Форум на ОКУЛУС

Тема 36178, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
slidein
sophisticated
     14 марта 2017 (22:44)

vinch

Скорпионом Марс управляет,

Ага. Именно ОН и управляет. И только ОН.

Транссатурны не управляют знаками Зодиака, они со-управляют и то не факт, что управляют тем, чем надо, на самом деле...)). Уже и такие мнения начинают появляться, ввиду их никакущей работоспособности как "управителей" тех знаков, к которым их прилепили.

Между управлением планетами септенера и со-управлением транссатурнами -- пропасть. Ваащета.

Символический управитель дома дает информации в разы больше, чем транссатурновые со-управители.

хотя есть также мнение

а вот это как раз по поводу Плутона. Мнение отдельно взятых астрологов и ничего более.

Более того, транзиты Плутона к Сатурну радикса ни на что не указывают в личных картах. Вообще.

Счастливого полета и удачи на новом месте.

vinch
     15 марта 2017 (07:49)

Вернее, Поутон только-только входит в 5 дом (куспд 19 гр.19"").

MargaritaDG
     15 марта 2017 (12:18)

Транзит Плутона по 5 дому, управляет в натале 3-им домом. Сатурн управляет 5-ым.

Ну мне кажется тут речь идёт о 5 доме, который переживет трансформацию, ну и поскольку это всё-таки оппозиция между Плутоном и Сатурном, то стресс пережить во время этой трансформации таки придется.

Похоже на то, что Ваши желания, цели в отношении любви, детей, ну или что у Вас там по 5 дому (тут уж Вам видней) встретятся со стенкой не знаю как выразиться )) И придётся приспосабливаться.

Думаю сам по себе аспект не повлияет на переезд. Да и действие его долгое, тем более что в апреле пойдёт обратно, потом опять прямо и опять сделает этот аспект. Надолго в общем это.

Лично для меня транзиты больше на внутреннем уровне ощущаются. Не знаю как у других. И по большому счету не зависят от того где я, с кем я..

Регул
     15 марта 2017 (15:52)

vinch

Переезд закончился возвращением через год на старое место.

Но это лишь говорит, о том что только по транзитам прогнозы делать не стоит.

В дирекциях были указания на переезд, но и в к осям 1-7 и 4-10.

vinch
     15 марта 2017 (19:47)

Всем большое спасибо, что уделили время моему вопросу!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере