Я в школе училась хорошо, не круглая отличница конечно, но без троек и была любимицей учителей что в школе что в универе) очень любила участвовать в различных конкурсах и выступать на сцене, за что впринципе и любили))
Тамара, у меня тоже серебряная медаль в школе, красный диплом МАИ, во 2ом институте (ФА) уже не было времени и сил на учебу. Меркурий - король аспектов, медленный (перед разворотом в ретро) в 12д. в соединении с Луной и Юпитером, Солнце в соединении с Плутоном в Деве, выраженные аналитические способности. Дату рождения напишу на почту.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
v.oks
13 марта 2017 (14:32)
11.12.1983 1.20 Славянск, Украина - отличник, гордость школы, победитель олимпиад, золотая медаль в школе, красный диплом в университете, аспирантура.
У меня в 3 пораженная Сатурном Луна, училась хорошо, но я не умею да и не хочу нравиться, не любимица учителей по натуре. Пока все выучивали один пункт в учебнике и тянули руки, дрались чтобы его рассказать и получить отлично, я выучивала весь учебник и сидела молчала, зато если спрашивали - рассказывала любой материал. Сама не проявляла активность, руку никогда не поднимала, но при этом знала все на случай вдруг спросят. Общественная жизнь, разные конкурсы, мероприятия, общественные празднования вызывают и всегда вызывали у меня стойкую неприязнь, пожалуй именно эта моя социальная негибкость и не дала мне получить золотую медаль. Хотя в учебе всегда показывала лучшие результаты чем те мои одноклассники которые закончили с медалью.
sunnybright
13 марта 2017 (14:37)
золотая медаль в школе и красный диплом вуза, примерная деффачка с комплексом перфекциониста по итогу
9.01.87. время 18.40 ( рабочее на 100%) г. Запорожье, Украина
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.