Lёwka, ребенок важно.да...но вот остальное то важно? это о дирекциях? У меня луна упр 5 сейчас на асц была в дирекциях...сошла.Нет детей(не от кого) ну а то, что я рисую...так я лет 5 назад также рисовала и была вдохновлена...ну правда...по углам по-серьезнее должны проходить события(раз в жизни же)... просто и карта мужская( как правило еще первого так отразит)ну второго ...нз. Интересно что будет...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Я долго размышляла над тем, а ЧТО является событием для ДУШИ - потому что на воплощение-то приходит не тело, а именно она.
И главными событиями являются НЕ события телесного плана.. (Любовь, кстати, тоже не материальное явление )
https://briah.ru/
beauty
10 марта 2017 (15:14)
Ну про любовь согласна)-это как молния... Но про душу...творчество ни как событие,а как естественное состояние...поэтому лично я по про ходу луна по асц ничего не ощутила из новшеств душевных порывов. Очень странно. Луна тов рыбах чувствительная и на рыбьем асценденте стояла...
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
sunnybright
10 марта 2017 (15:18)
beauty, а по натальному положению луны в доме - по тому дому тоже ноль событий или ощущений?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
beauty
10 марта 2017 (15:35)
ну моя 12-домная...вообще дирекции не о состояниях,а событиях...событий ноль. а вот в прогрессиях она периоды мне хорошо делит по ощущениям. вот 15 марта она встанет в натальное положение. тоесть цикл 27 лет прошла...может что-то будет. Кроме как совсем на дно уйти более меня желаний не возникает.
sunnybright
10 марта 2017 (15:42)
beauty, вот же блин) моя тоже в след. году в 12 дом в прогрессиях зайдет, вроде есть дирекции на ребенка, надеюсь будет типо изоляции в связи ухода за ним, а не просто моральный пипец
У знакомого парня в год, когда вошла в 12 дом в прогрессиях, он узнал , что его мать больна раком, вот сейчас луна продолжает идти по 12 и он там усиленно деньги собирает ей на лечение и подавленный, нет желания у него гулять с друзьями и т.п. Часто просто дома сидит и все
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
beauty
10 марта 2017 (16:09)
Sunnybright, я тоже прогнозировала себе именно это. Что такая дирекция яркая ии луна прогрессивная входит в 12 и в мое натальное положение... Я тоже думала, что вынужденная изоляция по уходу за ребенком ... Но не судьба... Хотя у меня луна в Натале трин Юпитер в раке из 4, сильная взаимная рецепция...Думала ... Вот оно счастье материнства ... Если даже это не работает... Я вообще нз как работает астрология ... Плохих аспектов с луной нет... Думаю моя ситуация не об этом...парня жалко ...
sunnybright
10 марта 2017 (16:15)
beauty, а какие еще были дирекции на тему 5 дома? одной дир луны мало, надо по идее 3 указания хотя бы, хотя конечно это тоже не у всех рабоатет
sunnybright
10 марта 2017 (16:16)
beauty, я правильно помню - вы солнечный козер тоже? плутон по вам сейчас ездит? я 9.01)) вот сейчас проход плутона по солнцу переживаю, 1 проход, в натале он у5 и соупр4, стоит в 4
как у вас проходит этот транзит, если я правильно помню про
beauty
10 марта 2017 (16:29)
Ну у меня дирекция луна упр 5 на асц...сейчас она же следом делает уже квадрат к оси 4-10...4-5 тоже как указание на ребенка,только уже с проблематикой... куспид пятого на юж узел наезжает,сочла как за фатальную тему...плутон упр 8 квадрат к оси 5-11...5-8 тоже как бы роды дает... плюс прогрессии на тему там тоже идут. прогрессивный упр 1 точно формирует трин к упр 5 плюс прогрессивная летом сделает трин в 4... Ясно что все о том же песнь.Прогностика стоит,а дела нет... Упр 7 квадрат 1-7,что про отношения.
Транзит прошел с 2012 года. Плутон как включил натальную упр 1 -резко изменилась жизнь. Вышла замуж,через 3 месяца развелась(сбежала от мужа из другой страны) Через 2 месяца переехала в другой город.ОЧЕНЬ МНОГО СОБЫТИЙ ТАКОГО ХАРАКТЕРА. резких и неожиданных. Проход упр 8 по упр 6 в 10 доме все-повышение в должности,плюс луна прогрессвивная шла по козеру по 10 тоже была с в соединении. В общем жизнь изменил полностью . Планировала одно, вышло другое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.