По западной больше литературы и на форуме проконсультировать могут именно по западной.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
20 марта 2017 (16:20)
Чему верить?
Вопрос можно расширить : каким астрологам верить?
Каким астрологическим книгам доверять?
Ответ достаточно прост : надо опираться на свой собственный опыт и доверять ему;
при чем понимать, что ваши знания будут расти и точка зрения так же может меняться.
Стройте карты и анализируйте их - это лучший критерий истины.
Сказали спасибо: 2
f5
21 марта 2017 (00:48)
Для меня например вполне очевидно, что моя Луна находится в Близнецах, как сообщает западная астрология, и никак вообще не в Тельце, что было бы в ведической. Интересно обратить внимание на сами методы ведической астрологии, которые отличаются от западного подхода, но на положениях планет я бы не акцентировалась. Но это уже конечно более подробное изучение, а не так что гулял по интернету, наткнулся на построение карт, и ааа! чему теперь верить))) Тут надо понимать, зачем вообще оно надо, и имеет ли смысл тратить на это ресурс.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MargaritaDG
21 марта 2017 (12:55)
Да и в западной астрологии подходы разные бывают..
Мне показалось, что ведические астрологи слегка помешаны на вопросах кармы. Узлы для них так же важны, как Солнце и Луна Мне это кажется слегка абсурдным. Не то чтобы я не верила в карму, но я этот вопрос ставлю на самое последнее место.
Потом ведические астрологи учитывают прецессию. Поэтому знаки в других домах. Этот момент спорный конечно. Но я лично когда увидела, что мой ASC в , даже шанса не дала ведической астрологии. Вот где я, а где Дева
И методы прогностики там отличаются. В общем все астрологи говорят об одном и том же, только на разных языках. И тут уж, как кому удобней и кому что ближе (наше высшее предназначение или простое земное человеческое бытие
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
21 марта 2017 (14:27)
А мне на форуме астролог ведический сделала соляр- пока очень нравится ! Есть небольшие расхождения в датах ( в моем случае получается, что событие наступает немного позже прогноза )- но суть событий пока идет по этому соляру- расписан на весь год по основным датам. И еще- но это уже наверное зависит от фантазии астролога - небольшие непопадания по теме в событиях, но тема дома совпадает на 100%
Ino
21 марта 2017 (20:48)
Тут надо понимать, зачем вообще оно надо, и имеет ли смысл тратить на это ресурс.
В ведической астрологии много интересных техник и подходов к рассмотрению карт. Было бы жаль пройти мимо такого опыта.
Другое дело, что для того, чтобы полноценно ориентироваться в этом, нужно бы и Веды знать, а не просто техники. Тогда и в толковании будет меньше разногласий, вероятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.