Отношений нет и вряд ли будут (именно ВЗАИМО-отношения). А то, что есть - это секс, огненный для него и притягаельный для вас(синастрическое соед. Марс-Лилит).
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Pers13
10 марта 2017 (11:16)
мне кажется, что для каменность задевает.
Мне кажется, что у такой луны столько своего огня, что сексуальность партнера не играет критической роли. Иными словами - такие женщины могут легко получить удовлетворение от секса с партнерами, имеющими самый разный темперамент.
По поводу разницы в возрасте между партнерами:
есть так называемая формула английской пропорции
Д = М/2 + 7
То есть рекомендуемый для мужчины возраст девушки это его возраст пополам + 7 лет.
Допустим если девушке 26 лет, то ей подходит по возрасту мужчина около 38 лет. Соответственно, парню 26 лет подходят девушки 20 лет.
Речь идет о нормальном браке, целью которого является рождение детей.
Выразили несогласие: 2
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Ленхен
10 марта 2017 (11:25)
Опять, наверное, "британские ученые".
То есть рекомендуемый для мужчины возраст девушки
Для мужчины. Чтобы он сносно функционировал? В принципе, объяснимо.
А рекомендаций/формулы для женщин нет? Вряд ли фертильная 37-летняя женщина будет стремиться родить от 60-летнего мужчины.
Допустим если девушке 26 лет, то ей подходит по возрасту мужчина около 38 лет.
Поженились. Через шесть лет ему будет 44, жене - 32, а по формуле ему уже положена спутница в 29 лет. Выгодная математика. Жаль, что односторонняя эта выгода.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
10 марта 2017 (11:42)
Опять, наверное, "британские ученые".
Точнее ученые-мужчины, которым надо девочку помоложе)))
Еще не замороченную, для которой он будет царь и бог.
Что только не придумают, чтобы в их постели оказалась юная дама со свежим телом.
Сказали спасибо: 3
Янтарик
10 марта 2017 (11:55)
rockinwell, почитайте, что Вы написали:
"и я всё прекрасно понимаю и даже знаю точно что он с кем то встречается помимо меня...общается"
"почему же мы видимся. Но редко..."
- даже не знаю, что сказать...
"в начале общения он крутился..потом начались проблемы на работе и мы стали видится редко.." - все, пошла за платком..
Пока Вы ему удобны, будете его кормить энергетически (секс сюда же), он не будет себе отказывать во встречах с Вами - не более того.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.