Круглой не была, было 2-3 четверки в выпускных классах по точным наукам, но ходила на олимпиады и занимала призовые места, что не у всех отличников получалось, блистала в самодеятельности, за это была на особом счету. Были преподаватели, с которыми дружила как со старшими друзьями. Были преподы, с которыми была взаимная антипатия, я была независимой. Но школу всерьез не рассматриваю. Мой звездный час настал с поступлением в университет, хотя там из "образцово-показательной маши" превратилась в либертинку - нашла себя . В 2012 году было несколько значимых побед в серьезных (государственных) творческих конкурсах. Важно: все, что любила и в чем добивалась результатов в годы учебы, стало частью моей профессиональной самореализации.
Чем клясть тьму - зажги свечу.
Млечный
13 марта 2017 (17:03)
У меня серебряная медаль в школе, диплом не красный.
Не была любимицей у учителей, вск оценкой - на жуткой тревожности и нервах.
3 дом пустой, управитель- очень неблагополучен- в 12 доме
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
13 марта 2017 (17:21)
Тамара доброго вечера
Был отличником по точным наукам, любил и понимал их. Занимал призовые места по химии, биологии, математике на городских олимпиадах. Русский литературу историю не любил, но оценки по ним натянули, чтобы не портить аттестат.
Списываю на близнецовский Меркурий в 5, близнецовский Марс, Венеру и Юпитер в 3 доме.
16.05.87. 00:55, г.Асбест.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Власова
13 марта 2017 (17:35)
Rey!
Списываю на близнецовский Меркурий в 5, близнецовский Марс, Венеру и Юпитер в 3 доме. - поддерживаю, у моей дочки в третьем, 6 лет не училась, а балдела в школе, за что ставили "5" - просто нравилась учителям, да и по жизни не только им, все соседи, мамаши-папаши подруг тоже любят, как и маленькие дети. Селена + стеллиум стеллиум = все отлично. Дальше можно было ничего не учить, закончила без "3". Все преподы в колледже, воспитатели в санатории помнят годами (ну, такая ), хотя мне кажется, знаний серьезных нет. Как написал астролог Воэнра в книге своей про таких:"Знает много, да всё какую-то ерунду!"
Млечный
13 марта 2017 (18:01)
jin
Меркурий Солнце в Близнецы
Луна в Водолей
Но ведь это планеты в знаках.
А если смотреть показатели по домам, то мне самой удивительно, как я вообще закончила школу, не говоря о ВУЗе, с такими показателями 3 и 9 дома
Тот же , как управитель 4 , дает мне жуткие проблемы с жильем- тут четко работают показатели .
Или же заполненные дома вообще дают проблем больше, чем пустые(в 4 доме 3 планеты, 3 и 9 дома- пустые)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.