и в разной форме Вам уже доложили присутствующие, хотя сам фак создания темы уже о "не ок" сигнализирует.
Ну как минимум признание наличия проблемы и разговоры о ней уже первый шаг, так что не зря тему завели.
А натал свой изучили?
Я только на второй страничке)))буду комментировать по мере продвижения
Перепелка
19 марта 2017 (12:41)
Я нормальная девушка..
berry434 у меня закрадываются смутные сомнения . Всем нам конечно в той или иной степени нормальными хочется хотя бы казаться, но если сравнивать со мной не стала бы заявлять о нормальности (у меня тараканья в голове столько, что максимум моей нормальности можно характеризовать фразой "в пределах разумного в социуме") Обычно когда страшно стараются подчеркнуть что-то. Все мы в сравнении с кем-то ненормальные.
Так в чем я провинилась извините я понять не могу?
Еще любопытное изречение вина штука для психики опасная.
У меня был отец который пил всю жизнь, вот только в чем проблема.
почему "только в чем"? может это основной лейтмотив и "главная скрипка"-вот с этим вполне можно с психологом поработать и нужно(есть роль восприятия мужчины, привычная и комфортная-это к специалистам-они поведают)
женщинам свойственен мазохизм в принципе, но осознайте, хотите ли вы страдать или хотите гармоничных взаимных отношений, вот и все
Васюта ну а если человек не знает, не представляет какие это такие загадочные "гармоничные взаимные отношения". Ну нет у него такой модели, он знает только то что получил с опытом и это для него норма, а остальное звучащее красиво пугающая неизвестность.
Дело в том, что он никого не любит.
berry434 а какая разница обит он кого или нет? Вам то холодно-жарко от этого?
Ответьте лучше на вопрос любите ли Вы себя? Есть кто-то кто любит Вас(хоть питомец домашний)
Что он чувствовал?
в моем наборе "как избавиться от мужчины" эта фраза в первом десятке. По секрету и меня что бы напугать "до обкакаться" можно так спросить (сработает инстинкт самосохранения и бееежать)
Перепелка
19 марта 2017 (12:46)
Мне не страшно с таким общаться
Привычно и понятно?
было бы так не ударил бы
berry434 Вас родители били?(было такое что бы отец руку на Вас поднимал?)
Перепелка
19 марта 2017 (12:48)
Не могу не прокомментировать:
berry434 , перечитайте посты Lёwka, мудрые вещи для Вас написала.
Сказали спасибо: 1
berry434
19 марта 2017 (13:59)
Спасибо. Не знаю почему вы за это зацепились... нет не бил..
Milasha
Милана
19 марта 2017 (15:19)
Не знаю почему вы за это зацепились...
А за что цепляться то? Вы не особо разговорчивы, на вопросы не отвечаете, обратную связь на комментарии почти не даете.
Pers13
19 марта 2017 (15:58)
berry434, вот тоже вопросы интересные Вам задали:
Ответьте лучше на вопрос любите ли Вы себя? Есть кто-то кто любит Вас(хоть питомец домашний)?
Еще вопрос:
У Вашего мч какая дворовая кличка (прозвище)?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.