Форум на ОКУЛУС

Тема 36166, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tolii2020
     11 марта 2017 (23:54)

кстати, а Ваши личные планеты кроме затрагиваются как-то?

Например , ?

Seventeen.joker, нет, они не затрагиваются.

tolii2020
     12 марта 2017 (00:01)

tolii2020, Вы что надеетесь на спокойную, размеренную, бесконфликтную жизнь, родившись под знаком скорпиона Скорпион ?

Вы в курсе, что каждая душа, воплотившаяся под знаком скорпиона, выбрала тяжелую жизнь? Конечно, много читал про Скорпионов, но что все так печально не знал. А если у девушки в ее это тоже касается или имеется в виду в ?

Pers13
     12 марта 2017 (13:35)

Воплощение души (ядра человека) всегда идет через Солнце .

tolii2020, все задачи, которые встают перед Вами, они Вам по силам. Скорпион дает много силы, значит и задачи будут соответствующие.

Неужели Вам было бы интересно решать легкие для Вас задачи, решение которых Вас уже ничему не может научить и каких либо наград за решение задач Вы не получите?

но что все так печально не знал.

На мой взгляд, куда более печальные ситуации это когда люди не понимают друг друга.

Или еще хуже: когда один из партнеров не конфликтует с другим (в виде скандалов или типа того), а просто делает то, что он хочет, и ему наплевать как это воспринимает другой партнер. Особенно много таких примеров в отношениях родители - дети.

У tolii2020 ситуация такая, что у него, у его матери и у его девушки Луна находится в Скорпионе . Это дает не просто сильные чувства каждому, но и сильнейшую чувствительность к чувствам другого. То есть сильное понимание другого на уровне чувств.

Да порой бывает тяжело, иногда кажется что невыносимо, но никогда, подчеркиваю никогда, Вы не сможете относится равнодушно и к Вам тоже эти люди не смогут быть равнодушными.

Хочу также заметить, что ненависть это тоже чувство, причем очень сильное. Не доводите ни себя, ни других до ненависти.

Пару слов про Сатурн и в частности про соединение Луны с Сатурном в любом водном знаке.

Соединение Сатурна с планетой сужает и углубляет действие планеты. В частности в водном знаке дает глубину чувств. Предполагаю, что для женщин это весьма тяжелый аспект, возможно даже с серьезными поражениями на физическом плане. Мужчинам наверно должно быть легче и аспект будет проявляться только на уровне чувств и психики.

Можно понять желание обладателя такого аспекта отгородиться от того, что вызывает сильные негативные чувства. Но это в принципе неправильный подход. Есть другие линии поведения и их нужно вырабатывать.

А вопрос "Сильная чувственность это награда или наказание?" он философский

Если есть сильная чувственность, то нужно искать в этом хорошее и с этим жить, не травмируя ни себя, ни других.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
tolii2020
     12 марта 2017 (15:12)

Pers13, спасибо, объяснили очень все ясно и четко!Да, к обычной спокойной жизни я не привык, причем говорю не про внешнее проявление, а про внутреннее. Самоедство, копание внутри себя, вечное внутреннее недовольство - это про меня. Внешняя жизнь наоборот особо ничем непримечательна. давало гиперопеку матери, за меня все решали. К счастью, сейчас я опомнился, иначе все было бы совсем печально. Плюс это соединение дает мне скованность в области чувств. Мне сложно сказать девушке комплимент, даже если она это заслуживает. В у обоих - на уровне чувств мы с девушкой очень хорошо друг-друга понимаем, эта одна из причин, почему стали встречаться. Плюс она не контролирует каждый мой шаг, как мать. Ну это вероятно другие показатели в натале девушки или нашей синастрии. Однако чувствуется, девушка более социально активна, пытается свою позицию навязать мне, хотя все люди понятное дело разные. В любом случае всем ответившим огромное спасибо, теперь много поводов для размышления.

beauty
     13 марта 2017 (15:57)

tolii2020, а вы можете обьяснить почему вы не можете сказать комплимент или про чувства? расскажите про это соединение еще... А то у меня товарищ с такой же засатурненной луной,за три года явно выраженной симпатии и цветка не подарил...причем я прямо сказала,что хочу жеста на др, пожайлуста хочу цветы,скажи слово доброе...как только я попрошу что-то человеческое, наоборот реакция...он морозиться еще сильнее...я сочла это за издевательство. Я могу сказать, что девушка с такими явными припадками скорее рядом с таким мужчиной почувствует себя помоем, а не цветком...

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
tolii2020
     13 марта 2017 (17:42)

beauty, я внутренне человек не черствый, очень ранимый, могу долго переживать, если что-то случится, но вот в плане открытого выражения чувств у меня дела не очень. Как-будто стоит какой-то блок, вижу девушка красивая, хорошо выглядит, но ничего не скажу. Знаю, что нужно над этим работать, но пока тяжело. Правда у меня не совсем все плохо, цветы иногда дарю, неумелые комментарии делаю, но далеко от идеала. С девушкой, кстати, из-за этого проблемы, одна из претензий, что я слабо проявляю чувства, ей не хватает.

beauty
     13 марта 2017 (18:41)

У меня был один товарищ с луной в скорпе в соединении с Сатурном, я к нему спокойна была,но чувства ему все равно хотелось выражать, но получалось неуклюже. И сам напряжен вечно. А вот другой товарищ,к нему чувства есть...там знак весы...но это пипец.Как только я скажу что-то про чувства или начинаю о них заговаривать...в трубе( по телефону в смысле) такое протяженное молчание,он прям резко в ступр впадает и молчит,как будто я почву из-под ног выбила...мне иногда кажется,что это уже я чет ненормальное говорю...Как-то раз попытался сказать сам, поздравил на словах с 8 марта...несвязное сказал, ну и хрен бы с этим, я уже рада была что, что-то вообще произнес...Поэтому совет как-то учиться взаимодействовать, а то мы барышни уже теряться начинаем при таких ступрах и начинаем думать,что это мы чушь несем...скалы вы наши неприступные... Меня лично такое поведение задрало, и я уже пас что-то делать. С таким человеком можно до одного докатиться вывода,что ты просто не нужна со своим вниманием и горячими словами для "подогреть любовь"...Тем более знак скорпион у вас обоих...та накрутит себе тоже и устанет от такого вечного " молчания ягненка"...лучше бы "ор барана"

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
beauty
     13 марта 2017 (18:48)

Причем я уже не выдерживала,прокомментировала сие поведение,таки и сказала,что сухарь...а он еще подтрунивает мол "а есть сухари с маааком и изюмом"...Только это из того разряда изюм,который твердый и в зубах застревает,подавиться и умереть как нефиг делать вы уж простите,у меня накипело

tolii2020
     13 марта 2017 (19:32)

beauty, у меня плюс к этому ужасному соединению еще и в , а это тоже не супер для проявления чувств. У меня то с девушками из-за этого проблемы были, всем сразу нужны комплименты, восторги, а я так не могу. Точнее хочу сказать приятное, но как выше писал, мне сложно. Поэтому и бывало отношения заканчивались и не начавшись,не хотели девушки ждать пока я раскроюсь. Но я с себя вины не снимаю,просто рассказываю.Кстати, нынешняя тоже меня как-то обозвала бездушным сухарем .

Т.к.астрологией стал интересоваться не так давно, то раньше вообще на положение планет и т.п. внимание не обращал. А сейчас вот задумался. Девушка по , я изначально думал она более легкая в общении, меня "раскачает",но она тоже не простая. Конечно, не такая замкнутая,более активная в жизни, если что не устраивает, сначала молчит,от нее в такие моменты как-будто напряженная энергия идет,что хочешь не хочешь,а ее недовольство почувствуешь. Но она долго молчать не будет,в итоге мне многое высказывала. Собственно почему я и решил обратить внимание на синастрию.

Pers13
     14 марта 2017 (15:52)

На умение высказываться (в том числе и комплименты) влияет прежде всего Меркурий . Нужно смотреть его положение и аспектацию с другими личными планетами.

Конечно проявить Венеру из любого земного знака намного сложнее, чем Венеру из любого огненного знака. Причем Венера в огненном знаке обычно яркая и производит впечатление на других, особенно если еще и энергетическая подпитка тем же огнем (Солнце в огненном знаке). Вот только есть очень важный нюанс - огненной Венере, что бы она светила, нужно топливо. Обычно запаса топлива не на много хватает.

Венера в земном знаке способна на одну большую любовь на всю жизнь даже без поддержки со стороны партнера. Причем Венера в потенциально обладает уникальным качеством - любовь с годами не ослабевает, а усиливается.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере