Форум на ОКУЛУС

Тема 36162, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Янтарик
     10 марта 2017 (18:53)

Мне кажется, что тема себя уже исчерпала.

Автор просил посмотреть, посоветовать, высказать мнение - посмотрели, высказали. Дальше, жизненный выбор и решение самой девушки. Предупредили? - предупредили.

Вариантов с большой разницей в возрасте - тысячи! И тяжко потом бывает и НЕ тяжко, по разному бывает.

Но, то что в большем выигрыше, при любых раскладах, оказывается мужчина - факт. Бывает, что женщина потом приспосабливается, не в ущерб себе, к стареющему мужу, да так не в ущерб себе, что ого-го!

Бывает, что да, терпит с трудом, из-за чего-то.

Но, мужчина, всегда при своих интересах остается - он то не терпит и не приспосабливается. А в любом случае, УЖЕ ПОЛУЧИЛ лучшие годы женщины, дальше-то он ничего не теряет. Даже если речь идет о супер-порядочном человеке, то все-равно, уже отхапал свое!

Янтарик
     10 марта 2017 (18:53)

--------

Ленхен
     10 марта 2017 (19:10)

Но, мужчина, всегда при своих интересах остается - он то не терпит и не приспосабливается. А в любом случае, УЖЕ ПОЛУЧИЛ лучшие годы женщины, дальше-то он ничего не теряет

Блин, хз. Я не уверена. Что значит - "получил лучшие годы"? Приходил и потреблял без отдачи? Ничегошечки взамен не отдал? Тогда это к женщине вопрос - на кой принимала.

А если и отдавал - значит, обмен был, и умалять это было бы неблагодарностью. И если неравнозначный обмен - таки опять к женщине вопрос - на кой менялась с таким мужчиной? Или мужчина - зачем с такой женщиной согласился на неравный обмен? За свой выбор надо отвечать, это не гендерно.

Женщины приспосабливаются. У них есть Матка, сосуд, умеющий практически ВСЕ из внешнего мира включать в обмен веществ и своевременно мутировать-приспособляться(метафора). Это данность, предусмотренная Природой.

Мужчины НЕ приспосабливаются. У них этого в программе нет. И слава Богу! А то они бы намутировали, экспериментаторы.

Мы разные. А остальное - отрыжки социальных настроений, которые в разные времена были разными. Это просто настроения в поколениях. Ветерок.

Пока есть у нас любовь, мы, человеки, будем жить.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Перепелка
     10 марта 2017 (19:53)

Короче, почитала и в очередной раз "Лиди шизанутые наглухо, нафига они замуж/женятся"

Я за доктора Хауса "ВСЕ ВРУТ!"

Seide
     10 марта 2017 (22:55)

А я вот думаю, вот эти 40-45 летние обеспеченные они всегда либо женаты, либо сгнившие в душе шлюхи (которых вообще рассматривать не стоит). А вот выйдешь замуж за ровесника, ему же тоже будет 45, может и много денег заработает, вот и жди потом, что тебя запишут в любимую, но совершенно не трогающую половые железы, поизношенную "матерь его детей". И начнутся у него отношения с какой-нибудь экзальтированной молодухой. И вот выбор - страдать сейчас или потом. Ну или жить с верным неудачником (они пореже изменяют) и батрачить всю жизнь наравне.

Я так вообще поняла, что замуж не пойду. Одной то лучше - хочу халву ем, хочу пряник Потому как счастье в отношениях и семье в принципе невозможно.

UmkaUran
     10 марта 2017 (23:14)

Куда ни кинь - всюду клин

Pers13
     10 марта 2017 (23:42)

Потому как счастье в отношениях и семье в принципе невозможно.

Неужели у Вас нет в окружении примеров счастливых семей?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
UmkaUran
     11 марта 2017 (00:20)

А вот выйдешь замуж за ровесника, ему же тоже будет 45, может и много денег заработает, вот и жди потом, что тебя запишут в любимую, но совершенно не трогающую половые железы, поизношенную "матерь его детей".

таких пар видела много.

почему-то стоит мужчине хорошо стать на ноги, и он сразу допускает такое поведение.

Почему? Ужасно на это смотреть, на этих жен, которые шли рядом с ними, начиная с нуля, потом оставались вот так как жена моего шефа, скинувшая 15 кило за эти 2 года, от постоянного стресса. Да и на этих молодых девочек, которым тоже достается в итоге.

И реально печаль берет.

LedyAnna
     11 марта 2017 (01:28)

реально печаль берет. ---

нет какого-то универсального правила, чтобы достичь равновесия, гармонии и абсолютного счастья на земле. как бы ни поступили, какой бы путь не выбрали, сомнения, переживания все равно будут.

деньги меняют не только мужчин, но и женщин, обратите внимание на успешных дам, на их отношение к мужчинам и их семьи, тоже повод печалиться.

UmkaUran я, выходила замуж, в возрасте, в котором Вы, сейчас. замуж вышла за ровесника. что сказать, размышления были на тот момент прям как у вас, но, я сделала свой выбор. у меня тяжелый гороскоп для брака, одни указания на развод, но, зная это, я с собой все время борюсь. к чему говорю это, ведь вы же тоже все о себе знаете, примерный ход событий, свои ожидания, не надо бояться семьи, обязательств и даже предательства, страданий. жизнь дана, чтобы ее проживать, жить полной жизнью, любить, ненавидеть, грустить, хохотать, но не тратить на одиночество!!! астрология, психология, религия вам в помощь, девочки. главное, не жалеть потом о том, что не попробовали и не узнали, упустили шанс.

Lillya
     12 марта 2017 (06:15)

По поводу отношений комментировать не буду, здесь советчиков хватает. ))

А вот идея к анализу синастрии. Дело может быть далеко не только в Лилит.

У меня один раз - по Лилит связей не было никаких, а тоже - тянуло как магнитом.

И я думала:Неужто это был синастрический Сатурн, который мне "подавлял" всё что только можно? не похоже на Сатурн...

Оказалось, в Синастрии было точное соедиение моя Юнона - его Хирон.

Вот что пишут. к сожалению, не знаю, кто пишет.

Пишут тут:

http://strelec-club.ru/forum/34-1576-1

Хирон-Юнона - вторая по силе влияния сексуальная связь. Это самая интересная связь с участием Юноны. Любая связь Юноны, сформированная мужчиной и женщиной, уменьшает вероятность брака между ними, кроме связи Хирона с Юноной. Самая общая интерпретация этой связи – долгосрочные внебрачные отношения, с акцентом на слове "внебрачные". Когда в комбинированной карте пары эта связь является единственной связью Хирона, как правило, невозможны ни брак, ни дети. В комбинированных картах гетеросексуальных пар, состоящих в длительных отношения без брака, именно эта связь встречается чаще всего.

Но влияние Юноны не является ведущим в этой связи. Это - связь Хирона. Да, она создает сексуальную привлекательность и потребность друг в друге, но, в отличие от связей Юноны, эти привлекательность и потребность длятся целую жизнь. Это единственная связь с Юноной, которая является признаком любви, благодаря Хирону. Эта связь также способствует взаимным мечтам и иллюзиям - но в этом случае, мечты и иллюзии никогда не умирают, и поэтому помогают паре оставаться вместе даже в худшие времена.

Все связи Хирона увеличивает вероятность брака, кроме связи Хирона с Юноной, которая абсолютно нейтральна к браку – она не уменьшает и не увеличивает брачные шансы пары. Но она значительно увеличивает вероятность долгосрочных близких отношений между мужчиной и женщиной.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере