Форум на ОКУЛУС

Тема 36188, сообщений: 8

Автор Сообщение
Nas
     16 марта 2017 (09:31)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Спешу к вам с обратной связью по хорару, для которого я создавала тему 1.03.

Хоть смейся , хоть плачь , но ситуация абсурдная. Была история такая

Здравствуйте

Прошу помощи в хораре - ситуация для меня очень критичная. Я работала в одной компании достаточно долго, месяц назад прошла собеседование в другую компанию - утвердили и ждали месяц пока я отработаю. В итоге за день до выхода на новую работу мне сообщают, что произошли структурные изменения и позицию заморозили.а с предыдущего места я уже успела уволиться. Кстати совпадение или нет, но это произошло как раз в затмение .

Я человек постоянный, находиться в статусе "безработный" вообще не комильфо. Сходила на 3 собеседования, с 1 уже отказали, жду обратной связи от других 2 фирм.

Вопрос такой: получится ли у меня устроиться на работу в компанию, где я уже прошла собеседования. время 13:31,Алматы

Сама построила хорар, не спец в этом деле, вижу только страшный тау квадрат с участием луны (меня ),юпитера (сигнификатор работы - взала 6 дом). Судя по хорару ответ отрицательный .

Если же брать работу как 10 дом, то тут для меня в трактовке сложнее - много планет , а какую именно брать не соображу ;если брать Марс (все таки 10 дом наполовину из ),то луна скоро добежит до него, но Опозиция от Юпитер не уйдет.

Вообщем я в замешательстве , Очень прошу помочь в трактовке данного хорара

Обратную связь в ближайшее время уже смогу написать ( на оставшихся фирмах очень срочные позиции , обещали позвонить до 8 марта)

я поторопилась с обратной связью в той теме. Меня на самом деле взяли на работу и с 27.03.16 я приступила к своим обязанностям.

Сегодня 16.03. - мне сообщили интересную новость, о том что в компании произошли изменения и у них массовое сокращение людей. Двух вед.спец. сокращают Воообщем попала я под сокращение . Опять не получилось устроиться Что происходит За последние два месяца у меня ситуация второй раз дублируется

Созревает другой вопрос - У меня вообще получится устроиться на работу в ближайшие два месяца ?время вопроса 12:18

Еще есть перспектива вернуться на прежнее место работы - слышала, что хотят вводить доп.единицу. Может быть не нужно было вообще уходить

Мои комментарии по карте - Я с один из сигнификаторов 10 дома - наверное отражает мое текущее состояние внутреннее и ситуацию.

Так же у есть с основным управителем 10 дома

Опять мнение разделилось - с одной стороны ответ да, с другой нет

Вновь взываю к помощи вашей ситуация уже изрядно потрепала мою нервную систему

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 марта 2017 (10:06)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36132

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
     16 марта 2017 (11:30)

Аспект Луны с Марсом расходящийся, сходящиеся аспекты у Луны тригон с Нептуном У10 и Солнцем в 10д У2д. Мне кажется устроитесь.

Лунная Дева
     16 марта 2017 (11:37)

Только сейчас увидела - Луна на сожженном пути. Одно из двух - либо карта нерадикальна а значит все написанное в предыдущем посте не имеет отношения к действительности, либо такая Луна просто отражает Ваше подавленное состояние. Очень прошу отписаться через 2 месяца, очень интересно.

Nas
     16 марта 2017 (13:42)

Лунная Дева

в предыдущем посте не имеет отношения к действительности - ситуация очень реальна и на самом деле скорее всего это мое подавленное состояние - просто за короткий срок два раза такое "кидалово"

Очень прошу отписаться через 2 месяца, очень интересно.

обязательно отпишусь

А кто может подсказать - может ли влиять ретро так на меня, точнее на мою работу. в моем натале на МС

Лунная Дева
     16 марта 2017 (13:52)

Может, проанализируйте прошлые периоды ретро-Венеры.

Udacha
     16 марта 2017 (17:49)

Вы- Луна, работа (и 6 дом, и 10) - Юпитер.Высшие (Нептун) в охране не рассматриваются.Аспекта нет, ответ "нет". Юпитер ретро, будет делать мозги долго. Оба сигнификатора в 5 доме,на Виа Комбуста, "отдыхайте".

Lotta-str
     16 марта 2017 (19:11)

сходящиеся аспекты у Луны тригон с Нептуном У10 и Солнцем в 10д У2д.

Солнце уже в зоне конфликта с Сатурном-ничего не получится. Пообещают,но что то опять изменится.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере