Варенька,а Сатурн силён по знаку? Директный? Какими домами управляет?
Варенька
11 марта 2017 (17:06)
Варенька,а Сатурн силён по знаку? Директный? Какими домами управляет?
Сатурн У 5, ретроградный в весах.
Возможно из-за того,что он в соединении с Юпитером (хотя он тоже ретро, и слаб)- я сомневаюсь,что он может смягчать ситуацию
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 марта 2017 (17:16)
А вообще Сатурн- интересно очень ))) У меня сейчас транзит по 12- сижу жду разных ограничений по общению в основном- а нету ! Все наоборот- общения даже прибавилось, прибавились дeла разные, поездки , работа и вообщем казалось бы все чего я ждала к убавлению ... Думала, думала, что же убавилось. А убавилось в моем случае желания заниматься духовной практикой... 12 дом Стрелец, а Юпитер у меня в 9. Не пощусь в этом году, церковь посещаю крайне мало , не слушаю никаких лекций, даже маленькие молитвы не читаю.. Нет совершенно потребности... Он уже больше половины 12 дома прошел... Интересно да ?!
Сказали спасибо: 1
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 марта 2017 (17:43)
Варя, но,несмотря на ретро,Сатурн силён в Весах + Юпи компенсирует ситуацию. Знаю неск.человек с таким соединением,у всех хороший достаток,но деньгам счёт знают./ хотя это и не совсем по теме,сетку домов их я не знаю
Перепелка
11 марта 2017 (17:50)
У меня когда топал по 2му дому было всякое. В том числе нищета и жизнь за копейки и я удивилась тому что можно прожить на 3т.р. в месяц(можно, знаю-жила)До этого о своих барских замашках только рассуждала, а как научилась так сразу и деньга поперла хоть и продолжал гулять по второму дому.
Сейчас транзитный у меня в серединке 3го, насчет ограничений не знаю, я и так не особо общительная хотя и наоборот больше по сравнению с годами ранее общалась с сестрами, но уже по делу преимущественно. По первому когда шел я не сбросила вес, хотя много было усилий направлено на спорт и режим. Так вот разные стороны выходят.
По деньгам хоть и жалуюсь периодически тут на форуме, но и так же пишу что деньги меня любят(тут мой на куспиде 2го хулиганит) Вообще жизнь в беде не оставит если оценивать ситуацию адекватно, больно когда запросы зашкаливают.
Lotta-str
11 марта 2017 (17:51)
Читаю форум-как много "за" и "против" положения Сатурна во 2 доме! А что, он разделен с остальными показателями карты? Сатурн,как и любая другая планета,может способствовать, и может отбирать. Кому то его транзиты могут миллионы принести,а кому то такие же транзиты -последнее забрать. Каждая карта ИНДИВИДУАЛЬНА. К каждой карте свой подход нужен. Похожие аспекты или положения здесь не проходят. И сами ошибетесь, и человека запугаете своими страшилками.
У rikkitikki Сатурн уже на куспиде 3 дома, и в третьем знаке от Асц-такой Сатурн проявился бы не очень ярко и сильно,если бы не поражал Солнце.И Луна к нему "спешит". Так что Сатурн-вполне себе такой вор-будет отнимать. Что он может отнять? Здоровье отца, муж будет плохо зарабатывать, сам кверент будет страдать и печалиться . По натуре кверент сангвинник-доброе,жизнеутверждающее кредо. А Сатурн -это в вашей жизни препятствия разного рода.
Сейчас транзитный Сатурн в 1 доме-добавляет вам давящих ситуаций, трудности с работой. Не нужно ждать,когда он выйдет,и не равняйтесь на него. Ищите работу-возможно,она пока будет низкооплачиваемой, с мая-июня у вас начнется лучший период. Следующий год обещает быть лучше и в финансовом, и в личном плане. Добавится положительных энергий , сил ,желаний. .
Сказали спасибо: 2
rikkitikki
11 марта 2017 (18:18)
VitaPierre,
Отдаю по мере возможного, бывает что отдаю даже тогда когда самой нечего кушать. Особенно люблю животных кормить - я живу ими, наверно в моей карте это можно увидеть.
Тянуть мать, тратиться на семью - тоже, увы, придется. Но ее же можно приструнить!
Ох как плохо...Мама не работает, и как мне кажется не собирается. Жалуется как и я на нищету, но работу даже не собирается искать. Когда я накидываю ей пару вариантов, кричит что я выгоняю ее на работу. Больше не поднимаю эту тему.
МЧ идет на работу лишь бы...то есть просто чтобы не сидеть дома. Ну ок.
Все-таки планирую в этом году сорваться и уехать на заработки заграницу. Доделаю дела с документами, а там посмотрим.
Сказали спасибо: 1
Варенька
11 марта 2017 (18:20)
Я конечно не профессиональный астролог а ооочень слабый любитель, но увидев карту девушки и не прочитав ее тему, подумала бы что деньгами все в порядке, заработок через фотографию например( уран- нептун на К2), парс фортуны в 6, есть трин от венеры ( с 7 дома к Сатурну )- возможность получать матер.блага через партнеров по бизнесу или супругов? , да Сатурн эти поступления бы упорядочивал, но никак бы не забирал, Юпитер на МС,в хороших аспектах !!
Может кто мне укажет на ошибки)))
И вообще непонятно как можно жить постоянно без денег трем взрослым людям( это я про кричащий заголовок).
Сказали спасибо: 2
rikkitikki
11 марта 2017 (18:33)
Berkana, спасибо. Ищу хоть что-то, какую-то подработку, чтобы тупо с голоду не умереть и комм. услуги отплатить. Уеду заграницу, если все получится, приеду и верну все долги (частично мои), а там уже если повезет то поеду и на себя поработать.
Очень не хочется никуда уезжать, до слез не хочется. Но видимо выхода нет.
Перепелка
11 марта 2017 (18:36)
И вообще непонятно как можно жить постоянно без денег
Варенька тут понимаете как в присказке "одной бабушке денег на хлеб не хватает, другой на кругосветное путешествие и у обоих горе" ни кто же не скажет в чем справедливость. Положено человеку как сыру в масле кататься или он горбушку от хлеба каждый день радостно и с благодарностью принимает. Тут и от запроса индивида зависит. Может если оценить в сравнении, то автор и понятия не имеет что такое нищета. Людям на Бентли не хватает и на горбушку хлеба буквально и те и другие вполне могут себя нищими ощущать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.