Nata_sat, Солнце у меня в начале Рака, но на него пожаловаться не могу, оно у меня в и
луна пораженная, без единого положительного аспекта, венера тоже.
У меня абсолютно тоже самое, поддержки нет.
ничего хорошего ни в личной жизни,ни в психологическом самочувствии - не ждите. все время будете бороться с тяжестью на душе при этом жизнь будет подкидывать поводы для такого настроения
Психологическая тяжесть ощущается постоянно, и с этим очень тяжело жить.
правда, у меня нет ни одного трина, поэтому ничего хорошего ниоткуда само не придет.
В том то и дело, что не надо ждать, пока все само придет. Это не трины, где ты как по накатанной горке ездишь, здесь нужен другой подход - самой осознать, что не так и осознанно это исправлять. Напряженные аспекты требуют кропотливой работы над собой и не надо ждать, что будет легко и просто. Не будет. Даром ничего не дается в нашем случае. Иногда нужно прям идти наперекор всем этим аспектам и заставлять себя делать все наоборот. Не поддаваться им. Мы ведь люди, и у нас есть воля, а значит и шанс все изменить))
Сказали спасибо: 1
Alena A
21 марта 2017 (22:34)
mango еще же есть транзиты, прогрессии и они могут выстраивать положительные аспекты к вашим пораженным планетам, просто заранее их прогнозируйте и старайтесь идти в предлагаемые обстоятельства, а там уж пытайтесь почувствовать другое, хорошее состояние, запомните его и дальше культивируйте в себе. Согласна с тем, что Вы умница для своего возраста. Самое главное ориентируйтесь на свой Северный Узел - это поможет решить многие проблемы.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
22 марта 2017 (19:23)
Делаю выводы по опыту, на примере знакомых людей с подобными натальными особенностями.
2 слабые по знаку планеты на самой верхушке гороскопа - очень хорошо видны другим. Вернее, вы думаете, что они у всех на виду. Спонтанное "неумелое" проявление чувств ( ), слишком робкие, неуверенные действия ( ) — планетки срабатывают с вашей точки зрения всегда громко, ярко. И вы тут же отступаете в тень, потому что пугаетесь, что кто-то увидел ваши "непричесанные" проявления планет и как-то оценил. А Венера во Льве — царская Венера, она не любит быть не на высоте. Она лучше тогда до поры до времени в тени побудет. Конечно, Луна скорповская ее за это будет "есть", но это терпимо.
Манго, у вас действительно чудесный наборчик в натале - для мощного внутреннего развития и достижения успеха. Квадраты и оппозиции не дадут вам сложить/опустить ручки и плыть по течению.
P.S. Советую в 4 доме передвинуть дальним переездом.
Сказали спасибо: 1
mango
22 марта 2017 (21:25)
astrofobiya, да, все так и есть. Как же эти "планетки" проработать? Как не бояться самой себя?
И вы тут же отступаете в тень, потому что пугаетесь, что кто-то увидел ваши "непричесанные" проявления планет и как-то оценил
Именно, но что с этим можно сделать? Сомневаюсь буквально в каждом своем проявлении, в каждом движении, постоянно оцениваю - так или не так, понравится или не понравится, ни в чем никогда не уверена и это уже бееесит(((
astrofobiya
Мал клоп да дорог
25 марта 2017 (06:56)
Как же эти "планетки" проработать?
Я бы посоветовала сходить к психологу - он подскажет, как поднять самооценку, и научит прислушиваться к себе, а не к другим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.