Форум на ОКУЛУС

Тема 36177, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     13 марта 2017 (14:59)

Не у всех

Galvanize
born free
     13 марта 2017 (15:25)

Да, в и или в аспекте с очень способные

Lelya
Леля
     13 марта 2017 (15:56)

У всех венеры гармоничны.

нет, у меня не гармонична, поражена, но, правда, в экзальтации

sparow
     13 марта 2017 (16:29)

у меня тоже жуткая венера и тем не менее...Правда, марс действительно в водолее

Berkana
сердцевед
     13 марта 2017 (16:32)

01.10.1980 19:50 Краснокутск Харьковской обл

Круглой не была, было 2-3 четверки в выпускных классах по точным наукам, но ходила на олимпиады и занимала призовые места, что не у всех отличников получалось, блистала в самодеятельности, за это была на особом счету. Были преподаватели, с которыми дружила как со старшими друзьями. Были преподы, с которыми была взаимная антипатия, я была независимой. Но школу всерьез не рассматриваю. Мой звездный час настал с поступлением в университет, хотя там из "образцово-показательной маши" превратилась в либертинку - нашла себя . В 2012 году было несколько значимых побед в серьезных (государственных) творческих конкурсах. Важно: все, что любила и в чем добивалась результатов в годы учебы, стало частью моей профессиональной самореализации.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Млечный
     13 марта 2017 (17:03)

У меня серебряная медаль в школе, диплом не красный.

Не была любимицей у учителей, вск оценкой - на жуткой тревожности и нервах.

3 дом пустой, управитель- очень неблагополучен- в 12 доме

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 марта 2017 (17:07)

Млечный

в

в

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     13 марта 2017 (17:21)

Тамара доброго вечера

Был отличником по точным наукам, любил и понимал их. Занимал призовые места по химии, биологии, математике на городских олимпиадах. Русский литературу историю не любил, но оценки по ним натянули, чтобы не портить аттестат.

Списываю на близнецовский Меркурий в 5, близнецовский Марс, Венеру и Юпитер в 3 доме.

16.05.87. 00:55, г.Асбест.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Власова
     13 марта 2017 (17:35)

Rey!

Списываю на близнецовский Меркурий в 5, близнецовский Марс, Венеру и Юпитер в 3 доме. - поддерживаю, у моей дочки в третьем, 6 лет не училась, а балдела в школе, за что ставили "5" - просто нравилась учителям, да и по жизни не только им, все соседи, мамаши-папаши подруг тоже любят, как и маленькие дети. Селена + стеллиум стеллиум = все отлично. Дальше можно было ничего не учить, закончила без "3". Все преподы в колледже, воспитатели в санатории помнят годами (ну, такая ), хотя мне кажется, знаний серьезных нет. Как написал астролог Воэнра в книге своей про таких:"Знает много, да всё какую-то ерунду!"

Млечный
     13 марта 2017 (18:01)

jin

Меркурий Солнце в Близнецы

Луна в Водолей

Но ведь это планеты в знаках.

А если смотреть показатели по домам, то мне самой удивительно, как я вообще закончила школу, не говоря о ВУЗе, с такими показателями 3 и 9 дома

Тот же , как управитель 4 , дает мне жуткие проблемы с жильем- тут четко работают показатели .

Или же заполненные дома вообще дают проблем больше, чем пустые(в 4 доме 3 планеты, 3 и 9 дома- пустые)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере