Добрый день, посмотрела транзиты мужа и отметила, что на ближайший год нас ждёт транзитный в к натальной
При этом является упр. 2 дома, сама находится в 8, а соуправитель 10, а сам в 6
Поделитесь опытом, может кто-то сталкивался с таким транзитом, чего нам ждать, тяжёлого кризисного в финансовом плане года? А может наоборот новые возможности
Там ещё через несколько месяцев как раз транзитный в к натальной
Светлана Светлова
16 марта 2017 (16:35)
О да! В 2016 году на мои личные планеты насели тяжеловесы , , . Ну что сказать, непростой был год... Сменила место работы - из одного отделения перебралась в другое. Скандал был жуткий и громкий. Со стороны бывшей начальницы лился такой поток грязи, что на мою защиту встал сам гл. врач. В общем, моя нынешняя руководительница отвоевала меня, но искушения и потрясения пошли уже с другой стороны - личная жизнь трещала по швам, все это сказывалось на эмоциональном состоянии (Луна). В финансовом плане тоже не все шло гладко - деньги утекали как вода сквозь пальцы. Отложить ничего не удалось (Венера). В конце года старый добрый друг отдал мне кабинет в своем офисе для ведения частных консультаций (Меркурий), но дело застопорилось за отсутствием клиентов...
Не хочу сказать, что все ужасно, ведь я воспользовалась удобным моментом, чтобы уйти от тяготившей меня работы и занять место о котором давно мечтала, но дела идут со скрипом, приходится преодолевать какие-то препятствия. Нет легкости, куража, вдохновения. Хочется какой-то смазки, что-ли...
v.oks
16 марта 2017 (16:52)
Постою послушаю, у кого что было. У меня у самой скоро транзитный ожидается, у меня упр. 7 и второй упр. 6, стоит в 5, упр. 12
У знакомого на тр. на оси 6-12 период тяжелый был, автомобильная авария была у него, потом брат с женой в аварию попали, бабушка умерла. Много неожиданных больниц было.
Plutonianka
16 марта 2017 (19:46)
Я тоже боюсь . В моем натале , соотвественно транзитный натальный и натальную . Уран управляет 6 домом в натале, натальный во 2м , а транзитный в 8.
Я думаю это принесет серьезный перемены по работе, которые уже намечаются и изменения в зарплате. Натальная стоит на куспиде 11 дома- доход от работы. Ну и конфликты с женщинами.
Собираюсь менять место работы, потому что приходит новая зам. директора,с которой я знакома по прошлой работе, и мы точно не сработаемся.
Ленхен
16 марта 2017 (20:28)
Привет всем.
Только "отстрелялись" недавно, у мужа была эта транзитная ситуация. Достаточно нервный период, но пережить можно, особенно если знаешь астрологию.
--
Для транзита Уран Луна имеет смысл смотреть все точные натальные аспекты к Луне от других планет. Все точные синастрические аспекты к Луне, и если они есть в негармоничном варианте - набираться терпения. Ну, или не набираться. Это уже кому как хочется)
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
HelenK
17 марта 2017 (09:04)
Было в 2012 и 2013-2014 году. Ничего такого не помню.
В конце 2013 года, когда развернулся при точном к , заключили договор на покупку квартиры. управляет 4 домом. Но присутствовали и другие аспекты, в дирекциях и прогрессиях. Квартира не первая, тут была трехходовая комбинация.
В натале .
Сказали спасибо: 1
Огненная рыба
20 марта 2017 (13:17)
Здравствуйте, mur5555
В 2013-2014гг мы с мужем пережили транзит по оси 1-7 (у мужа)
Согласна с Ленхен, очень нервный период! Период повышенной обидчивости, нервозности, раздражительности. Тяжело было разговаривать и обсуждать что-то... сразу обижался и воспринимал все на свой счет. Пережили это теперь вот в 7 доме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.