Не всегда, у меня есть пример, когда человек на дух не переносит диеты, именно с асц. в .
limonka24
14 марта 2017 (05:42)
Как раз сейчас эта тема актуальна. На возвращении Сатурна в 6 дом.
Ленхен
14 марта 2017 (07:03)
У меня в конце 2016 транзитный Сатурн встал на натальный Нептун. Потянуло на эксперименты с комбинацией трав в чаях, от спиртных напитков отвернуло, как и от жирной пищи.
Пропила курс сквалена, начала радоваться вкусу продуктов отварных или приготовленных на пару.
И еще, заметила за собой странность - не могу есть креветки. Всегда любила, всегда были в рационе. А сейчас то ли в них стало очень много химии, то ли у меня что-то изменилось - неприятно их кушать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunnybright
14 марта 2017 (07:55)
образ жизни начала с самого детства здоровый и не заканчивала))))
у1 в 6 доме - это натальное)) и у3 меркурий тоже там))
сейчас плутон педалит солнце - ещё больше помешалась на образе жизни)))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
R
14 марта 2017 (08:35)
Всю жизнь, сильный Сатурн в первом, сев.узел в 6-ом
v.oks
14 марта 2017 (09:33)
Я вдруг неожиданно поняла что пора! заняться своими проблемами позвоночника, которые мне уже много лет портят жизнь, когда сделал к Асц, в натале стоит в 6, упр.6 и 7, и одновременно с этим второй упр. 6 сделал к Асц с другой стороны. Нат. у меня в 5, так все это закончилось еще и романом с тренером по ЛФК, с которым я свои проблемы позвоночника решала
Queen ascending
14 марта 2017 (10:32)
У меня был жесткий бзик на чистоте, святости, непорочности и здоровом образе жизни в период транзита Сатурна по 8 дому.
Rey, Ох как я вас понимаю! то же самое на транзите по 8. "Очищала" все что только можно, даже информационный шум вокруг себя. В интернет не заходила, телек даже краем глаза не смотрела, находилась в полной тишине. Голову тоже "очищала" от дурных, нечистых и ненужных мыслей.
Ну и йога каждое утро: подъем в 6 утра, медитации, йога, свежий воздух, тишина.
Сказали спасибо: 1
07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6
Sapsan1993i
14 марта 2017 (12:14)
Кстати, да. в 2014 вошел в 6 дома, там и до сих пор. не торчу, не пью и не курю. Физ.нагрузки, бег по горам. Постоянно заряжен витаминами(даже в очень больших количествах), что даже вредно для здоровья. Много натуральных продуктов. Очень много ем. Но не жирею никак.Без сахара, фаст-фуда, разных кока-кол. Пресс есть всегда. Тело рельефное с мышцами и венами. Медитации, йоги,ранние подъемы не использовал(тяжело быть дисциплинированным)
MargaritaDG
14 марта 2017 (13:18)
Я занялась своей фигурой, именно когда по 1 дому шел Это были первые шаги. Первый раз в первый фитнес класс.
Упр. 5 и 6 ( )дома тогда в 5 вошел (на куспиде), в 6.
Сейчас в 1 дом зашел Дала слабину, балую себя мучным периодически
tigerrr
молдаффский ))
14 марта 2017 (22:36)
Ленхен
У меня в конце 2016 транзитный Сатурн встал на натальный Нептун
а за какой дом отвечает ?
Queen ascending
Ох как я вас понимаю! то же самое на транзите Сатурн по 8. "Очищала" все что только можно...
вот вопрос ! на сколько этого хватит ?
прошел по 1 , 6 или 8 ... а потом все по старому ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.