Тема 36162, сообщений: 98
Дьявол в моей жизни |
Автор | Сообщение |
Янтарик |
![]() ![]() ![]() Мне кажется, что тема себя уже исчерпала. Автор просил посмотреть, посоветовать, высказать мнение - посмотрели, высказали. Дальше, жизненный выбор и решение самой девушки. Предупредили? - предупредили. Вариантов с большой разницей в возрасте - тысячи! И тяжко потом бывает и НЕ тяжко, по разному бывает.
Но, то что в большем выигрыше, при любых раскладах, оказывается мужчина - факт. Бывает, что женщина потом приспосабливается, не в ущерб себе, к стареющему мужу, да так не в ущерб себе, что ого-го! Бывает, что да, терпит с трудом, из-за чего-то.
Но, мужчина, всегда при своих интересах остается - он то не терпит и не приспосабливается. А в любом случае, УЖЕ ПОЛУЧИЛ лучшие годы женщины, дальше-то он ничего не теряет. Даже если речь идет о супер-порядочном человеке, то все-равно, уже отхапал свое! |
Янтарик |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Но, мужчина, всегда при своих интересах остается - он то не терпит и не приспосабливается. А в любом случае, УЖЕ ПОЛУЧИЛ лучшие годы женщины, дальше-то он ничего не теряет Блин, хз. Я не уверена. Что значит - "получил лучшие годы"? Приходил и потреблял без отдачи? Ничегошечки взамен не отдал? Тогда это к женщине вопрос - на кой принимала.
А если и отдавал - значит, обмен был, и умалять это было бы неблагодарностью. И если неравнозначный обмен - таки опять к женщине вопрос - на кой менялась с таким мужчиной? Или мужчина - зачем с такой женщиной согласился на неравный обмен? За свой выбор надо отвечать, это не гендерно.
Женщины приспосабливаются. У них есть Матка, сосуд, умеющий практически ВСЕ из внешнего мира включать в обмен веществ и своевременно мутировать-приспособляться(метафора). Это данность, предусмотренная Природой.
Мужчины НЕ приспосабливаются. У них этого в программе нет. И слава Богу! А то они бы намутировали, экспериментаторы.
Мы разные. А остальное - отрыжки социальных настроений, которые в разные времена были разными. Это просто настроения в поколениях. Ветерок. Пока есть у нас любовь, мы, человеки, будем жить. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Перепелка |
|
Seide |
![]() ![]() А я вот думаю, вот эти 40-45 летние обеспеченные они всегда либо женаты, либо сгнившие в душе шлюхи (которых вообще рассматривать не стоит). А вот выйдешь замуж за ровесника, ему же тоже будет 45, может и много денег заработает, вот и жди потом, что тебя запишут в любимую, но совершенно не трогающую половые железы, поизношенную "матерь его детей". И начнутся у него отношения с какой-нибудь экзальтированной молодухой. И вот выбор - страдать сейчас или потом. Ну или жить с верным неудачником (они пореже изменяют) и батрачить всю жизнь наравне.
Я так вообще поняла, что замуж не пойду. Одной то лучше - хочу халву ем, хочу пряник |
UmkaUran |
|
Pers13 |
|
UmkaUran |
![]() ![]() А вот выйдешь замуж за ровесника, ему же тоже будет 45, может и много денег заработает, вот и жди потом, что тебя запишут в любимую, но совершенно не трогающую половые железы, поизношенную "матерь его детей". таких пар видела много. почему-то стоит мужчине хорошо стать на ноги, и он сразу допускает такое поведение. Почему? Ужасно на это смотреть, на этих жен, которые шли рядом с ними, начиная с нуля, потом оставались вот так как жена моего шефа, скинувшая 15 кило за эти 2 года, от постоянного стресса. Да и на этих молодых девочек, которым тоже достается в итоге. И реально печаль берет. |
LedyAnna |
![]() ![]() реально печаль берет. --- нет какого-то универсального правила, чтобы достичь равновесия, гармонии и абсолютного счастья на земле. как бы ни поступили, какой бы путь не выбрали, сомнения, переживания все равно будут. деньги меняют не только мужчин, но и женщин, обратите внимание на успешных дам, на их отношение к мужчинам и их семьи, тоже повод печалиться.
UmkaUran |
Lillya |
![]() ![]() По поводу отношений комментировать не буду, здесь советчиков хватает. ))
А вот идея к анализу синастрии. Дело может быть далеко не только в Лилит.
У меня один раз - по Лилит связей не было никаких, а тоже - тянуло как магнитом.
И я думала:Неужто это был синастрический Сатурн, который мне "подавлял" всё что только можно? не похоже на Сатурн...
Оказалось, в Синастрии было точное соедиение моя Юнона - его Хирон.
Вот что пишут. к сожалению, не знаю, кто пишет.
Пишут тут:
Хирон-Юнона - вторая по силе влияния сексуальная связь. Это самая интересная связь с участием Юноны. Любая связь Юноны, сформированная мужчиной и женщиной, уменьшает вероятность брака между ними, кроме связи Хирона с Юноной. Самая общая интерпретация этой связи – долгосрочные внебрачные отношения, с акцентом на слове "внебрачные". Когда в комбинированной карте пары эта связь является единственной связью Хирона, как правило, невозможны ни брак, ни дети. В комбинированных картах гетеросексуальных пар, состоящих в длительных отношения без брака, именно эта связь встречается чаще всего.
Но влияние Юноны не является ведущим в этой связи. Это - связь Хирона. Да, она создает сексуальную привлекательность и потребность друг в друге, но, в отличие от связей Юноны, эти привлекательность и потребность длятся целую жизнь. Это единственная связь с Юноной, которая является признаком любви, благодаря Хирону. Эта связь также способствует взаимным мечтам и иллюзиям - но в этом случае, мечты и иллюзии никогда не умирают, и поэтому помогают паре оставаться вместе даже в худшие времена. Все связи Хирона увеличивает вероятность брака, кроме связи Хирона с Юноной, которая абсолютно нейтральна к браку – она не уменьшает и не увеличивает брачные шансы пары. Но она значительно увеличивает вероятность долгосрочных близких отношений между мужчиной и женщиной. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год