Думаю дали, если да потом напишу что на это указывает.
ankara
17 марта 2017 (13:57)
Я думаю, что не дали
Mary_il
17 марта 2017 (17:08)
Я, пожалуй тоже предположу, что дали и довольно быстро
Перепелка
17 марта 2017 (19:41)
ага, дали быстро, под залог
термы бы еще всякие посмотреть иносранный банк что ли? -откуда деньжища?
анюта1
17 марта 2017 (22:25)
Здравствуйте!
Ответ: кредит одобрили.
На самом деле я не ожидала. Мне вообще кредиты не дают, никакие, ни на маленькие суммы ни на большие, собственно уже давным-давно перестала даже пытаться их брать. Хорошо с одной стороны, без кредитных обязательств много лучше.
Но стало надо. Вышла из банка, задалась вопросом. Пришла, открыла карту, увидела сплошные отрицательные аспекты, решила, что всё закончится отказом...хотя, я вот заметила, что когда в хораре соединяется с чем-то важным (асц, управители, куспиды и т.д.)это всегда положительно.
В общем банк важный такой, сказал -буду рассматривать заявку 5 дней, собрал с меня все справки, анкету чуть ли не на 25 листах)).
Через два дня ответ-одобрено.
Удивилась
Лунная Дева
17 марта 2017 (23:17)
В хораре Вы Солнце, кредит 8 дом, управители Юпитер и Нептун. Солнце в квиконсе с Юпитером, расходится с Нептуном, но Луна передаёт свет. Конец дела 4 дом на сожженном пути, но на куспиде Юпитер. Три подтверждения положительного завершения. Спасибо за хорар, теперь я окончательно убедилась что квиконс в хорарах работает, высшие нужно учитывать, а на сигнификаторы на сожженном пути следует, грубо говоря, забить.
Lotta-str
17 марта 2017 (23:44)
Лунная Дева
По разному можно рассматривать ,квиконс и высшие по прежнему-ни при чем.
Упр.Асц Солнце и упр.2 дома Меркурий в 8 доме кредитных денег. -Кверент получит кредит. Луна ,как естественный сигнификатор дела расположена во 2 доме,отделяется от трина с угловым Марсом , что прибавляет ей силу, В.У. во втором-тоже к прибыли, присоединяется к Солнцу. Т.е. все сигнификаторы связаны между собой. Значит-получит.
Выражение Конец дела 4 дом на сожженном пути, но на куспиде Юпитер. противоречит самому понятию сожженного пути. Сожженный он только для Луны, в интервале от конца Весов-начала Скорпиона,один из пунктов ослабления Луны.Если при этом Луна укреплена каким то образом,-положением в доме, нахождением в своей секте, имеет аспект сильной планеты-то такое ослабление вполне компенсируется.
Весы для Юпитера-знак его триплицитета, теплый и влажный, т.е. одной природы с Юпитером.
анюта1
Однако, кредит вы взяли не на хороших аспектах, я думаю, что выгоду от того, что взяли кредит , вы не получите. Во всяком случае -сомнительно. Этот кредит может стать причиной проблем в будущем. Наверное,нужно было посоветоваться с астрологом-стоило ли брать кредит-возвращать его будет и трудно и долго.
Dr.WEB
18 марта 2017 (00:34)
Кредит не дали, Солнце, Меркурий и Луна в невидящих знаках к Юпитеру.
Лунная Дева
18 марта 2017 (09:39)
Lotta-str, легко трактовать хорар с уже известным результатом, почему-то раньше Вы этого не сделали. Я смотрю хорары исходя из наличия сходящихся аспектов сигнификаторов а такие например трактовки
Луна ,как естественный сигнификатор дела расположена во 2 доме,отделяется от трина с угловым Марсом , что прибавляет ей силу,
в хорарной астрологии считаю вообще не уместными.
И Вы действительно считаете что Луна в Скорпионе более ослаблена чем в Козероге?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.