Форум на ОКУЛУС

Тема 36176, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lelik_Iva
~~~~~~~
     13 марта 2017 (14:09)

У нас с вами разница в днях рождениях две недели) Я чета думала,вы 77го)

Ленхен
     13 марта 2017 (14:12)

Lelik_Iva, 78-го))) У вас 1 марта, верно?

Где-то в блогах недавно читала) С прошедшим!

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Lelik_Iva
~~~~~~~
     13 марта 2017 (14:18)

Да! Спасибо!)))

Tarja
     13 марта 2017 (17:39)

Ленхен, не вижу вообще никаких сташилок. Году так в 12 тут есть блог Дискаленко Виталия, он пишет, что Сатурн проходя через АСЦ делает подарки. Я не знаю подарки или нет, но когда я посмотрела, я оболЬдела, потому что когда он в тот раз у меня зашел в первый дом, я вышла замуж, родила сына (из потерь, смерть отца ). У меня большой первый дом, посему до конца моей этой земной жизни, дадада , господин будет в первом доме, а у меня там , который плутон уже прошел, и раху, и вот почти на нем, в одном градусе, плутон сейчас будет разворачиваться. В натале в , в 8 доме. Мне в этом году 45, расчитываю прожить еще лет 40. Ну что поделаешь, что у меня первый дом на 2 знака: и , , будем жить. , ходит по 12 му, сейчас. ах, да, когда был в 7ом доме я развелась с мужем, похужела очень сильно (прямо балдела). И поняла что жизнь только начинается. Сейчас (хотя я надеюсь что похудею, но еще не похудела), я точно знаю, что жизнь!!!- опять снова начинается . Удачи, не переживайте, и правда не программируйте себя на ...не оч хорошие события. Селяви, как говорится. . с новым соляром

Ленхен
     13 марта 2017 (17:55)

Tarja, спасибо

Milasha
Милана
     13 марта 2017 (18:20)

В соляре на Асц во - очень хорошо похудела в тот год. По работе - год хороший. А вот в личной жизни - сохла от страсти - так наверно

В этом году тоже в соляре в 1-м. Вот что-угодно, но сохнуть от страсти не хочу)))

В соляре в 1д. - пришла работать в банковскую сферу.

В соляре в 1д.в , но Асц в - не работала и жила на гос. пособие. Воспринимала это как Мерзкий Ужос ужос.

limonka24
     14 марта 2017 (05:41)

Первый раз был в соляре Сатурн в 1. В натале он стоит в 6 доме и соуправ 7 и управ 8. Вышла замуж. Может типа "ответственность на себя взяла".

Ну и сбросила в то время как и хотела лишние 3 кило (перед регистрацией).

Ленхен
     14 марта 2017 (06:57)

Milasha

limonka24

Девочки, порадовали примерами, спасибо, вдохновили. Я уже разработала начальную тренировку и план питания.

Уверена, что в этом году солярный Сатурн даст результаты по теме работы над собой.

impulsive_li
     14 марта 2017 (12:41)

С днём рождения!

Хорошего солнечного настроения!

Lelik_Iva
~~~~~~~
     14 марта 2017 (13:15)

С днём рождения,Лена! Солнечного соляра!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере