Здравствуйте! Пишу о наболевшем: дело в том, что у меня в натале присутствует такой вот "чудесный" набор - Луна в оппозиции с Сатурном, Луна в квадратуре с Ураном, Венера в оппозиции с Ураном, Венера в квадратуре с Сатурном, при этом Луна находится в Скорпионе и имеет также квадрат к Венере во Льве. Когда я почитала в интернете про эти аспекты, я поняла, откуда ноги растут у моих частых депрессий, нелюбви к себе, суицидальных мыслей, эмоциональной неуравновешенности и т.д., т.е. всего того, что сопутствует данным аспектам. Я сторонник мнения, что астрология призвана помочь людям разобраться в себе, своих слабых сторонах, найти какие-то способы преодоления, пути развития. Ведь мы не заложники своей натальной карты и кармы прошлого. Но в последнее время (хотя скорее уже давно) я чувствую себя именно заложником: что бы я ни пыталась сделать, все это приводит в никуда и я возвращаюсь в исходную точку. Я просто не могу реализоваться в жизни, выразить то, что хочу выразить, мои эмоции и чувства словно забиты внутри, а когда они все-таки вырываются, они настолько неадекватны и сумбурны, что я, стыдясь этих своих проявлений, опять забиваю их внутрь. Мне так все это надоело! Я мучаю сама себя, но ничего не могу с этим поделать. Стоит ли говорить о том, что я девушка и мне 17 лет... Для девушек ведь именно Луна и Венера играют важнейшую роль в жизни, а у меня мало того, что Луна и Венера конфликтуют с собой, Луна еще находится в Скорпионе, знаке своего падения, и обе планеты поражены высшими, и при этом не имеют ни одного(!) мажорного аспекта. Я боюсь даже представить, что будет дальше и как мне с этим жить...Собственно пишу здесь не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы люди, кто сталкивался с чем-то подобным, или, может, сами имеют что-либо из вышеперечисленного в карте, поделились своим опытом, рассказали, как они прорабатывали данные аспекты (если проработка здесь вообще возможна), дали бы какие-нибудь советы, потому что я не профи в астрологии, я лишь пытаюсь разобраться в себе. Буду очень признательна за ваши отклики!
Сказали спасибо: 2
Pluton-174
19 марта 2017 (19:29)
mango
Карту целиком выложите или данные свои оставьте, надо же знать чем Луна и Венера управляют.
А вообще планеты тут не виноваты
У меня Юпитер в изгнании и Меркурий тоже, ничего страшного в этом не вижу, мне лично нормально живётся))
mango
19 марта 2017 (19:44)
А как карту выложить? Я здесь первый раз))
Меркурий в изгнании - не проблема, если речь идет о личной жизни, и Юпитер тоже особо на нее не влияет. У меня кстати , ,
Классненький наборчик, правда?
Сказали спасибо: 1
guest23
19 марта 2017 (19:55)
Просто дайте данные вашего рождения.
mango
19 марта 2017 (20:14)
24.06.1999 21:45 GMT+4 (г. Орёл)
Сказали спасибо: 1
guest23
19 марта 2017 (20:21)
mango, скажи, как у тебя отношения с родителями?
guest23
19 марта 2017 (20:28)
mango, 21:45. Но если 21:46 там уже не Юпитер, управитель АСЦ, а Сатурн..
rocketa
19 марта 2017 (21:08)
mango ,
Загляните на страничку к Lewka. В ее блоге много статей на эту тему.
Я в своей карте имею во . Вроде бы и гармоничный аспект от разрушительного соединения , но на лицо все те самые проблемы о которых вы пишите. Я конечно уже давно не тинэйджер, но многие годы прожила вот с такими вот негативными мыслями.Может быть это из-за трина мне было комфортно с этим жить, самомазохизм))) любила поплакать, пожалеть себя, комплекс мученика,суицидальные мысли и т.д . А в вашем случае негативные аспекты как раз дают энергию для того чтобы измениться и здесь мало любви и комфорта , если есть негативные мысли , то и есть мощный импульс для работы и проработки этих аспектов.Ищите варианты проработки аспектов может записаться на тренинг по саморазвитию который поможет справиться с внутренним стрессом или выявить причину что вас тревожит.А если знать о своих недостатках и правильно их прорабатывать, то и можно конструктивно и продуктивно строить свою жизнь и быть счастливой, любить и быть любимой. Я кстати тоже начала увлекаться астрологией по этой же причине что и вы))))Сейчас не жалуюсь на жизнь))У моего сына весь гороскоп один сплошной тау квадрат и только один положительный аспект. в нем столько энергии, постоянно чем то занят. Я думаю что негативных аспектов бояться не нужно,а учиться правильно управлять их энергиями ,а как ищите и практикуйте.
Сказали спасибо: 4
mango
19 марта 2017 (21:28)
guest23, отца никогда не видела и не знала, он живет в другом городе. Буквально месяц-два назад наладили с ним контакт, теперь периодически списываемся. В детстве меня воспитывала в основном бабушка, с ней отношения всегда были напряженными, то она меня доводила до истерики, то я ее. Однако некое взаимопонимание у нас было, и сейчас я отношусь к ней уже лучше, стараюсь простить старые обиды. С мамой у нас отношения так себе. Очень нестабильные. Иногда у меня складывается ощущение, что ей плевать на меня. Мы с ней очень похожи, поэтому часто бывают конфликты. Я никогда не чувствовала, чтобы меня по-настоящему любили: бабушка только воспитывала, поучала, а мама руководствовалась принципом "живи, как хочешь" - чтоб я ее не доставала, т.к. она человек занятой, и на всякие муси-пуси времени у нее не было. Поэтому с детства я стараюсь быть самостоятельной, ответственной, и порой не могу расслабиться, отпустить себя. Всегда какое-то напряжение, чувство вины...
Асцендент у меня Стрелец точно, по себе чувствую. Мой внешний образ Стрельца не соответствует моей внутренней Луне в Скорпионе.
Сказали спасибо: 2
mango
19 марта 2017 (21:40)
rocketa, спасибо, интересный пример Мне кажется, депрессии у вас были от чего-то другого - должно давать "выносливость, находчивость и смелость в трудных ситуациях", в крайнем случае - упрямство и несговорчивость, а - "осторожность и консерватизм", благоразумие, т.е. указаний на депрессии в этих аспектах нет))
Желание измениться, безусловно, есть. Но эти изменения даются ооочень тяжело. Но, наверное, просто и не должно быть, на то они и оппозиции с квадратурами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.