Транссатурны не управляют знаками Зодиака, они со-управляют и то не факт, что управляют тем, чем надо, на самом деле...)). Уже и такие мнения начинают появляться, ввиду их никакущей работоспособности как "управителей" тех знаков, к которым их прилепили.
Между управлением планетами септенера и со-управлением транссатурнами -- пропасть. Ваащета.
Символический управитель дома дает информации в разы больше, чем транссатурновые со-управители.
хотя есть также мнение
а вот это как раз по поводу Плутона. Мнение отдельно взятых астрологов и ничего более.
Более того, транзиты Плутона к Сатурну радикса ни на что не указывают в личных картах. Вообще.
Счастливого полета и удачи на новом месте.
vinch
15 марта 2017 (07:49)
Вернее, Поутон только-только входит в 5 дом (куспд 19 гр.19"").
MargaritaDG
15 марта 2017 (12:18)
Транзит Плутона по 5 дому, управляет в натале 3-им домом. Сатурн управляет 5-ым.
Ну мне кажется тут речь идёт о 5 доме, который переживет трансформацию, ну и поскольку это всё-таки оппозиция между Плутоном и Сатурном, то стресс пережить во время этой трансформации таки придется.
Похоже на то, что Ваши желания, цели в отношении любви, детей, ну или что у Вас там по 5 дому (тут уж Вам видней) встретятся со стенкой не знаю как выразиться )) И придётся приспосабливаться.
Думаю сам по себе аспект не повлияет на переезд. Да и действие его долгое, тем более что в апреле пойдёт обратно, потом опять прямо и опять сделает этот аспект. Надолго в общем это.
Лично для меня транзиты больше на внутреннем уровне ощущаются. Не знаю как у других. И по большому счету не зависят от того где я, с кем я..
Выразили несогласие: 1
Регул
15 марта 2017 (15:52)
vinch
Переезд закончился возвращением через год на старое место.
Но это лишь говорит, о том что только по транзитам прогнозы делать не стоит.
В дирекциях были указания на переезд, но и в к осям 1-7 и 4-10.
vinch
15 марта 2017 (19:47)
Всем большое спасибо, что уделили время моему вопросу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.