sunnybright ? вы допускаете, что я могу вернуться обратно?
но там ни работы, ни денег...
жить и выживать..
sunnybright
12 марта 2017 (20:28)
Виктория-Анна, допускаю и даже очень. Учитывая еще вход тр. сатурна скоро в 4 дом - вашим родителям может потребоваться ваша забота, очень часто данный транзит так проигрывается
может, конечно и переезд внутри того города , где вы сейчас находитесь, поэтому заранее не накручивайте себя
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виктория-Анн а
12 марта 2017 (20:34)
планирую переехать из Домодедово в саму Москву.все будет зависеть от района работы..
sunnybright
12 марта 2017 (20:41)
ой, там дир. ИС не квадрат, а тригон к Плутону, то есть дир. МС секстиль к нему же - а значит могут быть положит. перемены в работе в том возрасте
кстати, 26.02.17 было затмение на куспиде вашего 6 дома, может и привалит работа до конца марта или на квадрате- оппозиции солнца к точке затмения ( май, август)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
12 марта 2017 (20:58)
по системе кэмпа у вас с лета идут денежные карты, в сентябре -октябре приятные подвижки могут быть
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Виктория-Анн а
12 марта 2017 (23:42)
сидение дома-это не про меня..я за последние1.5 месяца была на многих собеседованиях-где-то не совсем мой профиль,где-то работодатель посчитал,что не подхожу.. очень надеюсь и кручусь..
Виктория-Анн а
13 марта 2017 (09:53)
мне предложение личного свойства озвучили-может быть переезд в другую часть Москвы.. пока это все возможные передвижения..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.