В отношениях возникла пауза, и не определенность. Думаю, что не без участия ретро Венеры. Поскольку именно в период ее активности отношения начали ухудшаться. И сейчас мы общаемся очень мало.
Кверент.
Упр. Кверента Сатурн в Стрельце, в 11-м доме. И в 5-м Доме Квезита.
Есть серьезность, и желание собрать в едино всю разбросанность и направить энергию в одно русло. Есть оптимистичность. И критичное отношение к себе.
В 11-м доме - Я нахожусь в свободном положении.
В 5-м Доме Квезита – Хочу контролировать и дисциплинировать его сферу увлечений. Что также может отражаться на, том, что в его сферу любви и приятного времяпровождения добавляю серьезности и ответственности. Ограничиваю, и хочу контролировать всё.
Трин к Луне во Льве в 7-й Дом. Луна Упр.
Получается легко сдерживать свои переживания. И найти контакт к квезиту – трин в 7-й дом, ещё может проявится в том, что легко наладим отношения ?
Луна во Льве. В 7-м Доме. В 1-м Доме Квезита.
Я хочу внимания, отношений, любви. В доме Квезита – симпатия и желание находится рядом с данным человеком.
Трин к Марсу в Тельце. В мой 2-й Дом. В 8-й дом Квезита
Благоприятное развитие отношений с мужчиной. Есть рецепция. Поддержка с его стороны. Взаимное притяжение присутствует.
Секстиль к Юпитеру в Весах. В 8-й Дом. Юпитер Упр. 10-м и 11 Домом Кверента, что говорит о возможности благоприятного достижения целей. И Младший упр. 1 -го дома, - это что, я нахожусь в ситуации кризиса, Секстиль к Луне, есть возможность благоприятно выйти из-нее.
И Юпитер упр. 4-м и 5-м Домом Квезита в Сексиле к моей Луне во Льве, в 7-м Доме.
…Здесь, не понимаю, как правильно трактовать ) Помогите! Это момент думаю, важен, поскольку это Луна, она символизирует Кверента, и находится в 1 доме квезита, и Секстиль к Упр, 4-го и 5-го дома Квезита! Здесь, нужна помощь ))) Спасибо))
Квезит.
Упр. Квезита Солнце в Рыбах, в 7-м доме своем. И в 1-м Доме Кверента.
Представляет человека, который хочет внимания, способен создавать иллюзию вокруг себя, тем самым идеализируя себя, находится в сомнениях. Заинтересован в отношениях, и в Кверенте.
Соединение с Меркурием, в Рыбах. Меркурий Упр. 1-м и 10-м Домом Квезита.
В тесном контакте с информацией, тоже двойственного и ложного характера – относительно себя, и своей профессии. Имеет цели по отношению ко мне, тоже иллюзорного характера, очень идеализирует себя в моей жизни.
И целями по отношению ко мне, своей заинтересованностью создает неразберихи, и путаницы в моей жизни, во мне самой. И в своих личных отношениях, тоже.
Квадрат от Меркурия к Кверенту , - Сатурну в Стрельце в мой 11 Дом, в его 5-й.
Я, нахожусь в конфликте, с данным человеком из-за его нерешительности, нечестности. Он же…в конфликте с моими требованиями, и моим стремлением контролировать.
В общем, думаю, что исходя из Хорара, возобновление отношений будет, есть конфликт, из-за неразберих и хаоса, обмана. Но, так как есть притяжение друг-другу, и акцентирована сексуальная, интимная сфера, отношения наладятся и благоприятным образом. Но, много скрытого.
И вообще не понимаю, насколько правильно…я разобрала этот вопрос!
Отношения наладятся, на ретроградной Венере ничего не нужно форсировать, ососбенно в сферах Венеры. Заинтересованность друг в друге есть, последний аспект Луны - тригон к Сатурну. Конфликт произойдет, но не разорвет отношения. Исход вопроса устроит кверента.
В карте нет аспектов, свидетельствующих в пользу возобновления.
Но первый аспект Луны .
Вы получите доступ к тому, что вас обоих объединяет. Сможете как-то использовать для сближения, если все-таки общаетесь, хоть и мало. Может быть, это некая неожиданная информация.
Но вообще карта не радикальна по управителю часа. Возможно, этот хорар не отражает истинное положение вещей.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ino
10 марта 2017 (21:16)
Вопрос – будет ли возобновление отношений?
Карта отражает то, что у вас присутствует хроническая неуверенность в отношениях, которая может привести (или уже приводит) к конфликту, даже при всех прочих аспектах и рецепциях.
В общем, думаю, что исходя из Хорара, возобновление отношений будет, есть конфликт, из-за неразберих и хаоса, обмана. Но, так как есть притяжение друг-другу, и акцентирована сексуальная, интимная сфера, отношения наладятся и благоприятным образом. Но, много скрытого.
Мне кажется, вы ставите телегу вперели лошади. Для стабильных отношений требуется сначала устранить эту неразбериху и хаос.
Устранится ли она - на мой взгляд, более важная тема для следующего хорара.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.