Форум на ОКУЛУС

Тема 36167, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lotta-str
     11 марта 2017 (18:40)

И вообще непонятно как можно жить постоянно без денег трем взрослым людям( это я про кричащий заголовок).

А что там непонятного? Мама( Луна) - во втором доме кверента-ее имуществом пользуется кверент -живет в ее квартире,это плюс,но большего она не даст, а деньги с кармана будет тянуть. Самая сильная планета в месте Луны-это Сатурн-вор который. И квартира маленькая,и скорее всего,досталась маме или по наследству, или после развода. Это не та квартира,которую она купила за свои деньги.

Муж-тот же Сатурн. Карта дневная, первым управителем триплицитета 7 дома является Сатурн. Вот вам и "Мама в нем души не чает." -у них,явно, общие пристрастия, интересы какие то.

Ну,не знаю, пусть кверент подтвердит, или опровергнет мои слова.

Лунная Дева
     11 марта 2017 (18:43)

Тем кому транзит Сатура по 2 дому не принёс ухудшения материального положения нужно или задуматься о правильности времени рождения, или смотреть локальную карту на место проживания. А то так и будете сказки про добрый Сатурн рассказывать.

Lotta-str
     11 марта 2017 (18:45)

rikkitikki

Очень не хочется никуда уезжать, до слез не хочется. Но видимо выхода нет.

Не думаю, что у вас получится уехать за границу. Если и уедете,то ненадолго, без переезда.

Планируйте сезонную работу что бы можно было уехать,поработать месяц -полгода,и вернуться.Затем опять поездка. У вас нет показаний на эмиграцию.

rikkitikki
     11 марта 2017 (18:49)

Lotta,

Поразительно, мама получила однушку от государства. Все тогда ведь в очереди стояли за бесплатным жильем. За счет того, что мама работала на стройке, она получила ее среди первых.

А я думала что в дневной карте за мужа и отца отвечает Солнце. Оно у меня в 8 доме - папа рано ушел, цирроз.

Lotta-str
     11 марта 2017 (18:57)

А я думала что в дневной карте за мужа и отца отвечает Солнце. Оно у меня в 8 доме - папа рано ушел, цирроз.-Солнце-да, это сигнификатор отца,имеет поражение от Сатурна-он был болен, я так и предположила.

Сатурн упр. 7 домом -это сигнификатор мужа.

rikkitikki
     11 марта 2017 (18:59)

Фотография это не мое...по образованию я переводчик, не могу сказать что влюблена в эту профессию, но что-то в работе со статьями и книгами мне определенно нравится, тем более что есть возможность работать удаленно, что несомненно радует.

С детства мечтала стать актрисой, мама сказала что это не профессия, да и денег на обучение не было, даже если бы поступила. Вот и не сбылась моя мечта.

Варенька
     11 марта 2017 (19:08)

по образованию я переводчик,

К вас шикарная профессия, есть ВО, и вы очень молоды- у многих этого нет.

Преподавать можно по скайпу, брать учеников, искать работу в инете заграницей.

У меня знакомая преподавая по скайпу не какой -то редкий язык,а английский полностью обеспечивает свою семью от и до.

Янтарик
     11 марта 2017 (19:11)

Поправки к моему посту:

У меня и в близком окружении так: Сатурн идя транзитом по любому дому, почему-то здорово усиливает тему этого дома. Т.е., раньше тема этого дома не беспокоила, а с транзитом Сатурна она стала громкой.

Соглашусь с тем, что Сатурн дает ограничения - это да. Но! В том случае, если есть белые дыры, недоработки, по тому дому где он сейчас идет.

Вот недавно, (у близких) зашел во 2 дом и что? - поездки за границу отменились, планируемые покупки отменились, т.к. срочно надо было гасить долги по ЖКХ. Ограничения? - да! Но, в воспитательных целях.

Учит планировать строго расходы, без раздолбайства. И Сатурн, смотрю, очень преуспел в этом.

Окружали непонятные люди, пошел по 3 дому - отсев жесткий произошел.

Сатурн ограничивает, но в воспитательных целях.

И однозначно да, соглашусь, что если справиться с его уроком, то как это ни странно, то можно сказать что и вознаградит. Более правильно как-то все потом происходит, так что ли..

UmkaUran
     11 марта 2017 (19:24)

У меня транзит Сатурна по 2 дал то, что все мои деньги в это время тратились на ремонт, Сатурн управляет 3 и 4 домом, и стоит так же во 2.

И еще особенность, до его вхождения во 2 дом, получалось методично повышать свою зп, а когда он туда вошел, зп стоит ровнехонько, вот думаю когда наконец выйдет оттуда, может наконец удастся выбить зп побольше.

Доход средний, раньше было лучше, пока он не вошел во 2, но скорее отношение к этому более спокойное, но к деньгам отношусь крайне серьезно, на ерунду тратить не умею. Я в принципе аскет, но меня это не раздражает. Для меня самое главное то, чем по сути заведует Сатурн - иметь свой собственный дом, для меня это укрытие.

Возвращение Сатурна в принципе не особо не повлияло, как мне кажется.

mrtno
     11 марта 2017 (19:24)

А вообще Сатурн- интересно очень ))) У меня сейчас транзит по 12- сижу жду разных ограничений по общению в основном- а нету ! Все наоборот- общения даже прибавилось, прибавились дeла разные, поездки , работа и вообщем казалось бы все чего я ждала к убавлению ... Думала, думала, что же убавилось. А убавилось в моем случае желания заниматься духовной практикой... 12 дом Стрелец, а Юпитер у меня в 9. Не пощусь в этом году, церковь посещаю крайне мало , не слушаю никаких лекций, даже маленькие молитвы не читаю.. Нет совершенно потребности... Он уже больше половины 12 дома прошел... Интересно да ?!

у меня наоборот ограничения в общении, тоже по 12 гуляет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере