Может быть дело вовсе не в синастрии, а в наталах и в прогностике.
У женщины У7 это один из показателей возможного развода
У мужчины У7 , но
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
19 марта 2017 (09:52)
Только сейчас дошло, что мужчина мой астроблизнец))) только я дневная, а он ночной.
Вообще странно, что уходит Дева. Вот до чего трудно мне уходить. Но могу уйти только по объективным причинам, когда знаю что отношения могут мне причинить ущерб, простить могу многое, из-за того же урана в карте.
Без сожаления в своей жизни рвала только одну дружбу, но там был Скорп, который решил что я его личная собственность.
А у девочки то кстати, управитель 7-го в 8 доме.
8-й дом - дом кризисов, 7-й в 8-м, вот он и есть кризис и разрушение брака, еще и внезапный, аспект от Урана в карте.
У мужчины Сатурн тоже хилый, в квадрате с управителем 11-го. К тому же он не так давно пережил возвращение Сатурна. И он еще идет квадратом и по Солнцу и по Венере, только Марс уже окончательно отутюжил. Вот он и пересмотрел свой брак.
Вы общаетесь с ней или с ним? Мне очень интересно узнать, какие события в жизни были у мужчины в сентябре-октябре-ноябре 2015 года.
mur5555
19 марта 2017 (12:03)
Это моя сестра и её муж, общаюсь с обоими! Развод внезапный, хотя проблемы у них были!! Хочется конечно, чтобы хорошо всё сложилось и у него и у неё!!
Хотя она немного сейчас в депрессии и всё таки надеется, что он вернётся, не знаем как убедить её уже настраиваться на новую жизнь(
И кстати для справедливости, хочу сказать, что ему уходить было нелегко, он уже один раз пытался года три назад, но не решился
Так, события 2015 года, он сменил работу в октябре 2015 и получил новое образование, это из того, что важное вспомнила
mur5555
19 марта 2017 (12:12)
А если указания в натале на развод, то это значит, что большая вероятность того, что если будет второй брак, то и он распадется?
mur5555
19 марта 2017 (12:30)
UmkaUran, подскажите, а упр. 7 но в 8м - это всегда указание развода? У меня у мужа так в карте((
Mary_il
19 марта 2017 (12:56)
А если указания в натале на развод, то это значит, что большая вероятность того, что если будет второй брак, то и он распадется?
Указания на развод должны быть у обоих супругов, как минимум. И от прогностики зависит и от уровня проработки, учится на ошибках человек или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.