Добрый вечер, уважаемые участники форума. Очень рада присоединиться к вам и создать наконец здесь свою первую тему, а также мне будет очень интересно почитать ваши к ней комментарии.
Дело, значит, такое. У моего одногруппника и друга по совместительству периодически едет крыша по одной его старой знакомой. Отношений как таковых у них нет, общаются редко, последние полгода не общались вообще, потому как она вернулась от родственников в свой родной город на учёбу. Тем не менее он её забывать совсем не желает, скучает и перманентно пребывает в мире каких-то сентиментальных грёз.
Вот я стала искать причину этого непонятного "залипания". Если посмотреть синастрию, то можно заметить, что десцендент молодого человека в почти в точном соединении с девушки, её находится в его 7 доме, а её в попадает в 5 дом натальной карты молодого человека. в к по одним источникам - хорошая зацепка, а по-другим - конфликтный аспект, дающий что-то вроде отвращения, так что в виновности этой оппозиции в происходящем я не уверена.
Может ли попадание её планет в дома его натала давать такой эффект? В чем ещё может заключаться его причина? И надолго ли это всё вообще?
Данные молодого человека - 03.11.1994, 10.55, город Тула
Дата рождения девушки - 03.06.1997, 11.25, город Минск
Ее Луна на его Кету мне кажется может дать такое залипание, у меня лично двое самых значимых мужчин - моя Луна на Кету одного, и на Раху другого.
Хотя честно говоря мне казалось, что это я залипала, а не они, хотя, возможно, что и они с такой же силой.
А вообще у парня столько всего в скорпе - скорпы вообще рыбы-прилипалы. От них уйти себе дороже, клешнями держат.
Anaste
18 марта 2017 (21:43)
Я в астрологии всего лишь любитель, но данная проблема мне знакома не понаслышке - мне безответно нравился парень в течение десяти лет, общения с ним как такового тоже не было, тоже грезила о нём наяву. Не знаю, есть ли что-то такое в нашей с ним синастрии, из точных аспектов только мой его и мой его . Остальные аспекты не очень точные, но его в знаке моего с орбисом 5-6 градусов.
Мне кажется, что возможно указания на такое залипание нужно искать в карте того, кто залип. Заметила, что у этого парня ретро-Венера. У меня тоже такая, да ещё с квадратами к Урану и Нептуну. Безответные влюблённости по жизни меня преследуют)
Читала, что может дать залипание, у этого парня как раз в точном к девушки.
Snezhana.28
18 марта 2017 (21:54)
Его Кету, Лилит ее Луна
Lelik_Iva
~~~~~~~
18 марта 2017 (21:58)
Лилит с Луной точно даёт залипание.
Oltime
любитель
19 марта 2017 (13:18)
Дело не в синастрии, а в изначальной склонности к залипанию (если есть склонность и потребность в чем-то, человек находит в ком это всё разместить), поэтому рассматривать нужно того, кто залипает, - парня. И тут 2 женские планеты (одна из которых - упр. 5-го) в залипучем, самого себя изводящем (особенно в молодости) + в соединении с соуправителем 8-го - любовь, не связанная со страданием, глубокими переживаниями, разрушительными эмоциями и болью, ведущими к каким-то личностным изменениям, - не любовь, причем большую долю всех этих устойчивых ( ) смятений человек держит внутри.
(упр 7-го) - связанные с партнерством беспокойство, нервозность, мечтательность, ошибки, грезы, навязчивые мысли, (само)обман, резкость (от ) чередуется промедлением в связи с неопределенностью (от ). Так как , находясь в , активизирует , то всё это будет отражаться и на чувственной сфере.
2 светила в , диспозитор в Скорпионе, упр. Асц в - остается надеяться, что эти самоистязания ему со временем надоедят. Кроме того, следует менять убеждения ( - еще и упр. 9-го) и мышление - работая над проблемами Меркурия, он частично разгрузит проблемную Венеру.
Сказали спасибо: 4
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Aquarian girl
19 марта 2017 (17:04)
Дело не в синастрии, а в изначальной склонности к залипанию (если есть склонность и потребность в чем-то, человек находит в ком это всё разместить)
Очень сильно плюсую. Синастрия вообще не при делах.
Был случай в практике когда у одного было залипание продолжительностью в 30 лет, первая любовь ))) там ее сидела точно на его .
rocketa
20 марта 2017 (02:25)
еще дополню. ее в точном к его . С ее стороны активности не было. А он всячески добивался ее внимания и любви. его с ее (цветы, дорогие подарки). В итоге они не смогли создать прочных взаимоотношений.Когда он покинул ее, уже окончательно спустя 30 лет порвал с ней взаимоотношения. а она не сделала ни одного шага для того чтобы удержать или вернуть его в течение всех этих взаимоотношений. Женаты не были , гражданским браком не жили, интимная связь была.Всегда он шел первым на сближение. меня тоже удивляло его такое залипание и до сих пор не могу понять .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.