Интересна такая тема. У любого человека, те или иные группы мышц более прогрессируют в течении жизни, а некоторые тяжело даются, не смотря на тренировки. Скорее всего как-то влияют астрологические характеристики. У меня асц , грудные мышцы(вместе с широчайшими) однозначно более развиты чем другие группы мышц. Хорошо чувствуются и прекрасных объемов( не составляет труда грудными шевелить), прекрасные силовые показатели грудными и мышцами спины. Грудные мышцы всегда больших объемов, даже если на них не так много времени уделяю. За широчайшие отвечает ? Но дельтовидные однозначно отстают(не сил, не объема), с верхней частью плечевого пояса не все так хорошо. Мышцы рук считаю средними от природы. Показатели ног -выше среднего. Заметил, что у Арнольда асц , так у него в лучшей форме всегда были грудные с бицепсами. У кого какие наблюдения?
v.oks
18 марта 2017 (19:54)
У меня Асц во , мышц нет никаких вообще и как не пытаюсь по жизни нарастить не могу никак нигде.
Вспомнила страдания своего тренера о том что у меня вообще нет мышц. Больная тема (
Сказали спасибо: 1
Янтарик
18 марта 2017 (20:52)
Мне кажется, что удлиняет и сушит мышцы - , а если он еще и приплющивает, то уж точно не даст в ширь ничему нарости. Смотря в каком доме стоит.
А расширяет - Юпитер. Если еще и с Луной дружит, то очень расширяет.
Anaste
18 марта 2017 (21:49)
У меня Асц , всегда были очень мясистые икры, как будто я их качаю ( же за эту часть тела отвечает?), сапоги длинные проблема выбрать, т.к. многие не застёгиваются на икрах. Хотя вешу я 45 кг при росте 160 см, спортом не занимаюсь. А вот плечи у меня всегда были очень узкие, а руки худые как ниточки.
v.oks
18 марта 2017 (22:08)
Допишу. Единственное попа всегда на размер больше всего остального, ягодичные мышцы может быть только более-менее развиты
UmkaUran
18 марта 2017 (22:32)
У меня Асц [Водолей] , всегда были очень мясистые икры, как будто я их качаю ( [Водолей] же за эту часть тела отвечает?), сапоги длинные проблема выбрать, т.к. многие не застёгиваются на икрах. Хотя вешу я 45 кг при росте 160 см, спортом не занимаюсь. А вот плечи у меня всегда были очень узкие, а руки худые как ниточки.
У меня Весы на ASC но все тоже самое.
Янтарик
18 марта 2017 (23:56)
.
Янтарик
18 марта 2017 (23:56)
Ну вот еще посмотрела карту симпатичного, но высокого и сухого человека. Сильные, но сухие и длинные мышцы, увеличить объем - нереально.
в
- в 1 доме , в "сухом" знаке.
Judi
19 марта 2017 (00:57)
У меня когда начинаю заниматься ( к сожалению нерегулярно)),то легко накачиваю мишци. Особенно попу ) асц. в солнце тоже
А вот у сестри ,асц. качается,штанга и все дела, но мишци не растут, стройная подтянутая, но того обьема что она хочет нет. ,
Julia1979
19 марта 2017 (08:35)
Асцендент в , на асц, всю жизнь была дохляк- 173/48кг. После рождения 3 детей вешу 60, но увы не за счёт мышц. Пробовала качать попу, совсем пропала икры очень тонкие, спинам плечи широкие . Занимаюсь нерегулярно, волнами
У старшей дочери конституция как у меня, асц во . Занимается профессионально плаванием, плечи растут ( кости ), при этом не обрастая мышцами, от слова никак. В школе дразнят анорексией. ,
У средней дочери асц тоже - вообще другая порода, попа как орех , но живот приличный, несмотря на то, что гимнастикой занимается- у неё и сама широкая, и в плечах, и в талии, и в бёдрах, а икры тонкие как у меня. Талии у нас, кстати, ни у кого нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.