Форум на ОКУЛУС

Тема 36191, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
v.oks
     16 марта 2017 (19:08)

В нат карте мужчины соединение и во , не поражено ничем третьим, соединение имеет и . Я всегда считала что такое соединение наделяет своего обладателя воинственность, решительностью, если не агрессивностью в любовных отношениях. А здесь ситуацию с точностью до наоборот, мужчина в отношениях пассивен, чувства парализуют действия, он сидит и ждет когда женщина его возьмет. Ну женщина не лишь бы какая нужна, королева не меньше ( во ), при этом королева должна должна быть еще и Ксеной-Принцессой воин, сама должна его захватить. Вот стало интересно почему так, почему такая пассивность? Времени рождения не знаю, но вот по этому соединению кто сталкивался как было?

Astro17
     16 марта 2017 (19:26)

v.oks При такое вполне возможно, тем более, если имеет . Но не обманывайтесь видимой пассивности и внешней чувствительности ( -очень благородный аспект), когда будет надо, лев сделает прыжок и займет свое место (центральное место). Попусту добиваться, суетиться , мелочиться, тем более когда стимул "не очень" такой мужчина не будет... Плюс дает большую самодостаточность, а в фиксированном знаке-это еще и постоянство, верность, стабильность.

Ленхен
     16 марта 2017 (20:37)

А здесь ситуацию с точностью до наоборот, мужчина в отношениях пассивен, чувства парализуют действия, он сидит и ждет когда женщина его возьмет.

Может, просто не особо заинтересован?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
v.oks
     16 марта 2017 (20:52)

Белка17, да, в и , единственное без . Что касается постоянства и верности да, фиксированность на объекте любви очень сильная. Привязанностей раз два и обчелся у человека, но все долгие и сильные. Насчет прыжка очень интересно.

Файно
     16 марта 2017 (21:13)

Было 2 МЧ с таким соединением.

У одного в , у другого в .

Первый был пассивен в плане завоевания, очень осторожен. Но там asc и слабое .. Так что вывод как всегда один смотреть всю карту целиком.

Второй - более активный и решительный ( как и в целом по жизни , так и в отношениях), но было видно сильное волнение.

Lillya
     16 марта 2017 (22:50)

Человек, кажется, мой астроблизнец или около того

Где Луна? Не в , случайно?

Если Дева-Водолей - нас же ничем не проймёшь )) Всю карту надо смотреть.

У меня все приведённые аспекты есть.

Я, правда, женщина, но могу от себя сказать: очень самодостаточный человек, к отношениям особо не стремлюсь. Да и нравится кто-то крайне редко.Если многолетние близкие дружбы.

Раза три в жизни человек нравился настолько, что могла запросто сама пригласить на "свидание". Но, скорее, просто инициировать общение. Ни разу, правда, не нашла взаимности .

Вот я думаю - может во , при других указаниях (тот же трин к - поиск духовной близости) означает, что нужна "королева/король", или вообще никто?

У меня, правда ещё есть к этому соединению от , и это оппозиция 1-7 домов.

Наверно, мы такие идеалисты - всё или ничего. Я, например, искренне не понимаю, зачем встречаться с человеком, который, может и объективно хороший, но нравится так, не особо, "серединка на половинку". У меня нет в жизни такой потребности, чтобы всенепременно иметь хоть какую-то личную жизнь, и, мол, на безрыбье кто-нибудь да "сойдёт".

Может аспект и так проигрываться. Кажется, пишут, что неженатых/незамужних много с аспектом

Плюс ещё: в водной стихии у меня только в - вот и получается, что он "водную" эмоциональность сдерживает, а не добавляет.

Вот. Надеюсь, даст пищу к размышлению.

v.oks
     16 марта 2017 (22:58)

Ленхен, утверждать не буду, другому человеку в сердце не заглянешь (к сожалению ) Но по той информации которой располагаю когда он точно был заинтересован (в прошлых отношениях), позиция всегда была такая была что он просто любил, страдал, пусть даже хотел, но действия всегда исходили от девушек.

Вот и думаю это нерешительность такая или и правда какая-то самодостаточность.

v.oks
     16 марта 2017 (23:09)

Lillya

Очень интересно)

в

Поиск духовной близости однозначно присутствует. И все или ничего, что на без рыбье не тот вариант - это все в точку.

Вот именно по аспекту не скажу, не так много людей мне с ним попадалось, но с во много встречаю людей пребывающих продолжительное время в состоянии одиночества в поиске того самого, которое все.

Ino
     17 марта 2017 (00:02)

v.oks

очень интересно, к сожалению, пока не приходилось встречать такие карты, поэтому буду изучать ваши примеры. Вот. например

позиция всегда была такая была что он просто любил, страдал, пусть даже хотел, но действия всегда исходили от девушек.

просто из любопытства - как это может выглядеть?

Вот и думаю это нерешительность такая или и правда какая-то самодостаточность.

Возможно, просто нежелание ответственности за свою инициативу и отношения? Или как бы снижение их ценности из опасения возможной неудачности? Тут можно многое нафантазировать. Мне кажется, тут многое зависит от знака. Тут был пример с в - действительно, волнение может присутствовать (т.к. Дева часто дает внутреннее колебание ), но при хорошем это должно давать предусмотрительность, но не мешает действовать, мне кажется.

Lillya
     17 марта 2017 (01:58)

в может вполне давать нерешительность, мне кажется. Мужчины с такой Луной в близких отношениях эмоциональны, чувствительны, ранимы. Даже если это всё глубоко запрятано.

Ну, и Рыбы не против "пострадать".

По Венере, образ женщин, которые привлекают, образ любовницы - в огненной стихии, а по Луне образ близкой женщины - жены, матери - в водной стихии.Самое сложное положение по стихиям.

Ему должно быть сложно самому понять, какая женщина нужна. Может влюбляться в ярких "королев", а потом вдруг хочется тесной эмоциональной близости, заботливости, мягкости.

http://ru.astrologyk.com/zodiac/planets/moon/man/pisces

Рыбьей Луне может быть нужна "мамочка" - такой типаж, и ему заботливая мамочка, и совместным детям.

Вот интересный анализ соотношений Луны-Венеры

http://domesticdoctor.ru/index.php/stati/part/1...nykh-znakakh

Квадратура тоже мешает понять себя, разобраться в себе, не то что в других. А если сам точно не знаешь, чего хочешь - как же тут действовать решительно?

И ещё мысль. Напористый и даже агрессивный Марс - это всё-таки овенский, скорпионий скорее, а не львиный. Лев вообще горд и любит, чтобы его царственной особе сами всё поднесли.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере