Форум на ОКУЛУС

Тема 36173, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Queen ascending
     14 марта 2017 (09:46)

народ, а если в нынешнюю эпоху Водолея оба человека успели влюбиться на расстоянии еще до встречи в реале ( при условии, что оба не врут), а сама встреч первая состоялась на ретро-венере - насколько плохо?))

Было такое прямо слово-в-слово,тоже надеялась, что мы исключение. Парень хорош, до сих пор мне нравится, красавчик. И я ему симпатична. Расстались на директной венере вообще непонятно, ни ссор, ни скандалов, просто прекратили общаться потихоньку, искать время на встречи как-то стало тяжелей, неохотно. Потом спустя полгода он мне писал периодически, но мне уже было неинтересно....

07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
R
     14 марта 2017 (09:49)

Ретро-Венера сейчас до 15 апреля

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     15 марта 2017 (06:45)

Самые яркие отнршения по интенсивности чувств...зародились как раз на ретро венере в 2010 году...помоему впервые пошли на свидание 15 октября...такой любви и нежности не испытывала ни к кому ни до ни после него это было обоюдно...расстались...в 2013 году так же примерно в начале ноября...он писал я перестала отвечать..так сложились обстоятельства..не смогли преодолеть...струсили оба...больше не общались...В 2018 году на осень снова повторение конфигураций некоторых в транзитах...похожих что были в 2010...будем посмотреть)

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Samantali
     22 марта 2017 (08:54)

Поддерживаю Ноябрьскую стрельчиху))

У меня в 2010 году тоже начались самые значимые мои отношения. У обоих в нахалах Венера не ретро. Расстались в августе 2012, когда у Венеры был прямой ход. Но это были самые серьёзные мои отношения, которые принесли колоссальный опыт.

Сейчас тоже, было общение с мч, из другого города с конца января. Интересивно общались, была разминка в общении прям в самом начале марта. Потом 8 марта снова начали общение. Вчера опять общение прекратилось, при чем из за ерунды, как мне кажется, по его инициативе. Вот теперь не знаю, окончательно ли это или что-то ещё с ним будет, ретро-Венера же

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере