Форум на ОКУЛУС

Тема 36177, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Pluton-174
     13 марта 2017 (13:24)

Я в школе училась хорошо, не круглая отличница конечно, но без троек и была любимицей учителей что в школе что в универе) очень любила участвовать в различных конкурсах и выступать на сцене, за что впринципе и любили))

Pluton-174
     13 марта 2017 (13:28)

Забыла карту оставить)

смотреть картинку
AlendeDia
     13 марта 2017 (13:37)

Добрый день!)

М.б. я подойду Вам)

Закончила школу с золотой медалью,

ВУЗ с красным дипломом.

Учёба всегда давалась очень легко. Часто преподаватели относились ко мне хорошо.

Нравились всякие соревнования, интеллектуальные игру, олимпиады.

26.01.90 09:15 Москва

shtv
     13 марта 2017 (13:54)

Тамара, у меня тоже серебряная медаль в школе, красный диплом МАИ, во 2ом институте (ФА) уже не было времени и сил на учебу. Меркурий - король аспектов, медленный (перед разворотом в ретро) в 12д. в соединении с Луной и Юпитером, Солнце в соединении с Плутоном в Деве, выраженные аналитические способности. Дату рождения напишу на почту.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 марта 2017 (13:55)

Жена школу с золотой медалью окончила - отношу это к луне в стрельце в 5 доме ( упр асц) и гармоничной очень аспектированной венере Дсц.

Упр 3 дома Дсц. в 7 доме.

Я не был отличником, но если вопрос встает о том как решить не решаемую задачу по математике у ребенка или соседского ребенка, то спрашивают у меня.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
     13 марта 2017 (14:03)

Джин, у Вас в ?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
jin
     13 марта 2017 (14:30)

Джин, у Вас [Меркурий] в [Водолей] ?

Да!

v.oks
     13 марта 2017 (14:32)

11.12.1983 1.20 Славянск, Украина - отличник, гордость школы, победитель олимпиад, золотая медаль в школе, красный диплом в университете, аспирантура.

У меня в 3 пораженная Сатурном Луна, училась хорошо, но я не умею да и не хочу нравиться, не любимица учителей по натуре. Пока все выучивали один пункт в учебнике и тянули руки, дрались чтобы его рассказать и получить отлично, я выучивала весь учебник и сидела молчала, зато если спрашивали - рассказывала любой материал. Сама не проявляла активность, руку никогда не поднимала, но при этом знала все на случай вдруг спросят. Общественная жизнь, разные конкурсы, мероприятия, общественные празднования вызывают и всегда вызывали у меня стойкую неприязнь, пожалуй именно эта моя социальная негибкость и не дала мне получить золотую медаль. Хотя в учебе всегда показывала лучшие результаты чем те мои одноклассники которые закончили с медалью.

sunnybright
     13 марта 2017 (14:37)

золотая медаль в школе и красный диплом вуза, примерная деффачка с комплексом перфекциониста по итогу

9.01.87. время 18.40 ( рабочее на 100%) г. Запорожье, Украина

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
jin
     13 марта 2017 (14:45)

У всех венеры гармоничны.

Человек должен выглядеть, как отличник.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере