Эти браки кажутся прекрасными женщине пока мужчина еще на что-то в состоянии, потом все перерастает в ненависть, из-за того что она еще молода, у нее есть стремления желания, а он уже ничего не может и не хочет.
Я жила рядом с той пожилой парой, видела как они общаются и уживаются - это было ужасно.
Та женщина постоянно сетовала на то, что совершила ошибку, согласившись на такую разницу.
Сказали спасибо: 3
UmkaUran
10 марта 2017 (16:01)
Я могу вам привести пример, где муж старше жены на 28 лет и в 58 лет муж был счатслив, что у него появится сын. Работет, бегает по утрам, откладывает на образование наследника.
Классно конечно ему, а насколько будет счастлива эта семья из двух человек лет так через 10?
Лет в 10, если сильно повезет в 15 сын останется без отца. Мама все еще молодая женщина, процентов 90% будет искать себе нового мужчину.
Если сильно повезет и ребенок и его воспитание было разумно, и он поймет маму, если не повезет, ну там уж много вариаций на тему.
Ariete
10 марта 2017 (16:05)
Эти браки кажутся прекрасными женщине пока мужчина еще на что-то в состоянии,
Не всю же жизнь только брать и доить. Надо осознавать, что придет время и надо будет отдавать, заботиться и быть готовой к этому. Если в молодости она выбрала парнера постарше.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
не астролог
UmkaUran
10 марта 2017 (16:06)
Не всю же жизнь только брать и доить.
У Вас крайности, прикол этих браков как раз в том, что это женщину в таком браке берут и доят начиная с ее 30 и до конца ее дней.
Потому как ищет такая женщина типах мужчины отца, только это не норма, а скорее отклонение. Из-за своих ошибочных (вследствие каких-то событий в жизни)представлений женщина выбирает не мужчину, а грубо говоря отца, и вместо выстраивания нормальных равноценных отношений, играет в какие-то детско-родительские роли.
А потом платит за это дорогую цену, и платит не только она, а еще и ее дети, и часто еще и ее реальные родители.
Сказали спасибо: 5
UmkaUran
10 марта 2017 (16:17)
Что поделать я не романтик, у меня мама педиатр от 0 до 3, я слышала про разные пары, и даже видела их, и папы эти в 58))) ну для постороннего не посвещенного глаза может и норм, а для тех кто слышит и видит их в нелегких ситуациях, например когда ребенок заболел. Все там становится понятно и на свои места.
Папа этот который ничерта не может помочь и сделать, уже в силу возраста, и мамочка злая и раздраженная на него за то, что он не может.
Короче труба это а не пары, когда мужчина начинает выдыхаться.
Понятно, что дама сама виновата, что не подумала.
Но это ужасно, вот честно.
Обе стороны, не оценивали трезво что делают, в итоге на старости лет деруться и ненавидят друг друга.
Сказали спасибо: 3
Ariete
10 марта 2017 (16:22)
У Вас крайности, прикол этих браков как раз в том, что это женщину в таком браке берут и доят начиная с ее 30 и до конца ее дней.
Я вам привела 2 примера из жизни, оба благополучны в плане отношений. Там никто никого не доит, отношения равноправные и люди шли на это со здравой головой. В том числе и мужья, понимая, что молодая жена еще долго будет огого. Но они этим женщинам много дали на старте и крахом жизни там совсем не пахнет. Зачем нагнетать?
Выразили несогласие: 1
не астролог
Inessa2009
10 марта 2017 (17:34)
UmkaUran,ты ,как всегда права!!! Так как видела реальные примеры перед собой!
НО, ты ничего не докажешь влюблённым малолетним дурочкам,которые кажутся себе победителями,что "заарканили" такого импозантного,состоявшегося мужчину или увели из семьи,а часто, первая жена потом со взрослыми детьми ржёт от того ,что их домашнего монстра приручила молодая красавица,которой он будет "варить" воду и нужно будет потом угождать ему.
Но ничего и никто не докажет этим девочкам,так как они влюблены,а взрослый человек естественно знает как задурить голову! А потом неудовлетворённость,ненависть и т.д... А в юности не слушали родныхх,так как любовь!
rockinwell,Вы,умная девочка и если,что-то Вам не нравится,то заканчивайте отношения!
rockinwell
10 марта 2017 (18:11)
Елена Янтарик,я хотела добавить что проблемы у него начались на работе ещё так скажем мы просто виделись и интима не было....
Darina
10 марта 2017 (18:28)
Странно люди увлекающиеся астрологией имеют такие догмы и еще других "дурами" называют)) проекции никто не отменял, умен тот у кого хватает ума говорить не догмами и не опускаться до "дур", в данной теме автор)
А неравные браки всегда были и будут, кому они не нравятся, то пожалуйста, кто против, зачем другим втирать свои понятия. Полно примеров хороших браков с разницей и с ровесниками неудачных, через пару лет разбежались и все. С возрастными живут долго, по 10-20 лет, как я заметила.
Я не за возрастной брак, а за своего человека, свой выбор, свое решение и свое понимание жизни, а она у каждого своя, и за негров замуж выходят, и за стариков и за инвалидов без рук и ног. И не потому что дуры, а потому что. Выбор другого человека надо уважать, как минимум и считаться с ним.
Сказали спасибо: 6
Ленхен
10 марта 2017 (18:48)
и за негров замуж выходят, и за стариков и за инвалидов без рук и ног. И не потому что дуры,
Негры-то чем вас обидели?
Да уж... Тема такая, фрейдистская получилась. Спасибо Автору)))
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.