (10:24)

Lillya, Спасибо вам большое,что не пожалели времени и посмотрели..все что вы написали действительно так и есть...мысли и наваждение не прекращаются...Всё таки какая интересная вещь Астрология)ну прям всё в точку...и за программу спасибо обязательно посмотрю

Ничего себе вот это да прям таки через 10 лет объяился?фантастика!

вот меня тоже даже от телефонного разговора потряхивать начинает...причем так нехило..как дурман какой то

rockinwell
     13 марта 2017 (10:29)

Wiara,Благодарю вас!!!Доброе утро

а вот действительно всё так сейчас и происходит..правда домашние хлопоты больше проблемные!

а то что происходит с моим состоянием очень точно описано...

Milasha
Милана
     13 марта 2017 (10:45)

А прогрессии кто-нибудь смотрел? А то такое состояние имхо вызвано внутренними причинами, а не внешними.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере