Хай дамы и господа!Мне стал интересен сей момент. Мужчина женат,лет 10 в браке. Сейчас наблюдаю его прогностику, упр 7 гармонично аспектирует ось 5-11. Через полгодика вдобавок включится упр 5 дома в гармоничных аспектах на ось 1-7. Двойное указание на что-то нечто приятное. Вот живешь ты в браке,все вроде хорошо и тут приплыли дирекции. Ну в мужской карте я ставку на ребенка не ставлю, ибо рождение детей так уж ярко мужская карта не отражает. В итоге что это? новые любовные отношения? или уже с сложившимся партнером-новый виток любви и уровень той самой любви? Ну и про ребенка не тема, ибо есть один и плюс еще ипотека...расходы не позволят и второго... о чем эти дирекции в таком случае?
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
С каких пор на посещение бани нужно искать указания в дирекциях?
Не бани, а отдых с друзьми в бане.
Ездите к друзьям на дачу год, другой, а потом бац то не когда, то здоровье не позволяет, то с друзьями поругались.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beauty
10 марта 2017 (11:55)
Джин,если унас значимые дирекции о незначимых столбовых событиях..то судя по вашей логике дирекции вообще нерабочая тема, раз важные аспекты разовые за всю жизнь показывают обыденность и бытовые моменты...на такоих чет по-серьезнее случается я так полагаю...
Лунная дева права...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Ленхен
10 марта 2017 (12:16)
beauty, а кроме пятого Венера еще каким домом управляет?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
beauty
10 марта 2017 (12:24)
Ленхен, еще 10... Но что-то не сработало...у него года два мс по Венере шла... То, что его уволили было, а то, что скачок в карьере ? Ни о чём . Учитывая что мс в весах-там стоит упр 1 Юпитер, упр 2 Сатурн и луна упр 8... Я думала с таким 10 до руководителя дойдет... Да и связка 7-10 тоже про регистрацию брака о том же....
Принудительно и заметно срабатывают 6,8,12 и угловые дома на напряженных аспектах.
А гармоничное включение 5/11 домов, народ может и не вспомнить, если спросить.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beauty
10 марта 2017 (12:40)
Джин, мне конечно интересно, что показывает практика, но нас учили смотреть любовные отношения в завязке 1-5-7. Я увидела 5+7 и потом еще одно 1+5+7. Двойное указание . Сочла за мощный показатель ...
Ребёнок. Подарок значимый. Азарт в обретении партнёра (или преследования, пару раз такое доводилось видеть). Творческий порыв (деяние), приводящий к обретению клиентов (или партнёров по хобби).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.