То есть вы считаете, что ваш мч сознательно манипулирует вашими чувствами, чтобы они, то есть вы (или он, не совсем разобрала уже) "отлюбились" на ретро-венере и отношения не имели последствий?
Ino,
Это происходит неосознанно со стороны мч... по-крайней мере пока... Чувствую, что эмоционально зависима...
Может отношения будут развиваться на ретро периоде , а вот какое-то решение окончательное будет принято уже после ее разворота в прямое положение .
Может быть, ему просто нравится манипулировать?
Думаю здесь играет не последнюю роль...
yulg
yulg
12 марта 2017 (23:20)
Янтарик,
в натале нет ретро ни у мч, ни у меня.
2009
6 марта-17 апр.
в этот период была сильная эмоциональная зависимость от мч, прям земля из под ног уходила при встрече с ним, симпатия была с его стороны, но не более...
с моей стороны в этот период был определенный поступок по отношению к нему, после которого я чувствовала вину... думаю это чувство вины и моя неопытность на тот момент не дали развиться чему-то большему...
потом периодически он появлялся в моей жизни на короткое время, то есть тогда когда ему нужна была помощь с моей стороны и все...
2010
8 окт - 19 ноябр
в этот период было знакомство с человеком, которого я просто вначале уважала, симпатия была, но это по своей сути не были отношения, деловое общение, скажем так... в последствии это тот человек, который все разрушил в моей жизни...
Кстати, именно в этот период 2012(15 мая-27 июня) он тоже присутствовал...
2013 (22 декаб - 1 февр 2014г.) - в этот период была пустота...
2015 (25 июля - 6 сент) - были навязчивые звонки от мч, с которым рассталась в мае того года... иногда и по сей день мне звонит... но не могу простить...
Ino
12 марта 2017 (23:22)
Думаю здесь играет не последнюю роль...
Это понятно, конечно, сочувствую
Не могу точно оценить вашу ситуацию. т.к. имею пока мало опыта в отслеживании именно ретро ,
но ваш теплый пост, открывший тему, мне кажется, говорит больше о новом этапе в ваших отношениях, чем об эмоциональной зависимости. По крайней мере, с вашей стороны.
В любом случае желаю вам
Ino
12 марта 2017 (23:39)
И еще - как астрологу, мне тоже интересно наблюдать за такими астрофеноменами, особенно на чужом опыте
Но чисто по человечески я бы сказала, что не стоит уделять так много внимания этим влияниям. Они краткосрочны и скоро вы все равно все узнаете. Если отношения настоящие - они будут, если нет - то нет. И ретро- Венера тут ничего не решит, просто может ускорить или проявить процесс.
Сказали спасибо: 3
Янтарик
13 марта 2017 (00:20)
2009
6 марта-17 апр.
в этот период была сильная эмоциональная зависимость от мч, прям земля из под ног уходила при встрече с ним, симпатия была с его стороны, но не более...
yulg
yulg, тогда была точно такая же ретро , как и сейчас. Т.е., по тем же градусам и .
Если вы планируете не задерживаться на долго в этом городе, то смысл так переживать, что сложится/не сложится?
Ну, до ее разворота в прямое движение, вам все будет понятно.
Возможно, что вас опять "накрыло" как и в 2009 году. Посмотрите, что в вашей карте так остро реагирует на прохождение-петляние такой .
Янтарик
13 марта 2017 (00:59)
Если вас это немного успокоит, то вот вспомнила пример про ретро :
Следующий период ретро Венера будет не скоро, вряд ли до того момента буду в этом чужом для меня городе...
Барышня случайно на курсах-классах увидела издалека фигуру.........., фигуру мж.) Ток, молния, удар и еще бог знает что.
Кто это и что это, возможности узнать не было. Запомнила всего его в деталях. Через некоторое время, пол-года, стали складываться обстоятельства так, что видела его издалека опять, но была безнадега.
А ровно посередине цикла до другой ретро , ей позвонили и пригласили по делам к нему на работу......кстати, 100% случайность была.
Занавес!
Янтарик
13 марта 2017 (00:59)
.
AlendeDia
13 марта 2017 (13:48)
Немного из моего опыта , если позволите
У меня в натале R в .
Сейчас на R ощущения очень схожи с теми, которые были 8 лет назад - решила сжечь мост в прошлое. Еще не вечер конечно, период только начался, но... сам факт)
Из прошлых периодов, когда была ретро:
С 25 июля по 6 сентября 2015 года - просто прекратились отношения, которые длились 2,5 года. Расстались мирно,обоюдное желание, остались друзьями.
С 21 декабря 2013 по 1 февраля 2014 года
Ничего такого не происходило,на тот момент были нормальные отношения, R в тех же знаках, что и во время моего рождения)
С 15 мая по 27 июня 2012 года - снова стали общаться с тем мч, с которым встречалась в 2009 году, окончательно разругались, инициатива была моей.
С 8 октября по 19 ноября 2010 года - не помню ничего такого особо.
С 6 марта по 17 апреля 2009 года - начались отношения вторые, продлились полгода. У мч - также в натале R.Разрушаться начали после того, как стала директной.
При этом, молодой человек, с которым встречалась в 2007 году, пытался меня вернуть. - такая же как и сейчас.
С 27 июля по 8 сентября 2007 года - начались отношения, на директной не закончились, продлились год почти.
Сказали спасибо: 1
yulg
yulg
13 марта 2017 (20:16)
но ваш теплый пост, открывший тему, мне кажется, говорит больше о новом этапе в ваших отношениях, чем об эмоциональной зависимости.
Ino
Ангелина,
Спасибо за теплые слова!
yulg
yulg
13 марта 2017 (20:23)
Если вы планируете не задерживаться на долго в этом городе, то смысл так переживать, что сложится/не сложится?
Янтарик
Елена,
В планы это мои, конечно, не входит, но как знать как оно там сложится .
Посмотрите, что в вашей карте так остро реагирует на прохождение-петляние такой .
Обязательно проанализирую, спасибо.
Если вас это немного успокоит, то вот вспомнила пример про ретро :
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.