Добрый вечер всем! Вопрос немного неправильно сформулирован, хотелось кратко. На самом деле ситуация такая:
Я арендую площадь под магазинчик. Место не самое проходимое, давно хотела сменить.
И тут освобождается место получше. Можно хоть завтра переезжать.
Задала хорар в ЗЕТ "Стоит ли мне переезжать на это место, будет ли там лучше"
17.03. 17-00, Пенза
Программа выдает нерадикальную карту:
Асцендент в 1..3 градусах знака - вопрос преждевременный.
Меркурий в пределах 17° от Солнца, в солнечных лучах. Планета повреждена.
Венера в пределах 17° от Солнца, в солнечных лучах. Планета повреждена.
Луна, управитель часа, и Меркурий, управитель Асцендента, не находятся в знаках одного триплицитета.
Управитель часа и Асцендент не находятся в знаках одного триплицитета.
---------------
КАРТА НЕ РАДИКАЛЬНА.
Поискала в интернете признаки нерадикальности, там кроме первых градусов асц ничего у меня больше не совпадает.
Но я вижу и луну (соуправитель асц) в прекрасных аспектах: сход.
Меркурий-управитель асц в соединении с венерой, но правда в лучах солнца. Неужели ничего из карты нельзя выжать и вопрос задан слишком рано? Вроде куда уж вовремя-помещение могут арендовать другие в любой момент.И мне надо быстро решать
Aira
17 марта 2017 (18:03)
Сейчас только заметила зет ставит время +4, а у нас +3 как в Москве. Теперь асц встал на 12 гр Дева. Но Меркурий также в лучах, но он в разных знаках с солнцем, значит не поврежден?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
17 марта 2017 (23:22)
Не стоит менять.
Помещение может оказаться слишком большим или слишком затратным для вас - переходит в знак своей экзальтации и соед. с У2, сжигая ее.
Ino
18 марта 2017 (00:03)
Не стоит менять.
Хотела сказать, что именно на это место не стоит менять. Но, возможно, стоит подобрать какое-либо другое.
СУ в доме вашего возможного другого места работы + (сигнификатор места, о котором вы говорите), переходя в другой знак, сжигает и (сигнификатор вашего сегодняшнего места) - возможно, новые арендаторы помешают вашей работе.
Для следующий знак - , под упр. У2 - стоит что-нибудь поискать.
Сказали спасибо: 1
Aira
18 марта 2017 (08:01)
Ino большое спасибо за внимание. Там аренда действительно подороже будет, но место хорошее.
Даже не знаю теперь что делать. Давно не было свободных мест в аренду, а там где я сейчас совсем все плохо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.