Форум на ОКУЛУС

Тема 36173, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
yulg
yulg
     12 марта 2017 (22:55)

То есть вы считаете, что ваш мч сознательно манипулирует вашими чувствами, чтобы они, то есть вы (или он, не совсем разобрала уже) "отлюбились" на ретро-венере и отношения не имели последствий?

Ino,

Это происходит неосознанно со стороны мч... по-крайней мере пока... Чувствую, что эмоционально зависима...

Может отношения будут развиваться на ретро периоде , а вот какое-то решение окончательное будет принято уже после ее разворота в прямое положение .

Может быть, ему просто нравится манипулировать?

Думаю здесь играет не последнюю роль...

yulg
yulg
     12 марта 2017 (23:20)

Янтарик,

в натале нет ретро ни у мч, ни у меня.

2009

6 марта-17 апр.

в этот период была сильная эмоциональная зависимость от мч, прям земля из под ног уходила при встрече с ним, симпатия была с его стороны, но не более...

с моей стороны в этот период был определенный поступок по отношению к нему, после которого я чувствовала вину... думаю это чувство вины и моя неопытность на тот момент не дали развиться чему-то большему...

потом периодически он появлялся в моей жизни на короткое время, то есть тогда когда ему нужна была помощь с моей стороны и все...

2010

8 окт - 19 ноябр

в этот период было знакомство с человеком, которого я просто вначале уважала, симпатия была, но это по своей сути не были отношения, деловое общение, скажем так... в последствии это тот человек, который все разрушил в моей жизни...

Кстати, именно в этот период 2012(15 мая-27 июня) он тоже присутствовал...

2013 (22 декаб - 1 февр 2014г.) - в этот период была пустота...

2015 (25 июля - 6 сент) - были навязчивые звонки от мч, с которым рассталась в мае того года... иногда и по сей день мне звонит... но не могу простить...

Ino
     12 марта 2017 (23:22)

Думаю здесь играет не последнюю роль...

Это понятно, конечно, сочувствую

Не могу точно оценить вашу ситуацию. т.к. имею пока мало опыта в отслеживании именно ретро ,

но ваш теплый пост, открывший тему, мне кажется, говорит больше о новом этапе в ваших отношениях, чем об эмоциональной зависимости. По крайней мере, с вашей стороны.

В любом случае желаю вам

Ino
     12 марта 2017 (23:39)

И еще - как астрологу, мне тоже интересно наблюдать за такими астрофеноменами, особенно на чужом опыте

Но чисто по человечески я бы сказала, что не стоит уделять так много внимания этим влияниям. Они краткосрочны и скоро вы все равно все узнаете. Если отношения настоящие - они будут, если нет - то нет. И ретро- Венера тут ничего не решит, просто может ускорить или проявить процесс.

Янтарик
     13 марта 2017 (00:20)

2009

6 марта-17 апр.

в этот период была сильная эмоциональная зависимость от мч, прям земля из под ног уходила при встрече с ним, симпатия была с его стороны, но не более...

yulg

yulg, тогда была точно такая же ретро , как и сейчас. Т.е., по тем же градусам и .

Если вы планируете не задерживаться на долго в этом городе, то смысл так переживать, что сложится/не сложится?

Ну, до ее разворота в прямое движение, вам все будет понятно.

Возможно, что вас опять "накрыло" как и в 2009 году. Посмотрите, что в вашей карте так остро реагирует на прохождение-петляние такой .

Янтарик
     13 марта 2017 (00:59)

Если вас это немного успокоит, то вот вспомнила пример про ретро :

Следующий период ретро Венера будет не скоро, вряд ли до того момента буду в этом чужом для меня городе...

Барышня случайно на курсах-классах увидела издалека фигуру.........., фигуру мж.) Ток, молния, удар и еще бог знает что.

Кто это и что это, возможности узнать не было. Запомнила всего его в деталях. Через некоторое время, пол-года, стали складываться обстоятельства так, что видела его издалека опять, но была безнадега.

А ровно посередине цикла до другой ретро , ей позвонили и пригласили по делам к нему на работу......кстати, 100% случайность была.

Занавес!

Янтарик
     13 марта 2017 (00:59)

.

AlendeDia
     13 марта 2017 (13:48)

Немного из моего опыта , если позволите

У меня в натале R в .

Сейчас на R ощущения очень схожи с теми, которые были 8 лет назад - решила сжечь мост в прошлое. Еще не вечер конечно, период только начался, но... сам факт)

Из прошлых периодов, когда была ретро:

С 25 июля по 6 сентября 2015 года - просто прекратились отношения, которые длились 2,5 года. Расстались мирно,обоюдное желание, остались друзьями.

С 21 декабря 2013 по 1 февраля 2014 года

Ничего такого не происходило,на тот момент были нормальные отношения, R в тех же знаках, что и во время моего рождения)

С 15 мая по 27 июня 2012 года - снова стали общаться с тем мч, с которым встречалась в 2009 году, окончательно разругались, инициатива была моей.

С 8 октября по 19 ноября 2010 года - не помню ничего такого особо.

С 6 марта по 17 апреля 2009 года - начались отношения вторые, продлились полгода. У мч - также в натале R.Разрушаться начали после того, как стала директной.

При этом, молодой человек, с которым встречалась в 2007 году, пытался меня вернуть. - такая же как и сейчас.

С 27 июля по 8 сентября 2007 года - начались отношения, на директной не закончились, продлились год почти.

yulg
yulg
     13 марта 2017 (20:16)

но ваш теплый пост, открывший тему, мне кажется, говорит больше о новом этапе в ваших отношениях, чем об эмоциональной зависимости.

Ino

Ангелина,

Спасибо за теплые слова!

yulg
yulg
     13 марта 2017 (20:23)

Если вы планируете не задерживаться на долго в этом городе, то смысл так переживать, что сложится/не сложится?

Янтарик

Елена,

В планы это мои, конечно, не входит, но как знать как оно там сложится .

Посмотрите, что в вашей карте так остро реагирует на прохождение-петляние такой .

Обязательно проанализирую, спасибо.

Если вас это немного успокоит, то вот вспомнила пример про ретро :

Подняли настроение ...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере