Форум на ОКУЛУС

Тема 36167, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 марта 2017 (16:55)

Варенька,а Сатурн силён по знаку? Директный? Какими домами управляет?

Варенька
     11 марта 2017 (17:06)

Варенька,а Сатурн силён по знаку? Директный? Какими домами управляет?

Сатурн У 5, ретроградный в весах.

Возможно из-за того,что он в соединении с Юпитером (хотя он тоже ретро, и слаб)- я сомневаюсь,что он может смягчать ситуацию

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     11 марта 2017 (17:16)

А вообще Сатурн- интересно очень ))) У меня сейчас транзит по 12- сижу жду разных ограничений по общению в основном- а нету ! Все наоборот- общения даже прибавилось, прибавились дeла разные, поездки , работа и вообщем казалось бы все чего я ждала к убавлению ... Думала, думала, что же убавилось. А убавилось в моем случае желания заниматься духовной практикой... 12 дом Стрелец, а Юпитер у меня в 9. Не пощусь в этом году, церковь посещаю крайне мало , не слушаю никаких лекций, даже маленькие молитвы не читаю.. Нет совершенно потребности... Он уже больше половины 12 дома прошел... Интересно да ?!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 марта 2017 (17:43)

Варя, но,несмотря на ретро,Сатурн силён в Весах + Юпи компенсирует ситуацию. Знаю неск.человек с таким соединением,у всех хороший достаток,но деньгам счёт знают./ хотя это и не совсем по теме,сетку домов их я не знаю

Перепелка
     11 марта 2017 (17:50)

У меня когда топал по 2му дому было всякое. В том числе нищета и жизнь за копейки и я удивилась тому что можно прожить на 3т.р. в месяц(можно, знаю-жила)До этого о своих барских замашках только рассуждала, а как научилась так сразу и деньга поперла хоть и продолжал гулять по второму дому.

Сейчас транзитный у меня в серединке 3го, насчет ограничений не знаю, я и так не особо общительная хотя и наоборот больше по сравнению с годами ранее общалась с сестрами, но уже по делу преимущественно. По первому когда шел я не сбросила вес, хотя много было усилий направлено на спорт и режим. Так вот разные стороны выходят.

По деньгам хоть и жалуюсь периодически тут на форуме, но и так же пишу что деньги меня любят(тут мой на куспиде 2го хулиганит) Вообще жизнь в беде не оставит если оценивать ситуацию адекватно, больно когда запросы зашкаливают.

Lotta-str
     11 марта 2017 (17:51)

Читаю форум-как много "за" и "против" положения Сатурна во 2 доме! А что, он разделен с остальными показателями карты? Сатурн,как и любая другая планета,может способствовать, и может отбирать. Кому то его транзиты могут миллионы принести,а кому то такие же транзиты -последнее забрать. Каждая карта ИНДИВИДУАЛЬНА. К каждой карте свой подход нужен. Похожие аспекты или положения здесь не проходят. И сами ошибетесь, и человека запугаете своими страшилками.

У rikkitikki Сатурн уже на куспиде 3 дома, и в третьем знаке от Асц-такой Сатурн проявился бы не очень ярко и сильно,если бы не поражал Солнце.И Луна к нему "спешит". Так что Сатурн-вполне себе такой вор-будет отнимать. Что он может отнять? Здоровье отца, муж будет плохо зарабатывать, сам кверент будет страдать и печалиться . По натуре кверент сангвинник-доброе,жизнеутверждающее кредо. А Сатурн -это в вашей жизни препятствия разного рода.

Сейчас транзитный Сатурн в 1 доме-добавляет вам давящих ситуаций, трудности с работой. Не нужно ждать,когда он выйдет,и не равняйтесь на него. Ищите работу-возможно,она пока будет низкооплачиваемой, с мая-июня у вас начнется лучший период. Следующий год обещает быть лучше и в финансовом, и в личном плане. Добавится положительных энергий , сил ,желаний. .

rikkitikki
     11 марта 2017 (18:18)

VitaPierre,

Отдаю по мере возможного, бывает что отдаю даже тогда когда самой нечего кушать. Особенно люблю животных кормить - я живу ими, наверно в моей карте это можно увидеть.

Тянуть мать, тратиться на семью - тоже, увы, придется. Но ее же можно приструнить!

Ох как плохо...Мама не работает, и как мне кажется не собирается. Жалуется как и я на нищету, но работу даже не собирается искать. Когда я накидываю ей пару вариантов, кричит что я выгоняю ее на работу. Больше не поднимаю эту тему.

МЧ идет на работу лишь бы...то есть просто чтобы не сидеть дома. Ну ок.

Все-таки планирую в этом году сорваться и уехать на заработки заграницу. Доделаю дела с документами, а там посмотрим.

Варенька
     11 марта 2017 (18:20)

Я конечно не профессиональный астролог а ооочень слабый любитель, но увидев карту девушки и не прочитав ее тему, подумала бы что деньгами все в порядке, заработок через фотографию например( уран- нептун на К2), парс фортуны в 6, есть трин от венеры ( с 7 дома к Сатурну )- возможность получать матер.блага через партнеров по бизнесу или супругов? , да Сатурн эти поступления бы упорядочивал, но никак бы не забирал, Юпитер на МС,в хороших аспектах !!

Может кто мне укажет на ошибки)))

И вообще непонятно как можно жить постоянно без денег трем взрослым людям( это я про кричащий заголовок).

rikkitikki
     11 марта 2017 (18:33)

Berkana, спасибо. Ищу хоть что-то, какую-то подработку, чтобы тупо с голоду не умереть и комм. услуги отплатить. Уеду заграницу, если все получится, приеду и верну все долги (частично мои), а там уже если повезет то поеду и на себя поработать.

Очень не хочется никуда уезжать, до слез не хочется. Но видимо выхода нет.

Перепелка
     11 марта 2017 (18:36)

И вообще непонятно как можно жить постоянно без денег

Варенька тут понимаете как в присказке "одной бабушке денег на хлеб не хватает, другой на кругосветное путешествие и у обоих горе" ни кто же не скажет в чем справедливость. Положено человеку как сыру в масле кататься или он горбушку от хлеба каждый день радостно и с благодарностью принимает. Тут и от запроса индивида зависит. Может если оценить в сравнении, то автор и понятия не имеет что такое нищета. Людям на Бентли не хватает и на горбушку хлеба буквально и те и другие вполне могут себя нищими ощущать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере