Форум на ОКУЛУС

Тема 36190, сообщений: 7

Автор Сообщение
mur5555
     16 марта 2017 (15:19)

Добрый день, посмотрела транзиты мужа и отметила, что на ближайший год нас ждёт транзитный в к натальной

При этом является упр. 2 дома, сама находится в 8, а соуправитель 10, а сам в 6

Поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с таким транзитом, чего нам ждать, тяжёлого кризисного в финансовом плане года? А может наоборот новые возможности

Там ещё через несколько месяцев как раз транзитный в к натальной

Светлана Светлова
     16 марта 2017 (16:35)

О да! В 2016 году на мои личные планеты насели тяжеловесы , , . Ну что сказать, непростой был год... Сменила место работы - из одного отделения перебралась в другое. Скандал был жуткий и громкий. Со стороны бывшей начальницы лился такой поток грязи, что на мою защиту встал сам гл. врач. В общем, моя нынешняя руководительница отвоевала меня, но искушения и потрясения пошли уже с другой стороны - личная жизнь трещала по швам, все это сказывалось на эмоциональном состоянии (Луна). В финансовом плане тоже не все шло гладко - деньги утекали как вода сквозь пальцы. Отложить ничего не удалось (Венера). В конце года старый добрый друг отдал мне кабинет в своем офисе для ведения частных консультаций (Меркурий), но дело застопорилось за отсутствием клиентов...

Не хочу сказать, что все ужасно, ведь я воспользовалась удобным моментом, чтобы уйти от тяготившей меня работы и занять место о котором давно мечтала, но дела идут со скрипом, приходится преодолевать какие-то препятствия. Нет легкости, куража, вдохновения. Хочется какой-то смазки, что-ли...

v.oks
     16 марта 2017 (16:52)

Постою послушаю, у кого что было. У меня у самой скоро транзитный ожидается, у меня упр. 7 и второй упр. 6, стоит в 5, упр. 12

У знакомого на тр. на оси 6-12 период тяжелый был, автомобильная авария была у него, потом брат с женой в аварию попали, бабушка умерла. Много неожиданных больниц было.

Plutonianka
     16 марта 2017 (19:46)

Я тоже боюсь . В моем натале , соотвественно транзитный натальный и натальную . Уран управляет 6 домом в натале, натальный во 2м , а транзитный в 8.

Я думаю это принесет серьезный перемены по работе, которые уже намечаются и изменения в зарплате. Натальная стоит на куспиде 11 дома- доход от работы. Ну и конфликты с женщинами.

Собираюсь менять место работы, потому что приходит новая зам. директора,с которой я знакома по прошлой работе, и мы точно не сработаемся.

Ленхен
     16 марта 2017 (20:28)

Привет всем.

Только "отстрелялись" недавно, у мужа была эта транзитная ситуация. Достаточно нервный период, но пережить можно, особенно если знаешь астрологию.

--

Для транзита Уран Луна имеет смысл смотреть все точные натальные аспекты к Луне от других планет. Все точные синастрические аспекты к Луне, и если они есть в негармоничном варианте - набираться терпения. Ну, или не набираться. Это уже кому как хочется)

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
HelenK
     17 марта 2017 (09:04)

Было в 2012 и 2013-2014 году. Ничего такого не помню.

В конце 2013 года, когда развернулся при точном к , заключили договор на покупку квартиры. управляет 4 домом. Но присутствовали и другие аспекты, в дирекциях и прогрессиях. Квартира не первая, тут была трехходовая комбинация.

В натале .

Огненная рыба
     20 марта 2017 (13:17)

Здравствуйте, mur5555

В 2013-2014гг мы с мужем пережили транзит по оси 1-7 (у мужа)

Согласна с Ленхен, очень нервный период! Период повышенной обидчивости, нервозности, раздражительности. Тяжело было разговаривать и обсуждать что-то... сразу обижался и воспринимал все на свой счет. Пережили это теперь вот в 7 доме

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере