Все началось месяц назад , присмотрелся я в зеркале и подумал что надо пресс подкачать.
Одновременно решил не пить спиртного вообще до НГ, хотя и раньше пил редко по праздникам.Для меня это стала так внезапно и интересно.
В транзитах решение принял на расх. аспекте транзитного по (Упр.6 ) + транз. натальный (Упр.6 ) .
Еще очень интересно как проигрывыется транз. по 6 дому и имеет ли отношение по теме?
(30.11.86 , Кишинев, 00:15)
А вы когда начали вести здоровый образ жизни?
по 1, 6 дому или по упр.6 ? Или это не только тема ?
все возможно !
Ino
13 марта 2017 (23:54)
tigerrr
а я всегда вела здоровый образ жизни.
Пока не очень понимаю, что за это отвечает в моей карте, разбираюсь.
Яра
14 марта 2017 (00:03)
Привет,tigerrr) Эта тема в моей жизни "звучит") крупных решений и, что не маловажно,следований этим решениям занятия собой у меня в жизни я выделяю 2 раза:
1 Раз был еще когда я училась в школе в старших классах,тогда у меня шел по 1 дому.Все по классике- режим,спорт,учеба;все четко и довольно жестко и что интересно,мне это нравилось.
2 раз был в конце 2013-14 годах,там на мой взгляд мало отметился- он уже вышел из 6 дома и переполз в 7. Думаю в этом случае не обошлось без , т.к.я сильно изменилась за относительно короткий срок. шел по натальному (упр.6) (упр.8,диспозитор асц)
Сейчас тоже задумываюсь все чаще,что пора тренировки проводить не через раз,а регулярно. Ну и для испытания силы воли хотелось бы отказаться от сладкого,точнее от рафинированного сахара во всех видах.
Этот "бзик"связываю с возвращением
tigerrr
молдаффский ))
14 марта 2017 (00:04)
Ino
Это отлично что всегда , наверное выделен 6 дом ?
Часто у кого асц. в всякие диеты держат , ну и солнечные девы не далеки от этой темы наверное.
все возможно !
tigerrr
молдаффский ))
14 марта 2017 (00:15)
Яра
режим,спорт,учеба;все четко и довольно жестко
и на сколько времени хватило ? или когда по 2 все закончилось ?
Уран шел Соединение по натальному Соединение Меркурий (упр.6)
а что именно изменилось ?
все возможно !
Plutonianka
14 марта 2017 (00:20)
У меня тоже управляет 6 домом. При транзитного наконец начала худеть, хотя и до этого прикладывала кучу усилий.Но результаты стали приявляться только сейчас.
Яра
14 марта 2017 (00:22)
tigerrr,
После выхода из 1 дома,обороты режима и спорта сбавились,тогда я переехала в др.город поступать в универ и с проф.спортом завязала(занималась плаванием), но совсем не бросила - систематически занималась ( у меня в 1) без спорта погибаю))
Здоровья не хватает, чтобы вести здоровый образ жизни.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Яра
14 марта 2017 (00:45)
Еще добавлю,что в преображении себя, когда я решаю,что мне это надо,так вот те методы,которые называют " драконовскими" это мои методы . в 6 работает и из 8 дома квадрат на управительницу асц. не дают себя жалеть,хотя асц.ленивый -
Rey
14 марта 2017 (05:28)
У меня был жесткий бзик на чистоте, святости, непорочности и здоровом образе жизни в период транзита Сатурна по 8 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.