У нас с вами разница в днях рождениях две недели) Я чета думала,вы 77го)
Ленхен
13 марта 2017 (14:12)
Lelik_Iva, 78-го))) У вас 1 марта, верно?
Где-то в блогах недавно читала) С прошедшим!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Lelik_Iva
~~~~~~~
13 марта 2017 (14:18)
Да! Спасибо!)))
Tarja
13 марта 2017 (17:39)
Ленхен, не вижу вообще никаких сташилок. Году так в 12 тут есть блог Дискаленко Виталия, он пишет, что Сатурн проходя через АСЦ делает подарки. Я не знаю подарки или нет, но когда я посмотрела, я оболЬдела, потому что когда он в тот раз у меня зашел в первый дом, я вышла замуж, родила сына (из потерь, смерть отца ). У меня большой первый дом, посему до конца моей этой земной жизни, дадада , господин будет в первом доме, а у меня там , который плутон уже прошел, и раху, и вот почти на нем, в одном градусе, плутон сейчас будет разворачиваться. В натале в , в 8 доме. Мне в этом году 45, расчитываю прожить еще лет 40. Ну что поделаешь, что у меня первый дом на 2 знака: и , , будем жить. , ходит по 12 му, сейчас. ах, да, когда был в 7ом доме я развелась с мужем, похужела очень сильно (прямо балдела). И поняла что жизнь только начинается. Сейчас (хотя я надеюсь что похудею, но еще не похудела), я точно знаю, что жизнь!!!- опять снова начинается . Удачи, не переживайте, и правда не программируйте себя на ...не оч хорошие события. Селяви, как говорится. . с новым соляром
Ленхен
13 марта 2017 (17:55)
Tarja, спасибо
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
13 марта 2017 (18:20)
В соляре на Асц во - очень хорошо похудела в тот год. По работе - год хороший. А вот в личной жизни - сохла от страсти - так наверно
В этом году тоже в соляре в 1-м. Вот что-угодно, но сохнуть от страсти не хочу)))
В соляре в 1д. - пришла работать в банковскую сферу.
В соляре в 1д.в , но Асц в - не работала и жила на гос. пособие. Воспринимала это как Мерзкий Ужос ужос.
limonka24
14 марта 2017 (05:41)
Первый раз был в соляре Сатурн в 1. В натале он стоит в 6 доме и соуправ 7 и управ 8. Вышла замуж. Может типа "ответственность на себя взяла".
Ну и сбросила в то время как и хотела лишние 3 кило (перед регистрацией).
Ленхен
14 марта 2017 (06:57)
Milasha
limonka24
Девочки, порадовали примерами, спасибо, вдохновили. Я уже разработала начальную тренировку и план питания.
Уверена, что в этом году солярный Сатурн даст результаты по теме работы над собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.