жить следует по северному узлу -- это понятно. Но вот как быть, если в том же знаке, что и узел, находится Лилит? Об этом мало информации в интернете. Смогла только найти инфо о том, что до 37 лет человек будет жить по своему Южному узлу, и лишь после 37 лет, человеку можно будет сказать, что теперь его цель -- Северный узел.
Есть ли другие мнения?
Северный узел и Лилит находятся в Тельце.
Спасибо!
R
18 марта 2017 (08:19)
Не до 37, а до 27 человек живет по южному узлу, после 27 лет включается северный и лучше рассматривать узлы парой и работать с обоимм. А в 37 лет будет возврат узлов в свои положения в радиксе
R
18 марта 2017 (08:22)
Лилит создает соблазны по теме дома и по знаку, в которых она находиться
Выразили несогласие: 1
Pers13
18 марта 2017 (08:50)
Северный узел и Лилит находятся в Тельце.
"Магия денег лишает нас сна,
И люди сходят с ума, как мухи от вида говна"
(П.Кашин "Эра любви")
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
v.oks
18 марта 2017 (12:43)
У меня и в одном знаке, близко, для соединения великовато правда, орб. 6 гр. Встречала информацию, что с таким положением нельзя раньше времени приступать к программе , иначе можно попасть под влияние , которая исказит понимание программы. Что такое положение дает искаженное понимание своей цели, своего предназначения. У меня они в 5, я при прохождении тр. по Асц, 2 раза такое было, встречала любовь, за которой шла как ослик за морковкой, видела эту любовь чуть ли не целью всей своей жизни и заходила вообще не туда. В один из этих случаев даже веру готова была сменить.
Сказали спасибо: 1
VeraR
18 марта 2017 (15:09)
guest23 У меня так же в Тельце в 9 доме. Соединения нет , но такое положение часто даёт затруднения в постановке жизненных целей и движению к ним.
Ость телец/скорпион и Рахув Тельце говорит, что в нынешней жизни стоит уходить от бурь и страстей и искать радостей простых и земных. Не и исткать "бури" как Парус а искать " покоя" и стараться упорядочить свою жизнь.
да, часто даёт искажение и преувеличение. У меня она в 9 доме и это: либо неуёмный интерес к другой культуре, плотное общение с иностранцами. Либо наоборот полное непринятие всего " заграничного", когда аж коробит от чужой речи " не нашей".
И сколько себя помню, тянет в "прекрасное далёко". А когда меня спрашивают зачем мне туда надо. Я никогда не могу чётко сформулировать "зачем?".
guest23
18 марта 2017 (16:10)
"Лилит создает соблазны по теме дома и по знаку, в которых она находиться"
Да, я об этом читала. И потому возник этот вопрос.
guest23
18 марта 2017 (16:13)
"такое положение дает искаженное понимание своей цели, своего предназначения"
Я это тоже читала. Но как-то не очень с этим согласна.
guest23
18 марта 2017 (16:18)
"такое положение дает искаженное понимание своей цели, своего предназначения"
Вот вы описали что Лилит вас тянет к другой культуре, но может это не Лилит, а Узел вас тянет?
guest23
18 марта 2017 (17:16)
Как распознать: в каком случае "зов" Узла, а в каком искушение Лилит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.