Я в школе была отличницей, с медалью закончила сложную школу, в которой 20 лет до меня не было медалистов. У меня управитель 3 в соединении с Солнцем в 5. Расстояние между Меркурием и Солнцем 7,5 градусов, Меркурий сожжен и в падении. Луна в 1 в тригоне с тем самым Меркурием. Плутон без поражения в 3 доме. Думаю, это дает хорошую учебу в школе. Хороший 3 дом. По большому счету, почти не училась, домашних заданий не делала, особенно в старшей школе, выезжала на хорошей памяти и общем развитии.
Milasha
Милана
13 марта 2017 (11:45)
Я была круглой отличницей 8 лет подряд, последние 2 года я "повзрослела" и решила, что сей перфекционизм мне не нужен . Ну и то что отличников не особо любят тоже повлияло.
Сказала классной, что медаль не хочу. И не зря. Все золотые медалисты выполнили задание неправильно (то ли педагоги не так им объяснили, а проверка выявила) - все скатились до серебряной медали. С подружкой медалисткой из класса поступали в институт. Я поступила, она - нет.
Знакомая 23.03.1984 г. 06:30 г. Миасс (Челябинская область). В школе была отличница, но не примерной ученицей, рассказывает и она, и ее одноклассница (моя с ней общая знакомая), что "К" в школе спорила с учителями, блестяще обосновывала свою точку зрения ( ). Школу закончила с медалью, в институт поступила "на бюджет", закончила с красным дипломом.
Еще одна знакомая 04.08.1986 г. 08:00 г. Миасс. Тоже школу окончила с золотой медалью, институт с красным дипломом.
Обе учились на факультетах иностранных языков (но в разных ВУЗах).
Я отличницей никогда не была. Но любимицей учителей была частенько. С учителями мне везло. Сейчас, зная немного астрологию, понимаю, что с некоторыми, например, с классной руководительницей, у меня была просто чудная синастрия (точные взаимные соединения при наличии в натальных картах, а ее в точном к моей , то есть у нее еще на моем , а у меня просто , но моя на ее в 28-ом градусе ). Но у меня помимо учебы всегда было много увлечений, ходила в различные кружки, музыкальную школу, потом в танцы, и конечно, друзья были неотъемлемой частью моей жизни))) Но я училась в самом сильном в потоке "экспериментальном" классе, у меня в классе было 5 медалистов (их время рождения я не знаю, но даты могу перечислить):
Ж 27.11.1983 г.
Ж 21.02.1984 г.
М 01.03.1984 г.
Ж 17.03.1984 г.
Ж 08.06.1984 г.
Сейчас еще одна отличница рядом работает 13.06.1984 г. 00:30 г. Миасс, институт окончила тоже с красным дипломом (но на экономиста).
MosYA
13 марта 2017 (12:51)
В начальной школе была круглой отличницей, потом расслабилась, но в выпускные классы собралась и закончила школу с медалью. Направление, правда, было гуманитарное у класса. Было покровительство чиновников от управления образования. Откуда - непонятно) Родственных связей никаких, так и осталось для меня это секретом)))
3 дом в близнецах, Меркурий в Весах в 7, без аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.