Время регистрации брака - оно влияет на взаимоотношения. А про всё остальное не однозначно и слабо изучено (мною).
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lotta-str
17 марта 2017 (20:40)
Alenkin
Дата брака на наличие детей не влияет никоим образом.
Натальная карта является основой для выявления наличия детей. По натальной карте нужно судить сколько детей, в каком возрасте они появятся. Если есть подтверждения о том, что у натива будут дети судят о том, счастливы ли дети, здоровы ли ,будет ли счастье нативу от детей .
По натальной карте делают вывод о бездетности, или о пользе медицинского вмешательства.
kasandra2730
17 марта 2017 (21:11)
помощь медицины может быть не в виде Эко , а ,например, в виде ИИ .. и в естественном цикле. Возможно, стОит рассмотреть и этот вариант.Удачи!
Alenkin
17 марта 2017 (22:59)
jin, спасибо, я рассчитывала ей, но человек пока больше медицине доверяет. Ссылку дам.
Кассандра, а что такое ИИ ?
kasandra2730
18 марта 2017 (00:09)
ии-искусственная инсеминация.. то есть когда сперму мужа обрабатывают специальным образом и вводят непосредственно женщине в матку в период овуляции "шприцом",не прибегая к стимуляции(можно и с ней). Оплододотворение происходит естественным образом. Кстати, это единственный метод в репродуктивной медицине, одобренный православной церковью..Ну это так, для инфы..Прочитайте более подробно на любом сайте медицинских клиник.
guest23
18 марта 2017 (17:34)
"Тельце, там же Луна!"
Когда я просматривала карты бездетных женщин, я заметила закономерность -- несмотря на то, что Луна в Тельце вроде должна давать детей, но у большинства бездетных была Луна в Тельце.
Выразили несогласие: 1
guest23
18 марта 2017 (23:14)
Кто-то выразил несогласие со мной. Если касательно Луны в Тельце, то вот список женщин, о которых я говорила:
Мирей Матье, Моника Левински, Мать Тереза, Janet Reno, Хепбёрн, Кэтрин... Это карты женщин, у которых не было детей. У всех у них Луна в Тельце.
Ino
18 марта 2017 (23:27)
я заметила закономерность
возможно, были и другие закономерности, на которые вы не обратили внимание?
Поражение 5 Дома (6 Дома) и управителей, поражение самой ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.