Действительно в хораре не было очевидных указаний на то, что кредит дадут.
Я решила рискнуть и предположить, что сход. оппозиция У8 , последующая У1 и последняя перед выходом из знака У2 все таки описывают события по оси 2-8.
и и в мутабельных знаках, значит довольно быстро это произойдет.
Сомнения, конечно, были, раньше я никогда не смотрела на высшие, еще в знаке изгнания , возможно дали меньше, чем затребовалось, лбо как уже указано выше, кредит будет тяжелой ношей.
Lotta-str
18 марта 2017 (11:45)
И Вы действительно считаете что Луна в Скорпионе более ослаблена чем в Козероге?
Не понятно о чем речь.
Пример разбора положения Луны из хорарной карты.
Луна в Деве,отделяется от Марса в Тельце(знак ее єкзальтации), что придает ей силу,+
Луна в своей секте,+ в знаке своего триплицитета+, женская планета в женском знаке+,в женском квадранте+-эти все показатели дают информацию о силе Луны. Ослаблена Луна сходящейся оппозицией от Солнца -от Меркурия-,квадрат от Сатурна -,Асц не видит-, МС не видит-.
Отсюда понятно, что знак для любой планеты ,в котором она находится ,далеко не является одним показателем ее силы или слабости.
Кверент пишет, что кредит одобрили , но не пишет, что он его получил. Я бы советовала отказаться. Если только этот кредит не уйдет на выплату бывших долгов.
анюта1
18 марта 2017 (12:24)
Добрый день!
Пока на момент получения у меня было одно расстройство, что получился немного больший % (это стало известно уже на месте), чем я рассчитывала. Не грабительский, но все ж.
Дали не меньше, но взяла чуть больше, чем хотела изначально.
Про тяжесть и ношу...ну девушки вы меня подрасстроили. Нет, не вы конечно, а информация которую вы разглядели. Хоть обратно срочно отдавай)
---
Деньги получила уже вчера. Три дня ещё думала, но взяла. А ведь хотела ещё в среду этот хорар сюда написать, а потом решила, что его одобрили, но деньги то ещё не получила,вот думала получу и по факту уже хорар дам. А надо было видимо...
Кредит идёт на покупку авто и заодно на небольшое обучение кое чему.
Udacha
18 марта 2017 (12:29)
Юпитер-ретро прибавления не даст- только на благотворительных началах, в чем банки до сих пор не замечены . Серьезного аспекта нет, Мерк тоже расходится с Солнцем. Возможно, банк передумает. Отпишитесь, если деньги все-таки попадут к Вам в руки.
Lotta-str
18 марта 2017 (12:52)
анюта1
Что сделано, то сделано. С одной стороны-опрометчивый шаг, в стиле ретро-Венеры в знаке Марса, (она не сжигается, вследствии большой широты расстояния от Солнца,) быстрого развития не даст-придется приложить максимум усилий и потратить достаточное колличество времени.Т.е. задачка на шею та еще .С другой стороны-развиваться то надо, ну вот таким путем-через тернии к звездам (главное-тернии преодолеть).
Что все таки обнадеживает-вот этот Юпитер на куспиде 4 дома-он ослаблен , но все таки принят Сатурном,который в 5 доме-признак удовольствия-хобби,для достожения которого нужно приложить достаточное колличество сил- хобби превращается в рутинную работу. Юпитер держит ось 4-10-он ее как бы защищает,облагораживает.
Так что, удачи, настраивайтесь на труд и результат.
Лунная Дева
18 марта 2017 (13:09)
Про тяжесть и ношу...ну девушки вы меня подрасстроили. Нет, не вы конечно, а информация которую вы разглядели. Хоть обратно срочно отдавай
Не расстраивайтесь, разглядеть в хораре можно очень много, но не факт что все это соответствует действительности. Хорары метод конкретный, вопрос был дадут ли, и ответ должен быть только да или нет, остальное фантазии на тему, Вы не спрашивали стоит ли брать.
анюта1
18 марта 2017 (19:56)
Спасибо вам всем большое! Всем без исключения.
Меня собственно всю жизнь эти тернии сопровождают, обычное состояние, сейчас дак вообще какой то крах и я ещё себе добавляю. Близкие вообще разорвут меня как тузики, узнав, чего я творю. Но их увещевания "подожди когда получше станет...", не понимают они, что этого их мифического "лучше" у меня не бывает. Не бывает у меня такого времени когда всё классно.
Хобби да...оно может превратиться в доп.доход со временем, здесь всё зависит только от меня. В этом надо потрудиться.
-----
Наверное следующая моя тема о покупке авто. Транзиты, наталы, все дела
Благодарю
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
19 марта 2017 (00:43)
лилит замешана. могли бы и без кредита обойтись
Владислава
21 марта 2017 (14:34)
В Плацидусе 8 дом не в Рыбах, а в Водолее, и упр. дома Сатурн. Между Сатурном и Солнцем квадрат. Это все же не оппозиция, с трудом, но дали. Но и оппозиция не исключает да, а лишь говорит о том, что кверент пожалеет о том, что событие произошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.