Тема 36209, сообщений: 35
Пораженные Луна и Венера в карте |
Автор | Сообщение |
Darina |
mango та конфигурация про которую вы говорите в вашей карте , называется Большой крест
почитайте на форуме темы и в интернете есть информация, это редкая конфигурация, но при правильной реализации может давать большие результаты, также у вас есть 2 тау-квадрата и , это тоже напряженные конфигурации, менее устройчивые чем крест, но тоже дают результаты по планетам на вершине. вообще карта у вас очень интересная и активная |
mango |
|
Darina |
mango Большой крест - основная конфигурация в вашей карте и почти все события будут завязаны на нем, так что не стоит особо уповать на отдельные квадраты, вроде , это так...цветочки)) В жизни я встречала только одного человека с Большим крестом, он реализовался в профессии (журналист), знает по-моему 4 или 5 языков, много путешествует, очень активный (как и положено при кресте), только с личным ему не везло. Может уже что-то поменялось) вот еще немного теории) |
rocketa |
mango ,
В детстве меня воспитывала в основном бабушка, с ней отношения всегда были напряженными, то она меня доводила до истерики, то я ее. Однако некое взаимопонимание у нас было, и сейчас я отношусь к ней уже лучше, стараюсь простить старые обиды. С мамой у нас отношения так себе. Очень нестабильные. Иногда у меня складывается ощущение, что ей плевать на меня. Мы с ней очень похожи, поэтому часто бывают конфликты. Я никогда не чувствовала, чтобы меня по-настоящему любили: бабушка только воспитывала, поучала, а мама руководствовалась принципом "живи, как хочешь" - чтоб я ее не доставала, т.к. она человек занятой, и на всякие муси-пуси времени у нее не было. Поэтому с детства я стараюсь быть самостоятельной, ответственной, и порой не могу расслабиться, отпустить себя. Всегда какое-то напряжение, чувство вины... такое чувство что это я писала, один в один))) с моим то трином))) я бы еще добавила тяжелые взаимотношения со свекровью, постоянное недовольство мною, притензии ко мне, мало взаимопонимания,отношения всегда были напряженными, то она меня доводила до истерики, то я ее))) Сейчас ... Бабушка умерла когда мне было 18 лет, я простила ей все обиды и продолжаю молиться за нее. От родителей ушла замуж в 20 лет )))сейчас отношения с мамой замечательные.Со свекровью тоже наладила взаимоотношения,правда после развода))) В ваших словах с оппозицией , тоже много благоразумия, и чувствуется выносливость и стойкость к тем стрессовым, жизненным обсоятельствам которые имеют место быть в вашей жизни |
mango |
Darina, это про меня)языки я обожаю, так же как и путешествия, причем и то, и то легко дается. Все бы хорошо, но вот комплексы и периодические депрессняки меня губят. "такая конфигурация гороскопа связана с постоянными лишениями, страданиями, к которым человек привыкает, считая их неизбежным злом, и смиренно несёт свой "крест" - да уж, похоже, что так и есть. Причем эти страдания и лишения идут именно по Венере и Луне, ведь поражены то они. Т.е. получается, все эти комплексы и ограничения в эмоциональной сфере, которые не дают мне выразить себя, будут всегда? И что мне с этим делать?? Я хочу нормальную жизнь с нормальными отношениями, друзьями и т.п. Но в то же время получается сама разрушаю эти отношения...Я запуталась С одной стороны, я хочу крепких, доверительных отношений, с другой - свободы, никем и ничем неограниченной. Вообще у меня с построением адекватных отношений с людьми большииие проблемы(( Больше люблю одиночество, но чтобы иногда было с кем потусить и кому выговориться. Во всем, что касается функций Венеры и Луны, я очень неумела, скованна и застенчива. Притом я заметила, как конфликтуют в моей жизни Уран и Сатурн: мало того, что они сами по себе в квадрате, но еще и поражают Луну и Венеру, а следовательно этот конфликт переносится и на них. То есть, моя Венера, пораженная одновременно и Сатурном и Ураном, хочет и свободы, безбашенности, ярких эмоций, и сдержанности, контроля, ответственности...Так же и с Луной... |
mango |
|
LedyAnna |
mango доброй ночи! позвольте сказать, что Вы большая Умница! Очень мне понравился Ваш пост, то, что разбираетесь " с собой", думаете, рассуждаете, чувствую глубокого, сильного человека, с хорошим внутренним стержнем, с добрым сердцем, умеющего себя оценить адекватно! При таком подходе в 17 лет, Вы многого добьетесь по жизни, я Вам этого искренне желаю!!! Как обладатель при этом так, первое- я не астролог! пишу, то, что сама прочувствовала, вынесла из всего прочитанного и увиденного! Умница, что связалась с отцом, дальше, умница-простила и приняла бабушку, третье, для луны в скорпе, еще и пораженной сатурном, важно постараться простить и маму-это важно для Вас самой, для развития своей души. Все вещи, что Вы описали, все, прочитанное Вами, нужно принять, сказать себе, да, есть некая данность, да, я такая, и я люблю и принимаю Себя такой! Я разрешаю себе быть самой собой, я разрешаю любить меня, я разрешаю себе любить! Важно в минуты слабости, злости, обиды, самобичевания, научиться в нужно русло направлять или сливать эти эмоции, нужно научиться медитировать. Важно помнить о тех сложностях, что Вы читали и в отношениях научиться управлять этими отрицательными энергиями. У меня квадрат выражался в том, что как только ко мне проявляли мальчишки, парни, мужчины внимание серьезное, у меня такая, нет, ТАКАЯ стена выстраивалась или я делала ноги, или становилась ледяной. при этом, мне жутко хотелось с самой юности семью и детей. водолейская венера требовала друзей, свободы, быть самой по себе, луна страдала и металась. по венере нравились оригинальные, образованные, умные, свободолюбивые мч, но сексуально не привлекали такие вообще.. или внешне нравится, но невозможно общаться, вообще не то. этот раздрай удалось преодолеть благодаря советчикам и рассуждениям внутренним, хотя и порой и сейчас, много лет спустя, все равно нет-нет и включается. с этим нужно учиться жить и вовремя выключать этот тумблер. найти варианты удобные вам, можно написать, то, что чувствуете, все-все, успокоившись, сесть все перечитать, ответить самой себе на письмо, на все вопросы, далее рвем все, выкидываем-также вышвыриваем свои сомнения и внутренний раздрай. ну вот, сумбурно, но от души! |
Darina |
mango Для своих 17 лет вы уже много понимаете, так что путем проб и ошибок со временем, я надеюсь, найдете баланс между планетами, чтобы не рвать отношения и не перегибать с ответственностью. Вы даже понимаете что являетесь разрушителем отношений) Почти все кого я встречала с напряженными аспектами Урана к Венере не осознавали что именно их поведение убивает отношения, все время винили других. Мне в свое время помог вот этот блог
там много интересного, почитайте, надеюсь найдете что-то полезное для себя |
Nadin72 Надя Родионова |
MANGO, у Вас в натальной карте две конфигурации "большой квадрат" и в каждом крест(первый: Луна-Венера-Сатурн-Уран-Луна, второй: Нептун-Марс-Меркурий-Юпитер-Нептун). Из хорошего такая конфигурация даёт твёрдый внутренний стержень и огромную пробивную силу, из плохого - отсутствие гибкости(если задействованы личные планеты). В плане реализации конфигурация хорошая. Очень редко встречается, особенно 2 квадрата сразу. Из известных людей пример - певица Елена Ваенга. У неё большой квадрат с личными планетами. |
rocketa |
Полностью согласна с LedyAnna и Darina . mango , в вашем случае аспекты к Луне от и . у вас проявляется как эмоциональная мудрость , зрелость , благоразумие. Надеюсь что эти два качества как Мудрость и Благоразумие помогут вам избежать необдуманных и спонтанных решений которые также бывают на этих негативных аспектах.Я еще раз восхищаюсь и вашими ответами и рассуждениями для 17-летнего подростка ))) удачи вам , всех благ. Не зажимайтесь эмоционально, будте открыты к окружающим любите их. Я вас искренне обнимаю |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.